Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 даааа, Ксюша и Рыжая ооооч клевые, крутые и замечательные!!!!не зная их очно, я уже влюблена :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) :dribble: А снежок... :thumbup: У нас в городе уже сугробы ледяным настом покрылись, Дарья второй день с утра пытается занырнуть, а получается с трудом...:(а у нас все тает :dribble: сегодня пока с собаками в обед во дворе тусила, было ощущение, что бомбежка - со всех соседских крыш снег падает с грохотом :oОй, сколько любителей Кинга!!!! Я думала уже последняя из племени любителей ужастиков :dribble: У меня все собрание сочинений, регулярно пополняемое :blush2: В 13ом году у Кинга вышла книга, продолжение Сияния!!! Советую :dribble: "Доктор Сон" - называется, интересная книженция))))А мы о снеге только мечтаем... Фиговая зима в этом году была!!!Ксюш фото шикарные, а Корица не перестаёт меня поражать, ну такая пряная КорррриЦа :dribble:ухухухухууу, надо будет прочитааааать :nyam: А я вот мечтаю, чтобы он растаял побыстрее :dribble: Спасибо :blush2:ааа! Какие они клевенькиеее! А какой снежище!! Хот в гости к Вам ехай))) А у нас все покрылось льдом после дождя и тает второй день..не погулять нормально, не по фотать(( Скорее веснуу бы!а ехай! :dribble: недалеко же :dribble:У Корицы такие брови характерные ) какие же вы крутые, Ксюш!ооооо, Корицыны брови это отдельная тема :lol2: ты бы видела, как они приподнимаются, если вдруг рядом с крепко спящей собакой кто-то зашуршит пакетом с печенюшками :lol2:что, прям крутые? :lol2: по моему самые обычные :blush2: даааа, Ксюша и Рыжая ооооч клевые, крутые и замечательные!!!!не зная их очно, я уже влюблена :) :blush2: :blush2: взаимно :blush2: Изменено 14 марта, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 вчера была в Ашане, мне был нужен ванилин. а его не было. зато все полки были завалены корицей :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: ну как тут не вспомнить про наших томичей ;)Ксюш, а ты коренной житель Томска?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 вчера была в Ашане, мне был нужен ванилин. а его не было. зато все полки были завалены корицей :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: ну как тут не вспомнить про наших томичей ;)Ксюш, а ты коренной житель Томска? :lol2: ммммм... ну родилась я в Томске, маман у меня томичка, а папа из Казахстана, это считается коренной? :rolleyes:
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 :lol2: ммммм... ну родилась я в Томске, маман у меня томичка, а папа из Казахстана, это считается коренной? :rolleyes:вроде нет.коренные - это когда дед и бабка аж даже из той же местности.кстати, пока рылась в поисках ванилина на ашановских полках, заметила еще кучу всяческих пряностей, и приправ, и усластителей, и вот подумалось мне, что собаку можно назвать "Кокосовая стружка" :crazy:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А зачем кокосовая стружка извините?) Я вот видела имя Кардамон) тоже красиво кстати звучит)
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 мм, ну кокосовая стружка так длинно и так точно ни у кого собаку не зовут, вот :)
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ванилиночка :nyam: :lol2:Тогда уж Ванилька)))
Тинатин Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) лабрик Тимьян :gleam:или Мускат :nyam: Изменено 14 марта, 2014 пользователем Тинатин
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Тогда уж Ванилька)))Сначала так полумала..потом нежно так...ванилииночка моя шладкая
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 у нас есть была подружка - палевая лабра Плюшка (Плюша) :)ну и всем небезызвестный товарищ Плюшкин тут имеется на форуме :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 и Булочка еще есть :clap_1: ну а вообще Кокосовая Стружка для "официальной" клички подойдет, особенно если задаться целью весь помет "приправными" именами назвать :dribble:
Лариса и Бара Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ксюш, с 300 страниц тебя! :clap_1: Корица развеселая такая собака, и морда очень эмоциональная ))А у нас похолодание обещают(( только мы весну почувствовали, асфальт высох, ветерок теплый подул, и опять....дожди и ноль градусов...Ксюш, а у вас обычно когда весна настоящая начинается?
Смайл_Аленки Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 К меня кису зовут Карамелька. Мне кажется, палевой лабрушке или реженькой голдяшке оч подошло бы.Подозреваю, что ничто так не возрадовало бы окружающих, как имя псяки "кус-кус" :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 имя псяки "кус-кус" :hmm: надо взять на вооружение.... :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 :hmm: надо взять на вооружение.... :lol2:для толлера, а? :dribble: Рыжий демон Кус-Кус :thumbup: а у нас вчера... шел дождь :huh: спустя полчаса прогулки по мокрому снегу, я стала обладателем длинношерстной и рыжей версии керли :D А сегодня все замерзло и ветер с ног сбивает <_<
Тинатин Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ксюш,привет ))И у нас похолодало..А мы уж губу раскатали,что лето начинается :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 для толлера, а? :lol2: неееееееее для Толлера у меня другое вкусное имя на примете.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Погуляли мы сегодня недолго, но активно:)Мое колечкоооооооо :dribble: кстати, когда Рыжесть бежит за колечком, она на всякий случай рычит, чтобы никто не претендовал на ее прелесть :lol2: Но Крис все равно прискакал))Вместе с кольцом схватил кусок сугроба :lol2: Отдай!!Очень довольный лабрадор))Спайк за Корицей бегает везде))Банда в сборе)))Белый медведищщще :nyam: И снова колечко!!! :dribble: Киииияяяяяя!!!Крис защищается попой :lol2: Спайк как судья))И снова довольный лабрище)))По сугробам то неудобно скакать))Банда догоняет нас - сначала Крисикпотом Корицо, за ней само собой - Спайчидзе))Бешеный бульдог :lol2: Изменено 15 марта, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
bumbaka Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Красота какая у вас, снега! Да и банда знатная подобралась!
Лариса и Бара Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Как же бульдог по сугробам бегает? Глубоко же.....или он по протоптанному рыжей и белой лошадками? ))
Даша и Ранец Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ксюш, прям крутые. Не обычные - крутые :) эх, я тоже влюблена заочно!Спайчидзе )) я котика называю Финидзе )))Крис такой огромный! Прямо ОГРОМНЫЙ! Это он действительно такой большой, или Корица просто небольшая? Мне почему-то всегда казалось, что Корица чуть поменьше, чуть более хрупкая, чем просто голдены )О, вспомнила вчера, что год назад я думала, что ты ее специально корокто стрижешь! Еще темку листала в поисках пояснений - все мне казалось, что ты где-то даже писала, почему ты так делаешь ))) И еще - про печеньки. Вот ты пишешь все время - печеньки, печеньки. А на самом деле что там? Что у вас в качестве лакомства? :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Ксюш, с 300 страниц тебя! :clap_1: Корица развеселая такая собака, и морда очень эмоциональная ))А у нас похолодание обещают(( только мы весну почувствовали, асфальт высох, ветерок теплый подул, и опять....дожди и ноль градусов...Ксюш, а у вас обычно когда весна настоящая начинается?ого, уже 300 :dribble: вот это я писатель :doh: :lol2: а у нас тоже похолодало :doh: и ветрищщщщще ужас :doh: по-разному, Ларис :dntknw: в прошлом году вроде в середине апреля уже тепло было, а потом в начале мая снег пошел :oКсюш,привет ))И у нас похолодало..А мы уж губу раскатали,что лето начинается :lol2:привет)) ну до лета то еще далековато все таки :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти