Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Ух тыы, а покажешь фотку?Я пока только думаю на счет попоны. интересно посмотреть на халатик :blush2:покажешь :nyam: замотаю всех в полотенца и халатик и сфоткаю :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 покажешь :nyam: замотаю всех в полотенца и халатик и сфоткаю :lol2:оо..у вас же скоро вечер :dribble: Ура, скоро посмотрим :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 в понедельник обычно всегда хотца кого-ньть прибить ;)а у Майлуши уже давно есть халатик :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Наша прошлогодняя лужа "У четырех сосен" вернулась!Корица уже тут как тут))Мать, кидай шишечку! Я жду!Озеро тоже скоро станет купательнопригодно :nyam: Ронька:)Куняша:)филд-ретриверы :lol2: Корицундель в халатике))) такая смешная)) пухляш такой ходит, халатной попой виляет))халатная попа :nyam:
Windsor Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 халатная попа обзавелась рожками :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Шикарный халатик! Я б такой мягонький тоже одела...А собачки теперь с рваным пулером всегда будут играть? :) Ксюх, а второй то пулер где, их же два в комплекте?У нас снега навалило, прям как у вас в полях, правда-правда! Хорошо в выходные мужа отговорила резину менять...
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ахахххх, откуда рожки-то и вправду??? :thumbup: какой у вас халат, однако :gleam: аж с рукавами. я и не видала таких. а на что застегивается?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 халатная попа обзавелась рожками :lol2:Улиткой притворилась :lol2:Шикарный халатик! Я б такой мягонький тоже одела...А собачки теперь с рваным пулером всегда будут играть? :) Ксюх, а второй то пулер где, их же два в комплекте?У нас снега навалило, прям как у вас в полях, правда-правда! Хорошо в выходные мужа отговорила резину менять...Ларис, огрызочком так удобно :blush2: мне :lol2: обычный пуллер я на шею одевала и пока мы до места выгула шли, вся эта шайка у меня под ногами клубком скакала "ДайДайДай!!!", а огрызок так удобно под куртку прячется :lol2: Второй целый, лежит)) Рон вчера уехал, сегодня мож возьмем)) я думаю что две девочки то поди его не раздерут:)Снега? Надо же, весна шутит:)ахахххх, откуда рожки-то и вправду??? :thumbup: какой у вас халат, однако :gleam: аж с рукавами. я и не видала таких. а на что застегивается?Это Андрей :lol2: он там за ней лежал, я фотаю, а он верещит "Ну чо ты меня снимаешь???!!!" я говорю "Ну пригни голову, чтобы тебя не видно было" :lol2: Ну вот он голову спрятал, но обозначить свое присутствие все таки решил :lol2: Кать, я думала у Майлы такой же халат :huh: :doh: На липучку.
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 не, у Майлуши синий и без рукавов, но мне он все равно оооч нраится, пот что с ним оооч удобно!ты уже оценила удобство халата, Ксюш?как у Андрея дела? :)
Даша и Ранец Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Слушайте, а зачем халат то? Расскажите, а то вдруг мы страдаем без халата, а я не в курсе!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 не, у Майлуши синий и без рукавов, но мне он все равно оооч нраится, пот что с ним оооч удобно!ты уже оценила удобство халата, Ксюш?как у Андрея дела? :)ой, а у кого тогда я видела такой халат?... :huh: я оценила, ага :D особенно после вчерашнего плескания в луже))У него - хорошо, спасибо Кать:)Слушайте, а зачем халат то? Расскажите, а то вдруг мы страдаем без халата, а я не в курсе!чтобы мокрая после помывки или прогулки собака не оставляла мокрых пятен на диванах/кроватях, а лежала такая в халатике:) нам это очень актуально, потому что основные мокнущие места у Корицы это как раз лапы и пузо)))
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ксюш, а ты думала, у Майлуши такой?? неее. а у кого - я че-та не знаю :dntknw: да-да, нам именно при мокром пузе и помогает, оч удобно, а еще плюс - не надует ей в мокрое пузико, все-таки в халатике поуютнее.мальчишки в халатиках такие необычные - ну типа они ж мужики, важные такие, а в халатах как группа детсада :lol2: очаровашки все-равно!!
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ух ты какой уютный халатик! Такая прям дамочка домашняя, ей еще бигуди и скалку :lol2: Классные у вас бегалки гулялки) :thumbup: И лужа снова такая, что хоть укупайся :good:
Катя + Майла Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ей еще бигуди и скалку :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Представила Корицу :lol2: в бигудях на хвосте :dribble: :lol2: стоит такая, передние лапы в бока уперла :lol2:А девки то без мужика в доме совсем распоясались :doh: :lol2: обратите внимание - Монюня под шумок жрет Корицыну лапу :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Моня сегодня гуляла с Большими Собаками :dribble: Корица в своей стихии - грязь, слякоть, репейники :lol2: Плюх!КуняРыжая :nyam: Золотая моя РыжаяЗемля... какое наслаждение идти по твердой земле, а не по проваливающемуся под ногами, холодному, мокрому снегу
Катя + Майла Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Моня, конечно, в вашей стае совершенно оретриверилась :gleam: эдакий микро-голден, ага-ага.ваще с ретриверами все собаки постепенно к этому приходят. ну если их больше всего в стае, естессно.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Кать, она вчера в поле ломилась с рулетки за ретриверами по лужам, вопя "Пуститеее!!! Свободу спаниелям!!! Я тоже хочу скакать по грязище!!!" :lol2: А в обед когда я домой приехала, встретила меня с Корицыной пандой в зубах :lol2: так что оретриверилась определенно :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 А вот так мы скачем по полям :dribble: задрамши ффост :lol2: а Куняша не торопится:)ну без кривляний то никак))Рыжая опять сливается с окружающей средой))Драгоценный огрызок :lol2: Полевсе растаяло и теперь я задолбаю всех фотками разнообразных травинок :lol2: и не только травинок :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ксюх, очень красиво! Твои фото можно рассматривать бесконечно!А клещи у вас там тоже уже есть? Я смотрю, травищи много, сухая...Рыжая просто солнышко, и ничего она не кривляется, она как может украшает снимок :)
Даша и Ранец Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А что это Корица с налетом белого?Чуть не написала "а что это Ксюша с налетом белого"... Вот оно, единство ))А я, между прочим, твои травинки к себе на обои в телефон ставлю!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Ксюх, очень красиво! Твои фото можно рассматривать бесконечно!А клещи у вас там тоже уже есть? Я смотрю, травищи много, сухая...Рыжая просто солнышко, и ничего она не кривляется, она как может украшает снимок :)Спасибо :blush2: В поле нет клещей, все в лесу ТТТКривляется-кривляется :lol2: ее пропланом не корми, дай только рожи покорчить :lol2:А что это Корица с налетом белого?Чуть не написала "а что это Ксюша с налетом белого"... Вот оно, единство ))А я, между прочим, твои травинки к себе на обои в телефон ставлю!С каким налетом? :dntknw: Да? Надо же :blush2: Скоро будут листочки-лепесточки :blush2:
Golden Dream Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Какой у Вашей девочки необыкновенный цвет! Обалденно-рыжая бестия, ттт :dribble: На первой страничке темы такой милый комочек счастья, а на последних уже самая настощая взрослая леди! Фото природы прекрасны, особенно "макро-снимки" великолепны :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Какой у Вашей девочки необыкновенный цвет! Обалденно-рыжая бестия, ттт :dribble: На первой страничке темы такой милый комочек счастья, а на последних уже самая настощая взрослая леди! Фото природы прекрасны, особенно "макро-снимки" великолепны :clap_1:спасибо :blush2:да, милый комочек вырос в наглую рыжую бестию :lol2: А мы сегодня гуляли 3,5 часа! :dribble: по моему это рекорд))) нуачо, погода - кайф, природа - кайф, бродили-бродили...сначала - природаполе почти высохло, луж нет, снега тоже почти не осталосьозерошиповничектеперь - живность:)тот, кто по настоящему свободенкупаться еще нельзя...нельзя...позируем:) на заднем плане - палевый бегемотик исследует лужицу))улыбаемся и скачем))- Отдай огрызок...- Не отдам...- Отдай!- Не отдам!Усадила рыжую на замшелое деревоПеребрались сначала на другой берег озера, потом на другой берег речушки и обнаружили вполне плюхательнопригодную лужицу)))КикиииииимораДомой идем? Ну наконец то!!!Хватит снимать, вымой несчастных угулявшихся собак, а то уже лапы не держат!Помыла Куню, возвращаюсь в прихожую а там... зайчик уже десятый сон видит :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти