Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я то думала, чем они мне тут 2 страницы зафлудили :lol2: еще одно пожелание к платью - на лямках, т.к. не хочу весь день дергать его вверх :doh:

а Корица сегодня в приступе кикиморства (слово, означающее усиленное лазанье в прибрежных зарослях) забралась на ветку дерева, которая росла параллельно воде, всеми четырьмя лапами, побалансировала и меееедленно и неотвратимо бултыхнулась в воду :lol2:

Опубликовано

А я то думала, чем они мне тут 2 страницы зафлудили :lol2: еще одно пожелание к платью - на лямках, т.к. не хочу весь день дергать его вверх :doh:

можем организовать поездку желающих на ивент "Выбор свадебного платья в салоне" :naughty:

Опубликовано

если платье по размеру и с правильным корсетом - оно даже без лямок держаться будет хорошо ;)

Опубликовано

можем организовать поездку желающих на ивент "Выбор свадебного платья в салоне" :naughty:

:lol2:

если платье по размеру и с правильным корсетом - оно даже без лямок держаться будет хорошо ;)

Оль, для меня это уже пройденный этап, поэтому я решила - лямки будут!

Опубликовано

Ксюшенька, поздравляю вас с Андреем! Ой, как хорошо, хорошо! Я очень-очень за вас рада, вы такие чудесные :) о, и кстати! Я про вас своей маме недавно рассказывала! Про всю вашу семейку :)

Опубликовано

Оооо платья, свадьба. Постою послушаю. Я тут глянула по загсам чето..это. Июнь почти весь забронирован. А вот май свободен))))))) никто не хочет маяться.

Опубликовано

Ксюшенька, поздравляю вас с Андреем! Ой, как хорошо, хорошо! Я очень-очень за вас рада, вы такие чудесные :) о, и кстати! Я про вас своей маме недавно рассказывала! Про всю вашу семейку :)

Маме было скучно и ты решила ее повеселить историями про наш дурдом? :lol2:

Опубликовано

Маме было скучно и ты решила ее повеселить историями про наш дурдом? :lol2:

Я маме рассказывала, какая классная семья есть у нас на форуме. Про дизайн вашей дачи - как его весь дедушка сделал! И как у вас уютно, как вы в полях гуляете, что я из-за вас котика прикупила ))

Опубликовано

Оооо платья, свадьба. Постою послушаю. Я тут глянула по загсам чето..это. Июнь почти весь забронирован. А вот май свободен))))))) никто не хочет маяться.

ага, ты решила принять предложение? :dribble:

Я маме рассказывала, какая классная семья есть у нас на форуме. Про дизайн вашей дачи - как его весь дедушка сделал! И как у вас уютно, как вы в полях гуляете, что я из-за вас котика прикупила ))

:blush2: :blush2: :blush2:

:baby:

Опубликовано

Natali_N, Наташ, не, мне пояс такой под грудью не нравится :doh:

блин, я привередливая, ужас :doh:

Ну ниче)))

Найдем, что тебе понравится :gleam:

Опубликовано

у меня сестра старшая 7 мая замуж выходит :)

блин, я привередливая, ужас :doh:

Такие платья надо очень осторожно мерять. Лично на мне они смотрелись как очень красивые ночнушки :dribble: :lol2:

Мне кажется лучше все таки кружево и более интересный фасон :blush2:

Ксю ты так и не показала хоть примерно что тебе нравится :nyam:

Опубликовано

Ок..Составляем список)))

Лямки: да

Пояс под грудью: нет

Пышное:?

рыбка:?

обычное:

цвет: белый или шампань?

Опубликовано

цвет - белый

67552a5c2829.jpg

Почему белый? :) Вот это что ты показала не белое а Айвори (или молочное)

У меня тоже айвори было :blush2:

riHcB7_b6oc.jpg

Опубликовано

Почему белый? :) Вот это что ты показала не белое а Айвори (или молочное)

У меня тоже айвори было :blush2:

riHcB7_b6oc.jpg

Красота :dribble:

Опубликовано

Очень крутое!!!! :clap_1:

Я сама просто сама уже присматриваюсь, чтобы в последние полгода не бегать,как в попу укушенная)

С сентября уже нужно будет всем этим заниматься - организация церемонии в другой стране, маршрут медовой недели :doh: А т.к. иду на учебу с осени + надеюсь на покупку второй мохнатки и выставки-выставки.

Опубликовано

Я сама просто сама уже присматриваюсь, чтобы в последние полгода не бегать,как в попу укушенная)

С сентября уже нужно будет всем этим заниматься - организация церемонии в другой стране, маршрут медовой недели :doh: А т.к. иду на учебу с осени + надеюсь на покупку второй мохнатки и выставки-выставки.

Е-мое))) Мы за 2 месяца с мужем все организовали)))

Кстати могу посоветовать где провести свадьбу))) в центре Москвы, а стоимость как в бирюлево ))

На 70 человек 140 тыщ)))

2 зала + подарок караоке зал))

Опубликовано

Е-мое))) Мы за 2 месяца с мужем все организовали)))

Кстати могу посоветовать где провести свадьбу))) в центре Москвы, а стоимость как в бирюлево ))

На 70 человек 140 тыщ)))

2 зала + подарок караоке зал))

Наташ, последнее что я хочу - свадьбу в Москве, с кучей пьяных родственников и друзей, унылыми конкурсами и тамадой. Не хочу обидеть,но, это - не для меня.

Моя свадьба - это наше таинство, соединение двух наших сердец. Очень интимный момент. Поэтому будем мы и мои родители(ну, может его мама,если сможет).

Да, я интроверт :lol2:

1382597942_wedding_dresses_rosa_clara_2014_21.jpg

Мне еще вот это платье нравится :nyam:

Очень нежные платья!

Мне такие очень нравятся. Кружево,невесомые матовые ткани..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...