Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ввиду недавно появившейся темы "Я горжусь своей собакой", задумалась... а Рыжая тут же дала мне повод ей погордиться - теперь сама носит пуллер на прогулку и с прогулки! :clap_1: Наконец то! К двум с половиной годам моя собака доросла таки до того, что может спокойно идти рядом с колечком на шее, а не скакать туда-сюда, пытаясь снять его с себя с воплями "КОЛЕЧКО!!! ХОЧУ КОЛЕЧКО!!!" А прохожие то как умиляются :lol2:у нас как то когда Джеська вот так спокойно шла с колечком на голове- Держала в зубах, а остальная часть назад на голову была одета. Мужчина смотрел..смотрел и говорит своей собаке- будешь все подбирать- тоже такой намордник одену :doh: :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Наверное, все собаки так носят пулер)). Моя еще любит бросить его посередине дороги, встать как вкопанная и смотреть на меня исподлобья... вот чего она хочет, непонятно. :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Лапища вроде заживаетОтправились исследовать противоположный берег озера. Как будто другой мир :dribble: Черемуха там растет абсолютно нереальная :dribble: И птички какие то красивые водятсяА эта все по водомеркам страдаетКуда ж без травинок то :lol2: Самое начало озера... или конец, смотря с какой стороны смотреть))
Лариса и Бара Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вот это да! Если цветов, то море, если небо, то синее-синее! :good: Трава - по пояс! Ваша северная природа выкладывается по-весне полностью, отдает все, что можно, чтобы зимой завалить вас снегом по уши и спаааать.....отдыхать до следующей весны.Вот это размах, вот это по-русски!!! :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Вот это да! Если цветов, то море, если небо, то синее-синее! :good: Трава - по пояс! Ваша северная природа выкладывается по-весне полностью, отдает все, что можно, чтобы зимой завалить вас снегом по уши и спаааать.....отдыхать до следующей весны.Вот это размах, вот это по-русски!!! :clap_1: :blush2: эх, нам бы еще солнышка и тепла так же, от души да побольше :dribble:
Лариса и Бара Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 :blush2: эх, нам бы еще солнышка и тепла так же, от души да побольше :dribble:Скоро, скоро))) до лета осталась неделька!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Скоро, скоро))) до лета осталась неделька!ох, боюсь наше лето не в курсе :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Какие сочные и красочеые фото!!! Умеешь ты Ксю поймать момент и объект фотографирования!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Какие сочные и красочеые фото!!! Умеешь ты Ксю поймать момент и объект фотографирования!!!спасибо, Викуль :blush2: Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ната&Чана Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Красотааааа. На той стороне озера как понимаю рыбаки сидят. Надеюсь без сетей.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Красотааааа. На той стороне озера как понимаю рыбаки сидят. Надеюсь без сетей.о, это ты по каким приметам поняла? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Красивая собачка на отвратительном газоне :doh: Все, мне надоело, буду шишечку жрать!!!Ням-няяяям!!!Ой, фу, какая то невкуснаяПошла снимать то, что не шевелится - цветочки)))Котэ тоже попало в кадр))А сейчас - внимание! Редкие кадры!!! Бегущая пантера :lol2: А выражение морды то какое непроницаемое, сосредоточенное))) не то что у Рыжей - уши в одну сторону, язык в другую :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Котэ красивое ) суровая морда у нее какая! А Корица прямо медная! Она иногда просто рыжей получается, а иногда - такая блестящая, шелковая, прямо медь :)
Катя + Майла Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 "эта" :haha: я про Майло-пса тож могу этим словом сказать ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Котэ красивое ) суровая морда у нее какая! А Корица прямо медная! Она иногда просто рыжей получается, а иногда - такая блестящая, шелковая, прямо медь :)Котэ сурово :lol2: вижу цель, не вижу препятствий :lol2: это ее второй способ передвижения по участку, первый - оооооочень аккуратно, тщательно выбирая место, куда поставить лапку, постоянно оглядываясь и принюхиваяськстати, Корица такая возможно потому, что она сухая))) а это редко на улице бывает :doh:"эта" :haha: я про Майло-пса тож могу этим словом сказать ;)А ее иногда по-другому и не назовешь :lol2: Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Лариса и Бара Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Кошка - просто черная бомбочка, стремительна и опасна! :good: Корица, шишки- это фуууу! Проси у мамы сыыыр!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Кошка - просто черная бомбочка, стремительна и опасна! :good: Корица, шишки- это фуууу! Проси у мамы сыыыр!Вот, кстати, точно - бомбочка! :thumbup: :lol2: Мама злая :sorry: сыра не дает, папе тоже запрещает собаченьку вкусняшками кормить :sorry: только проплан, только хардкор :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А что такое хардкор? У Баруси аллергия на сыр.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 А что такое хардкор? У Баруси аллергия на сыр.это просто фраза такая :blush2:
Лариса и Бара Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 это просто фраза такая :blush2: :doh: :lol2: а я поверила.... :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 о, это ты по каким приметам поняла? :dribble:Ксю, там где Корицундель в воду заходит стоят рогатки для удочек. Они тоже кстати сами по себе опасны, так как некоторые безрукие их притапливают для донок. А они наточены часто и опасны при прыжке собаки. Мы такие места стороной обходим. Ну и сеть и крючки могут вялятся на дне.Котэ бежит, ващееее вот это поймала! Ага сыр нельзя, а шишки можно. Ню ню :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Ксю, там где Корицундель в воду заходит стоят рогатки для удочек. Они тоже кстати сами по себе опасны, так как некоторые безрукие их притапливают для донок. А они наточены часто и опасны при прыжке собаки. Мы такие места стороной обходим. Ну и сеть и крючки могут вялятся на дне.Котэ бежит, ващееее вот это поймала! Ага сыр нельзя, а шишки можно. Ню ню :lol2:Слушай, вот ты по фотке это увидела, а я там шарилась, и не заметила рогаток этих :doh: :lol2: блин, теперь буду знать про крючки и прочее, спасибо
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Вот он, ключ к собачьему мозгу - мяч!!!Водомерки!!! :dribble: А потом пришел вот такой хитрый парень по имени Гордей и отжал у Корицы мячикМОЙ МЯЧИК!!!НЕ ОТДАМ!!!Эээээй, рыжая! Мячик у меня, бе-бе-беее!Мячик мы вернули, правда теперь он не пищит <_< Интересно, пищит ли Гордей? :hmm: Ушли на другой берег- Зайчик, что ты делала?- Мама, я рррррррррыла!!!на обратном пути чуть задержались у болотаА потом... потом я посмотрела наверх...... и мы оооооочень быстро потопали домой)))
Лариса и Бара Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну и как, гроза началась? Сидите, там , наверное, в обнимку, дождь слушаете...У нас +32((( жарко, душно и тополиный пух полетел.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 В том то и дело, что нет! Чорт побери! Утром была гроза-грозища, в восемь утра кааааааааааааак шарахнул гром, мы вчетвером аж подскочили в кровати :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти