kylikysha Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ксюш привет!Мы возвращаемся!Просмотрела все ваши летние фотографии! Корица растет красоткой и стройняшкой! А ты подстриглась перед летом? Вроде подлинее были волосы... Тебе очень идет!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ксюш привет!Мы возвращаемся!Просмотрела все ваши летние фотографии! Корица растет красоткой и стройняшкой! А ты подстриглась перед летом? Вроде подлинее были волосы... Тебе очень идет!Привет) С возвращением))) спасибо Подстриглась ага, чтобы не мешались, а тут внезапно сообразила, что у сестры свадьба 21го сентября, не знаю теперича чего с прической делать...
kylikysha Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Привет) С возвращением))) спасибо Подстриглась ага, чтобы не мешались, а тут внезапно сообразила, что у сестры свадьба 21го сентября, не знаю теперича чего с прической делать...Так это ж даже хорошо!Уложилась и пошла ;) и не надо сидеть себе прически пидумывать :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Показала сегодня Корице увлекательную штуку - кучу березовых веток)) Корица ее всю распотрошила)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Разговоры с собаками:Ирландский сеттер тыкается носом мне в руку:- У тебя тут что то вкусненькое...- Нет, видишь же, пустая ладонь, у меня ничего нет.Насмешливый взгляд и тычок в напоясную сумочку:- Ты хочешь обмануть охотничью собаку?- Мама, а почему у этой собаки попа без хвоста?- Зая, это такая порода, им купируют хвосты когда они еще совсем маленькие.- Чего вы только не придумаете...- Мам, а почему листочки падают с веток?- Потому что скоро осень.- А что такое "осень"?- Это такое время года, как лето, зима или весна. Ты полюбишь осень, она тоже золотая, как и ты.- МАМА!!! Там!!! Там на дереве! Это кошка?- Нет, это белочка.- А играть не хочет так же как кошка...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 На Корицу напала собака...Идем себе по нашему любимому парку, сворачиваем с дорожки с намерением пойти попотрошить кучу березовых веток. Из-за куста вылетает пес, похожий на овчарку, волоча за собой двух девчонок лет десяти. За ними бежит парень лет пятнадцати. Пес подлетает к Корице, девчонки остаются лежать на траве. Он с разбегу налетает на нее, хватает за бок. Корица начинает визжать. Я пинаю пса по башке, хватаю его за ухо, пытаясь оттащить. Подбегает (наконец то!!!) парень, оттаскивает его. Корица встает и садится рядом со мной. Кажется она еще успела на него гавкнуть в догонку. Я смотрю - на боку шкура вся в слюнях, раздвигаю шерсть - кожа целая, нигде ни дырочки. Трясусь и понимаю, что сейчас начну реветь. Следом понимаю, что если зареву, не смогу ничего парню сказать, а сказать я хочу ооооооочень много. Делаю глубокий вдох и.... мамочки, я никогда в жизни так не орала, наверняка эхо моих воплей разнеслось по всей округе:- Телефон родителей мне говори, быстро!- Я его не помню...- Свой телефон давай!- У меня его нет с собой...- Деньги есть?!- Нету...нафига я требовала его телефон и деньги - не знаю, аффект видимо...- Ты какого чорта со своей дибильной собакой без намордника гуляешь???- Вот он, намордник - пытается напялить на пса тряпочный намордник- Для такого идиота это не намордник, а фигня! Тут дети гуляют, а если он на ребенка кинется, ты ему чо, тряпку эту на морду оденешь???- Извините пожалуйста...- Чтобы я тебя больше с твоей псиной тут не видела!!!Вот так вот... +1 седой волос...
kylikysha Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Охххх хорошо что цела Корица!!!!!Но в такой ситуации не детей винить надо а их родителей!!!! Надо же отпускать с детьми невоспитанную агрессивную собаку! А в следующий раз она этих девочек через дорогу к очередной жертве потащит...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Охххх хорошо что цела Корица!!!!!Но в такой ситуации не детей винить надо а их родителей!!!! Надо же отпускать с детьми невоспитанную агрессивную собаку! А в следующий раз она этих девочек через дорогу к очередной жертве потащит...Вот насчет родителей я согласна, собсна поэтому с пацана их телефон и спрашивала...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Урраа, брат вернулся из стройотряда (похудел на 5 кэгэ Оо) - у меня теперь есть нормальный фотик! А посему - тонна фоток с нашей сегодняшней прогулочки)крадущися на заднем плане уточки))наш полудохлый мяч вот такая спокойная собака за долю секунды превращается...... в большой бултыыыыыыыых!!!какие задние углы вах! погружение)))прррррыжок!еще прыжок!из ближайшего коттэджа работники вышли покурить, а тут такая развлекуха - летающий пес))рыжий пёс в рыжих кустах)ну и конечно, как же баз дрессуры, особенно когда кругом столько раздражителей (мой видок прошу не комментировать, и так знаю, что на гнома похожа )послушным собачкам - награда)хихикает)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) вечерняя мимишность Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 :thumbup: очаровашки))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Приветик...Какие вы прикольные а... Корочка малышка..обожа ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо, девочки) наконец то моя собака доросла до нежных почесушек и поглаживаний, а то раньше сразу колбаситься начинала)
kylikysha Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 вечерняя мимишностьмимимиКакие же вы нежные девушки, красотища!п.с. ничего себе у вас погодка какая хорошая :) везет вам! Мы давно в куртки уже переоделись...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 мимимиКакие же вы нежные девушки, красотища!п.с. ничего себе у вас погодка какая хорошая :) везет вам! Мы давно в куртки уже переоделись...спасибо, Оль погодко ага, балует, подольше бы, а то так не охота опять стопицот тыщ одежек на себя напяливать
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Прохладное и солнечное осеннее утро
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Опять порезала лапу итого за 9 месяцев жизни на правой лапе мы имеем:- поврежденный хрящ в указательном пальце;- глубокий порез мизинца;- порез подушечки лапыможет ее все таки побрызгать святой водичкой?..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Мы сегодня видели двойную радугу!И журавля!Солнце скрылось за тучей - сразу стало сумрачно и зябкоСолнце выглянуло и моя собака превратилась в статую из чистого золотасо сверкающей на солнце золотой жопой-одуванчиком)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ксюш, какие фото красивые!! Белка-умереть не встать, как же ты её поймала-то так, обычно они так быстро бегают Корочка прелесть, светящаяся жопа-одуванчик расчудесная
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ксюш, какие фото красивые!! Белка-умереть не встать, как же ты её поймала-то так, обычно они так быстро бегают Корочка прелесть, светящаяся жопа-одуванчик расчудесная Привет, Лена) Белки у нас не бегают, они от Корицы на деревья залезают и оттуда на меня зырят - вдруг чо вкусненькое дам))
kylikysha Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ксюш привет, у вас такая красотища! А этот водоем он прям рядом с домом? или ты на машине каждое утро ездишь?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ксюш привет, у вас такая красотища! А этот водоем он прям рядом с домом? или ты на машине каждое утро ездишь?привет) спасибочки эх, если бы рядом с домом... 20 км от дома, ездим почти каждый день по вечерам и по выходным утром или днем)
kylikysha Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 привет) спасибочки эх, если бы рядом с домом... 20 км от дома, ездим почти каждый день по вечерам и по выходным утром или днем)Повезло Корице с такой мамой :)Когда ты все успеваешь? Мне вопще ни на что времени не хватает, придешь с работы, ужин приготовишь, посуду помоешь и на прогулку с Рокки, придешь домой и спать уж пора :( Как бы я хотела чтобы мне для того тобы выспаться нужно было бы часа 4 ))) Я б тогда много успевала всего )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Повезло Корице с такой мамой :)Когда ты все успеваешь? Мне вопще ни на что времени не хватает, придешь с работы, ужин приготовишь, посуду помоешь и на прогулку с Рокки, придешь домой и спать уж пора :( Как бы я хотела чтобы мне для того тобы выспаться нужно было бы часа 4 ))) Я б тогда много успевала всего )))Я ей тоже об этом все время говорю, когда ворчу: "Вооот, другая собака бы благодарна была, за то что мама с папой ее и на Алтай свозили, и на озеро возят и с собачками разрешают играть, а ты..." Времени хватает как раз на все необходимое, без всяких полуторачасовых лежаний в ванной, маникюривания и прочего батонства, как раньше я любила весь вечер на диване проваляться. Мне повезло, что от работы до дома я доезжаю за 10 минут, получается что до шести работа, и в половину седьмого мы уже на полпути к озеру. Там часок потусим, на обратном пути - в магаз заезжаем, дома я прибираюсь, Андрей готовит. А, ну и посудомоечная машина еще помогает конечно ага)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти