Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Ага, на них потренируешься :doh: - Заааайчик!!- Че надо?- Дай сфотографирую- Ну на...- Можно не так уныло?- Так уж и бытьты уже движешься к декрету???? :dribble: :dribble: :dribble: ниче се, скорости у вас...Гуфочка, домой, дурачок!!!так же высовывать язык?))))нууу, вот так прям совсем не движусь... но в перспективе он есть, куда деваться то :doh: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 А у нас наконец то солнце!Немного фотографий собаки...... и куча фотографий окружающей среды)))Новая фишка - незабудочки :blush2: Птичка))А тут аж две) одна из них подняла крылья и начала очень громко на меня ругаться))
Чарли Томск Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А у нас наконец то солнце!О какая красота у вас, позитивные фото, кажется, что прямо настоящее лето! Жили бы в другом городе поверили бы в жару :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У вас еще весна!Вот у нас точно настоящее лето...завтра обещали +32.А что у вас там такое белое цветет? Дерево какое-то?
_Sakura_ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У вас еще весна!Вот у нас точно настоящее лето...завтра обещали +32.А что у вас там такое белое цветет? Дерево какое-то?Еще б в это лето на пляже лежать, а не в офисе жариться...))))
Чарли Томск Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 У вас еще весна!Вот у нас точно настоящее лето...завтра обещали +32.А что у вас там такое белое цветет? Дерево какое-то?Какая уж весна, на календаре 5 июня, сегодня даже 6-е, а на улице все +6 +10 градусов и тепла пока не обещается. А потом осень пройдет сразу в августе( Ох уж эта Сибирь)
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Белое наверно вишня. Ох и природа у вас! Чистенько, зелененько мммммм.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 О какая красота у вас, позитивные фото, кажется, что прямо настоящее лето! Жили бы в другом городе поверили бы в жару :lol2:Поверь в мечту жару, поверь в жару, поверь в жару, повеееееееееееерь!!! :lol2:У вас еще весна!Вот у нас точно настоящее лето...завтра обещали +32.А что у вас там такое белое цветет? Дерево какое-то?и правда, Ларис, такое ощущение, что сдвинулось как то лето у нас :doh: ох, +32.... :dribble: Эмм... это вроде ранетка))Еще б в это лето на пляже лежать, а не в офисе жариться...))))а я бы и в офисе пожарилась, лишь бы потом можно было в озеро окунуться :doh:
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Я вот так еще и не открыла купальный сезон...жара 2 недели стоит. Но у Чаны то уши болели, то капались от клещей...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Какая уж весна, на календаре 5 июня, сегодня даже 6-е, а на улице все +6 +10 градусов и тепла пока не обещается. А потом осень пройдет сразу в августе( Ох уж эта Сибирь)нуууу, что за пессимизм! Глядишь, в июле будет пара денечков жарких :lol2:Белое наверно вишня. Ох и природа у вас! Чистенько, зелененько мммммм.нееее, вишня врятли, у нас по-моему вишня и не растет, только суровая сибирская ранетка))) знаешь, такая, откусишь и все лицо внутрь скукоживается от кислятины :lol2:Я вот так еще и не открыла купальный сезон...жара 2 недели стоит. Но у Чаны то уши болели, то капались от клещей...ну да, без Чаны то купаться нельзя :nono: :lol2: зато скоро поедете отдыхать и накупаетесь :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А интерес пилить на озеро без собаки, или с собакой и не пустить ее... нее я так не могу)
Лариса и Бара Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Я со своей вместе не плавала. Плавал муж, так она его постоянно пыталась спасать, всего исцарапала...Пусть уж лучше одна купается, а мы как нибудь в другой раз и в другом месте :)
_Sakura_ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 а я бы и в офисе пожарилась, лишь бы потом можно было в озеро окунуться :doh:Если б у меня рядом с офисом озеро было...))))Я вот так еще и не открыла купальный сезон...жара 2 недели стоит. Но у Чаны то уши болели, то капались от клещей...И мы тоже не открывали еще. Хотели и Симбу вывезти покупаться, и сами съездить - и в итоге не получилось(((
Лена и Рэй Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ксюша, как ты ее с языком фоткаешь? эти фотографии ващееееееее :dribble: лакомство?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Ксюша, как ты ее с языком фоткаешь? эти фотографии ващееееееее :dribble: лакомство?облизывающуюся? она сама облизывается)))
Лена и Рэй Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 облизывающуюся? она сама облизывается)))такой бооольшой язык )я Голдена не поймала на этом - он редко облизывается )ты долго ждешь? или Корице всееееееееее вокруг вкусненько? ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 такой бооольшой язык )я Голдена не поймала на этом - он редко облизывается )ты долго ждешь? или Корице всееееееееее вокруг вкусненько? ))не долго, она постоянно кривляется :doh: :lol2: особенно когда я ее прошу нормальную морду сделать - и башкой мотает, и траву начинает жрать, и облизывается :lol2:
Лена и Рэй Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 не долго, она постоянно кривляется :doh: :lol2: особенно когда я ее прошу нормальную морду сделать - и башкой мотает, и траву начинает жрать, и облизывается :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: у тебя есть команда-просьба "Корица, ну сделай красиво?" )сколько человек на форуме, интересно, хочет познакомиться и приехать к тебе в гости ))))) и все из-за твоих чудесных фотографий и заметочек)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: у тебя есть команда-просьба "Корица, ну сделай красиво?" )сколько человек на форуме, интересно, хочет познакомиться и приехать к тебе в гости ))))) и все из-за твоих чудесных фотографий и заметочек)ну типа того есть - зааааааайчииииик, ну пааасмааатриии на меняяяяяя.... утииии моя ууууууумницааааааа (и все это дебильнейшим писклявым голосом :lol2: )и вот хоть бы кто нибудь уже приехал в конце концов :doh: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 ну типа того есть - зааааааайчииииик, ну пааасмааатриии на меняяяяяя.... утииии моя ууууууумницааааааа (и все это дебильнейшим писклявым голосом :lol2: )и вот хоть бы кто нибудь уже приехал в конце концов :doh: :lol2:Ксюш, тогда ты к нам))))) Нас тут больше))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Ксюш, тогда ты к нам))))) Нас тут больше)))) :hmm: :hmm: :hmm: надо обмозговать этот вопрос :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ксюша, спасибо тебе за тот позитив, что у тебя в темке!!! Ну я прям расплылась в улыбке до ушей пока просматривала последние фотки. Городские - просто супер!!! Где вы спиной к другу - очень зацепило. Твои слова про собаку - как в точку...У меня тоже самое. И тут девочки писали, как много желающих к тебе приехать - познакомиться, я в их числе))) Вот сижу на работе, ее много-много, но не могу не написать, поблагодарить за тот отдых, что сейчас получила, просматривая темку, несмотря на слезный ком в горле) от счастья наверное!!! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти