Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Ксюша, спасибо тебе за тот позитив, что у тебя в темке!!! Ну я прям расплылась в улыбке до ушей пока просматривала последние фотки. Городские - просто супер!!! Где вы спиной к другу - очень зацепило. Твои слова про собаку - как в точку...У меня тоже самое. И тут девочки писали, как много желающих к тебе приехать - познакомиться, я в их числе))) Вот сижу на работе, ее много-много, но не могу не написать, поблагодарить за тот отдых, что сейчас получила, просматривая темку, несмотря на слезный ком в горле) от счастья наверное!!! :dribble: :blush2: :blush2: :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Солнечно-пасмурная субботаГордееееееей!!! :dribble: благодаря яндексу выяснила, что это не незабудки, а... вероника полевая чтоли :doh: а это шиповничекКак приручить дракона котэ :lol2:
Чарли Томск Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Какие глазища у кота!!! Красавец! Я зачарована!)))Мы тоже все еще надеемся в гости приехать как-нибудь) :blush2: Изменено 7 июня, 2014 пользователем Чарли Томск
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Какие глазища у кота!!! Красавец! Я зачарована!)))Мы тоже все еще надеемся в гости приехать как-нибудь) :blush2:спасибо:)а хоть прям щас приезжайте! :dribble: Погодка вроде распогодилась :nyam:
Чарли Томск Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 спасибо:)а хоть прям щас приезжайте! :dribble: Погодка вроде распогодилась :nyam:Сейчас, к сожалению, никак. Наш золотой друг Чарли за сегодня сначала умаялся на соревнованиях собак (мы правда только смотрели), а потом убегался по мичуринскому и сейчас спит "без задних ног")))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Сейчас, к сожалению, никак. Наш золотой друг Чарли за сегодня сначала умаялся на соревнованиях собак (мы правда только смотрели), а потом убегался по мичуринскому и сейчас спит "без задних ног")))мож тогда завтра? :blush2: о, а что за соревнования?вы же на выставку идете в следующие выходные? мы приедем поболеть)) во сколько ринг голденов?
Чарли Томск Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) мож тогда завтра? :blush2: о, а что за соревнования?вы же на выставку идете в следующие выходные? мы приедем поболеть)) во сколько ринг голденов?Соревнования по дрессировке собак.На выставку идем, но во сколько ринг голденов мы пока не знаем)Марина с Бассоном нас завтра звала на поле в район Эушты поехать с собаками, она хотела еще с собой 2-х знакомых голденов позвать и еще маленький лабрадорчик с нами собирался поехать, может и вы туда же приедете?) К вам, наверное, такой большой компанией не удобно ехать, переговорите с Мариной, а там куда определитесь туда мы и приедем))) :thumbup: Изменено 7 июня, 2014 пользователем Чарли Томск
Лариса и Бара Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Ксюх, Корица просто необыкновенно хороша в стойке! :clap_1: Она очень правильно развивается, благодаря таким активным прогулкам. Вы молодцы!На счет незабудок....я такой же ботаник, как ты.... у меня они растут в деревне, я была на 100% уверена, что вырастила незабудки. :doh: Теперь про котэ)) мой страшный сон. Нееет, на ночь такие фотки смотреть нельзя)) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Лариса и Бара
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Ксюх, Корица просто необыкновенно хороша в стойке! :clap_1: Она очень правильно развивается, благодаря таким активным прогулкам. Вы молодцы!На счет незабудок....я такой же ботаник, как ты.... у меня они растут в деревне, я была на 100% уверена, что вырастила незабудки. :doh: Теперь про котэ)) мой страшный сон. Нееет, на ночь такие фотки смотреть нельзя))Спасибо :blush2: У незабудок вроде 5 лепесточков, а у этих 4 :doh: вооооот, а я с этой кошью живу!!! :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 А у нас по прежнему пасмурно...Водомерки!!!Главное - не попасть объективом под вззззмах хххххвоста :lol2: КТО ЭТО???Эээээээй, вы кто???Мы корооооооооовы)))Не нравятся они мне :nonono: Марширует)))Опа! Мяч!!! :dribble: РыжестьА потом к нам погулять приехала Герда :nyam:
Лариса и Бара Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Красавица! И ты, что так мастерски снимаешь, и Корица, как модель :clap_1: Логотип придумала, молодец))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Красавица! И ты, что так мастерски снимаешь, и Корица, как модель :clap_1: Логотип придумала, молодец))спасибо :blush2: вот, можно сказать, вчера провела первую "клиентскую" фотосессию :blush2: понравилось :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 спасибо :blush2: вот, можно сказать, вчера провела первую "клиентскую" фотосессию :blush2: понравилось :lol2:очень красивые фоточки!Ну когда же мы к тебе на фотосессию приедем! :ranting: У нас сейчас две лапы порезанных,а на след. выходных выставка,а вот после выставки можно и к тебе.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 очень красивые фоточки!Ну когда же мы к тебе на фотосессию приедем! :ranting: У нас сейчас две лапы порезанных,а на след. выходных выставка,а вот после выставки можно и к тебе.спасибо:)после выставки можно, ага :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Прям засмотрелась в глаза! Очуметь!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Прям засмотрелась в глаза! Очуметь!Спасибо, Викуль :blush2: хоть одна фотка без торчащего языка :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо, Викуль :blush2: хоть одна фотка без торчащего языка :lol2:Не наговаривай на собаку :nono: А ты в своей темке показывала клиентскую фотосессию? Я как всегда все мимо пропускаю :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Не наговаривай на собаку :nono: А ты в своей темке показывала клиентскую фотосессию? Я как всегда все мимо пропускаю :blush2:ну вот же фотки были с Гердойвот еще эти мне нравятся)))Герда, кто это там?Это мои бегут :nyam: И вот эта мне еще нра :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ОООй какая классная !!! Мишка прям.Сорри не сразу поняла про фотосессию :blush2: Какой у тебя логотипчик класснючий :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Вот удивительно, насколько могут отличаться 2 собаки одной породы и одного возраста :dribble: Герда - мощная, мохнатая, неторопливая, такая прям... деловая медведица))) и мой постреленок - поджарая, тонкая, суетится, прыгает, скачет)))ОООй какая классная !!! Мишка прям.Сорри не сразу поняла про фотосессию :blush2: Какой у тебя логотипчик класснючий :thumbup:спасибо :blush2: я думала-думала и придумала))) у меня имя и фамилия на К, ну и заодно как бы Ксюша и Корица :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот удивительно, насколько могут отличаться 2 собаки одной породы и одного возраста :dribble: Герда - мощная, мохнатая, неторопливая, такая прям... деловая медведица))) и мой постреленок - поджарая, тонкая, суетится, прыгает, скачет)))спасибо :blush2: я думала-думала и придумала))) у меня имя и фамилия на К, ну и заодно как бы Ксюша и Корица :blush2:Ой а я про фамилию и не подумала..На ум сразу вы с Корицей обе на К :dribble: Да и лабры разные..Вон все бегают суется...А Джеська степенная. Но когда есть шанс- тоже щенка включает и скачет..Но для этого ей нужно чтоб и у меня такое же настроение было и я рядом скакала..а то быстро улетучиться такое состояние и будет опять просто и спокойно бегать или идти рядом :blush2:
kylikysha Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я тоже сразу подумала что КиК это Ксюша и Корица. :)А кстати, с октября с какой фамилией будешь? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Я тоже сразу подумала что КиК это Ксюша и Корица. :)А кстати, с октября с какой фамилией будешь? :blush2:а новая тоже на К))) не скажу пока))) вот когда буду, тогда скажу :blush2: :blush2: :blush2:
Ирина Сайганова Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ксюша! фотографии смотрю давно, с удовольствием читаю, спасибо! всегда восхищаюсь качеством снимков, супер! не секрет, какой камерой снимаете? а вот там на фото люди в куртках и вроде как зелень, лето?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти