Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюша, спасибо тебе за тот позитив, что у тебя в темке!!! Ну я прям расплылась в улыбке до ушей пока просматривала последние фотки. Городские - просто супер!!! Где вы спиной к другу - очень зацепило. Твои слова про собаку - как в точку...У меня тоже самое. И тут девочки писали, как много желающих к тебе приехать - познакомиться, я в их числе))) Вот сижу на работе, ее много-много, но не могу не написать, поблагодарить за тот отдых, что сейчас получила, просматривая темку, несмотря на слезный ком в горле) от счастья наверное!!! :dribble:

:blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Солнечно-пасмурная суббота

0_ca5db_2525e635_XL.jpg

0_ca5de_1385e832_XL.jpg

0_ca5e2_79a6c8f7_XL.jpg

Гордееееееей!!! :dribble:

0_ca5e0_f074870c_XL.jpg

0_ca5e1_26912b51_XL.jpg

благодаря яндексу выяснила, что это не незабудки, а... вероника полевая чтоли :doh:

0_ca5dc_1a2a076f_XL.jpg

0_ca5dd_4baf7bd0_XL.jpg

а это шиповничек

0_ca5df_ed490592_XL.jpg

Как приручить дракона котэ :lol2:

0_ca5da_22a79f9_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

0_ca5da_22a79f9_XL.jpg

Какие глазища у кота!!! Красавец! Я зачарована!)))

Мы тоже все еще надеемся в гости приехать как-нибудь) :blush2:

Изменено пользователем Чарли Томск
Опубликовано

Какие глазища у кота!!! Красавец! Я зачарована!)))

Мы тоже все еще надеемся в гости приехать как-нибудь) :blush2:

а хоть прям щас приезжайте! :dribble: Погодка вроде распогодилась :nyam:

Опубликовано

а хоть прям щас приезжайте! :dribble: Погодка вроде распогодилась :nyam:

Сейчас, к сожалению, никак. Наш золотой друг Чарли за сегодня сначала умаялся на соревнованиях собак (мы правда только смотрели), а потом убегался по мичуринскому и сейчас спит "без задних ног")))

Опубликовано

Сейчас, к сожалению, никак. Наш золотой друг Чарли за сегодня сначала умаялся на соревнованиях собак (мы правда только смотрели), а потом убегался по мичуринскому и сейчас спит "без задних ног")))

мож тогда завтра? :blush2:

о, а что за соревнования?

вы же на выставку идете в следующие выходные? мы приедем поболеть)) во сколько ринг голденов?

Опубликовано (изменено)

мож тогда завтра? :blush2:

о, а что за соревнования?

вы же на выставку идете в следующие выходные? мы приедем поболеть)) во сколько ринг голденов?

Соревнования по дрессировке собак.

На выставку идем, но во сколько ринг голденов мы пока не знаем)

Марина с Бассоном нас завтра звала на поле в район Эушты поехать с собаками, она хотела еще с собой 2-х знакомых голденов позвать и еще маленький лабрадорчик с нами собирался поехать, может и вы туда же приедете?) К вам, наверное, такой большой компанией не удобно ехать, переговорите с Мариной, а там куда определитесь туда мы и приедем))) :thumbup:

Изменено пользователем Чарли Томск
Опубликовано (изменено)

Ксюх, Корица просто необыкновенно хороша в стойке! :clap_1: Она очень правильно развивается, благодаря таким активным прогулкам. Вы молодцы!

На счет незабудок....я такой же ботаник, как ты.... у меня они растут в деревне, я была на 100% уверена, что вырастила незабудки. :doh:

Теперь про котэ)) мой страшный сон. Нееет, на ночь такие фотки смотреть нельзя))

Изменено пользователем Лариса и Бара
Опубликовано

Ксюх, Корица просто необыкновенно хороша в стойке! :clap_1: Она очень правильно развивается, благодаря таким активным прогулкам. Вы молодцы!

На счет незабудок....я такой же ботаник, как ты.... у меня они растут в деревне, я была на 100% уверена, что вырастила незабудки. :doh:

Теперь про котэ)) мой страшный сон. Нееет, на ночь такие фотки смотреть нельзя))

У незабудок вроде 5 лепесточков, а у этих 4 :doh:

вооооот, а я с этой кошью живу!!! :lol2:

Опубликовано

А у нас по прежнему пасмурно...

0_ca922_90d1927a_XL.jpg

Водомерки!!!

0_ca923_63a8a408_XL.jpg

0_ca924_c7adc419_XL.jpg

0_ca925_562dc00d_XL.jpg

Главное - не попасть объективом под вззззмах хххххвоста :lol2:

0_ca926_c9142d0d_XL.jpg

КТО ЭТО???

0_ca928_70f3c9d6_XL.jpg

Эээээээй, вы кто???

0_ca929_f036dd9a_XL.jpg

Мы корооооооооовы)))

0_ca930_337e1a51_XL.jpg

Не нравятся они мне :nonono:

0_ca931_a4e150a0_XL.jpg

Марширует)))

0_ca92a_f628f134_XL.jpg

0_ca92b_a4dc7345_XL.jpg

Опа! Мяч!!! :dribble:

0_ca92c_db5d9a23_XL.jpg

0_ca92d_70ae5f1b_XL.jpg

0_ca92e_8d80579e_XL.jpg

0_ca927_3fd30bad_XL.jpg

Рыжесть

0_ca92f_b660d56f_XL.jpg

А потом к нам погулять приехала Герда :nyam:

0_ca93b_df2b8ca2_XL.jpg

0_ca940_bc2de62_XL.jpg

0_ca944_ee928218_XL.jpg

0_ca945_2269619_XL.jpg

0_ca94b_2fe060ec_XL.jpg

Опубликовано

Красавица! И ты, что так мастерски снимаешь, и Корица, как модель :clap_1:

Логотип придумала, молодец))

вот, можно сказать, вчера провела первую "клиентскую" фотосессию :blush2: понравилось :lol2:

Опубликовано

вот, можно сказать, вчера провела первую "клиентскую" фотосессию :blush2: понравилось :lol2:

очень красивые фоточки!Ну когда же мы к тебе на фотосессию приедем! :ranting: У нас сейчас две лапы порезанных,а на след. выходных выставка,а вот после выставки можно и к тебе.

Опубликовано

очень красивые фоточки!Ну когда же мы к тебе на фотосессию приедем! :ranting: У нас сейчас две лапы порезанных,а на след. выходных выставка,а вот после выставки можно и к тебе.

после выставки можно, ага :nyam:

Опубликовано

Спасибо, Викуль :blush2:

хоть одна фотка без торчащего языка :lol2:

Не наговаривай на собаку :nono:

А ты в своей темке показывала клиентскую фотосессию? Я как всегда все мимо пропускаю :blush2:

Опубликовано

Не наговаривай на собаку :nono:

А ты в своей темке показывала клиентскую фотосессию? Я как всегда все мимо пропускаю :blush2:

ну вот же фотки были с Гердой

вот еще эти мне нравятся)))

Герда, кто это там?

0_ca950_33901668_XL.jpg

Это мои бегут :nyam:

0_ca951_d03cf9d3_XL.jpg

И вот эта мне еще нра :blush2:

0_ca953_dce9131b_XL.jpg

Опубликовано

Вот удивительно, насколько могут отличаться 2 собаки одной породы и одного возраста :dribble: Герда - мощная, мохнатая, неторопливая, такая прям... деловая медведица))) и мой постреленок - поджарая, тонкая, суетится, прыгает, скачет)))

ОООй какая классная !!! Мишка прям.

Сорри не сразу поняла про фотосессию :blush2:

Какой у тебя логотипчик класснючий :thumbup:

я думала-думала и придумала))) у меня имя и фамилия на К, ну и заодно как бы Ксюша и Корица :blush2:

Опубликовано

Вот удивительно, насколько могут отличаться 2 собаки одной породы и одного возраста :dribble: Герда - мощная, мохнатая, неторопливая, такая прям... деловая медведица))) и мой постреленок - поджарая, тонкая, суетится, прыгает, скачет)))

я думала-думала и придумала))) у меня имя и фамилия на К, ну и заодно как бы Ксюша и Корица :blush2:

Ой а я про фамилию и не подумала..На ум сразу вы с Корицей обе на К :dribble: Да и лабры разные..Вон все бегают суется...А Джеська степенная. Но когда есть шанс- тоже щенка включает и скачет..Но для этого ей нужно чтоб и у меня такое же настроение было и я рядом скакала..а то быстро улетучиться такое состояние и будет опять просто и спокойно бегать или идти рядом :blush2:

Опубликовано

Я тоже сразу подумала что КиК это Ксюша и Корица. :)

А кстати, с октября с какой фамилией будешь? :blush2:

Опубликовано

Я тоже сразу подумала что КиК это Ксюша и Корица. :)

А кстати, с октября с какой фамилией будешь? :blush2:

а новая тоже на К))) не скажу пока))) вот когда буду, тогда скажу :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Ксюша! фотографии смотрю давно, с удовольствием читаю, спасибо! всегда восхищаюсь качеством снимков, супер! не секрет, какой камерой снимаете? а вот там на фото люди в куртках и вроде как зелень, лето?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...