Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 а какая разница? море оно и в Африке море)))разница в том, что в нормальном море уже можно купаться (ну кроме всяких Баренцевых), а в сибирском еще пока нет, ибо лето тоже пока сибирское :lol2:Самые крутые фотки - это папочка, с абсолютно невозмутмым лицом, и безумнопрыгающаячервячнаямокрая Корица!)))ага :lol2: это еще один вариант памятника собачнику :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 А я боюсь так с Рантием прыгать. Он в отрочестве так прыгнул и в полете чуть завалился назад, в итоге на лапы приземлиться не смог и одну ногу подвернул. Было столько криков, мы аж в полночь в ветеринарку ехать собрались - но обошлось. С тех пор никогда не кидаю - или слежу, чтобы кидалось вверх-вперед, а не строг вертикально.
Stasy_Doro Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Ксюююхаааа, какие фоооткииии :good: :Jumpy: :dribble: ЗЫ Давненько я к вам не заходила=(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 А я боюсь так с Рантием прыгать. Он в отрочестве так прыгнул и в полете чуть завалился назад, в итоге на лапы приземлиться не смог и одну ногу подвернул. Было столько криков, мы аж в полночь в ветеринарку ехать собрались - но обошлось. С тех пор никогда не кидаю - или слежу, чтобы кидалось вверх-вперед, а не строг вертикально.ой, я помню про то ваше "приключение", ага :sorry: кидаем то мы тоже вверх-вперед, просто пока дойдешь до точки кидания, рыжесть как на пружинах рядом скачет :doh:Ксюююхаааа, какие фоооткииии :good: :Jumpy: :dribble: ЗЫ Давненько я к вам не заходила=(о, какие люди! :clap_1: давненько, ага)))спасибо :blush2:
Даша и Ранец Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 ой, я помню про то ваше "приключение", ага :sorry: кидаем то мы тоже вверх-вперед, просто пока дойдешь до точки кидания, рыжесть как на пружинах рядом скачет :doh:Вот, а я даже скачков боюсь. Прямо холодным потом пробирает, на полном серьезе, - и всегда за бока его несусь поддерживать. Как будто фобия, честное слово :doh: но, кстати, Рантий просто так особо не прыгает. О, хотелось бы посмотреть на пружинную Коричность! А сними видео?) мне всегда казалось, что это маленькие собашки так бесятся-прыгабт в ожидании, больших никогда не видела ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 А мы вернулись с моря :lol2: Ехали мы довольно долго, потому что сначала чуть чуть не туда заехали :lol2: - Мы скоро приееееееедем?Ну вот мы и на месте - полнолуние и пятница 13ое :doh: У рыжей, конечно, башню снесло :doh: особенно когда на одном конце пляжа люди начали играть в мяч (МИИИААААЧ!!! МНЕ НУЖЕН ЭТОТ МИААААЧ!!!), а на другом - взрывать фейерверки :doh: Но после купаний, забегов за мячиком с бульдогом, купаний, купаний и снова купаний, она наконец угомонилась))) Я переживала, что шерсть не просохнет, но зайчик послушно уселся рядом со мной у костра, посушила сначала один бок, потом другой, а потом улеглась попой к костру и наблюдала за очередными фейерверками. Бульдог решил воспользоваться моментом (море, луна, салюты - романтика :lol2: ) и все время сидел рядышком, глядя на рыжую влюбленными глазами))А это на следующий день - народная ретриверская забава "Поймай камушек"Спайк вообще не понимал, в чем прикол - скакать за камнями, которые все равно тонут :dntknw: и которых под лапами - полный пляж)))в воду глубоко он тоже не лез, точнее первый раз забежал за Корицей по шею... остановился... и запрыгал, не разворачиваясь, обратно к берегу))) так и топтался, в воде по пузо, либо на берегу, периодически озабоченно вздыхаяО, я палочку нашел!Перерыв на палочку)))и снова камушки! :dribble: Отряхушки))И фото нормальной собаки)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Ааааааааааааа!!! Убейте меня!!! Пристрелите меня!!! Завяжите мне руки за спиной!!!! Флэты! Шоколадные! Стенвейз! В ТОМСКЕ!!!! Аааааааааа!!!
Елена и @@@ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Ааааааааааааа!!! Убейте меня!!! Пристрелите меня!!! Завяжите мне руки за спиной!!!! Флэты! Шоколадные! Стенвейз! В ТОМСКЕ!!!! Аааааааааа!!! :lol2: Не плачь, и по твоей улице проедет грузовик с шокофлэтом... Изменено 15 июня, 2014 пользователем Елена@Даша
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 :lol2: Не плачь, и по твоей улице проедет грузовик с шокофлэтом...спасибо, друх))я в него закину толлера и отправлю к тебе)))
Крючкова Марина Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ааааааааааааа!!! Убейте меня!!! Пристрелите меня!!! Завяжите мне руки за спиной!!!! Флэты! Шоколадные! Стенвейз! В ТОМСКЕ!!!! Аааааааааа!!!Как же я тебя понимаю!!!!!!!!!Ксюш,а что за море у нас в Томске вы нашли,где это?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Как же я тебя понимаю!!!!!!!!!Ксюш,а что за море у нас в Томске вы нашли,где это?Ой, Марин, я ваще страдаю.... именно то, что я так страстно хочу и вот, прямо под боком :dribble: :dribble: :dribble: :doh: А это мы на Обское водохранилище ездили))
Крючкова Марина Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ой, Марин, я ваще страдаю.... именно то, что я так страстно хочу и вот, прямо под боком :dribble: :dribble: :dribble: :doh: А это мы на Обское водохранилище ездили))А ты не страдай,а раз и возьми щенулюВот ща машину купим,лапа заживет и тоже по озерам ездить будем :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 А ты не страдай,а раз и возьми щенулюВот ща машину купим,лапа заживет и тоже по озерам ездить будем :dribble:ээххх, у меня сейчас дело №1 - свадьба, чорт бы ее побрал :doh: :lol2: давайте, давайте, мож и до нас уже доедете)))
Крючкова Марина Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) ээххх, у меня сейчас дело №1 - свадьба, чорт бы ее побрал :doh: :lol2: давайте, давайте, мож и до нас уже доедете)))Доееедем обязательно!Ну надеюсь это не последний классный помет у нас в Томске.А вдруг у Вест Сиб Стори опять флето-щенки будут. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Крючкова Марина
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Доееедем обязательно!Ну надеюсь это не последний классный помет у нас в Томске.А вдруг у Вест Сиб Стори опять флето-щенки будут.будут то будут... но это когдаааа еще будет <_<
_Sakura_ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 ээххх, у меня сейчас дело №1 - свадьба, чорт бы ее побрал :doh: :lol2: давайте, давайте, мож и до нас уже доедете)))Ну так щенок - лучший подарок на свадьбу ;) :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 спасибо, друх))я в него закину толлера и отправлю к тебе))) :lol2: Договорились! Жду!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Ну так щенок - лучший подарок на свадьбу ;) :lol2:хыыыыыы, смотря для кого :doh: :lol2::lol2: Договорились! Жду!;)Вчерашняя наша прогулка :nyam: лето то похоже и правда пришло, ТЬХУ ТЬХУ ТЬХУВодомерки - очень удобная вещь))) думаю начать их разводить, чтобы они были в озере всегда :lol2: Собаку достаточно просто запустить в озеро, и она там плавает "от бортика к бортику" :lol2: Полчаса спустя:- Ну что, может пойдем?- Еще 5 минууууууут!Опа!Что там???Там была тень от пролетевшей птицы :lol2:
Лена и Рэй Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 я даже карту посмотрела - никак не могла понять сколько ж вы тыщ километров накрутили до какого моря )))Ксюша, тебе в Москву ни за чем к свадьбе не надо? с Корицей? ))приезжай!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 я даже карту посмотрела - никак не могла понять сколько ж вы тыщ километров накрутили до какого моря )))Ксюша, тебе в Москву ни за чем к свадьбе не надо? с Корицей? ))приезжай!а у нас меньше тыщи даже наверное получилось :lol2: ой, в Москву бы я приехала, было бы до нее как до Новосибирска :doh: :lol2:
Лена и Рэй Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ну вот, опять пришлось в карты лезть )))ну да, чуть дальше ))
_Sakura_ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 хыыыыыы, смотря для кого :doh: :lol2:Для молодой семьи собачников - явно самое оно! :good: :nyam:
kylikysha Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Корица не собака, а белка-летяга какая-то :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У Корицы жабры еще не выросли :) а то за ушком посмотри повнимательнее :lol2: Моя тоже в пруду кругами плавает, неспеша так) синхронистки, ёлы-палы...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Для молодой семьи собачников - явно самое оно! :good: :nyam:ага, еще бы вторая половина молодой семьи (это Андрей и кошка) были бы такими же собачниками, как я с Корицей :doh: :lol2:Девочки, вы уж определитесь, белка-летяга или жабры :lol2: Кстати, про жабры то я у нее спрашиваю периодически)))Ходили вчера вечерком на озеро :nyam: ну что, при наличии в некотором отдалении людей, рыжая тусила около нас :clap_1: И даже не побежала с овчаркой знакомиться, волшебные слова "Корицо, иди сюда, я тебе ЧТО-ТО ДАМ" подействовали :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти