Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 тему зачем-то переименовала, обыскалась вся...да, кокосовый рай) прикольненько)))ну чет решила... раз уж мы теперь официально семья :blush2:Я, как мама лабры, не сразу въехала. Какое-то кровавое действо представила в начале, пока не поняла, что шерстяку стричь будут, а лапки Корицины останутся на месте))) :lol2: даа, шерсти состригла прилично, со всеми этими хлопотами-заботами времени на имидж-процедуры у меня не было :doh:
_Sakura_ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ну чет решила... раз уж мы теперь официально семья :blush2:Фотки - класс!!!Жаль, я 15-го не смогла в итоге подъехать( Еще раз поздравляю вас!))А как раньше темка называлась?
Даша и Ранец Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Корица, моя золотая Корочка ) кстати, мне всегда казалось, что Корочка - потому что типа золотистая корочка, как на хлебе )))) а она просто была Кора какое-то время :)
Шаверма Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Я тоже думала, что про горбушку хлеба речь)))Как Корица в гостях себя вела? Не переживала? Изменено 18 октября, 2014 пользователем Шаверма
Елена и @@@ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 а когда папочка ушел вперед, чтобы положить в машину вещи, протащила меня за ним через весь двор :lol2: истинная леди, мужчин любит больше...А как раньше темка называлась? Мечта сбылась, Корица, моя золотая Корочка...
_Sakura_ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Мечта сбылась, Корица, моя золотая Корочка...Тьфу, склеротик я))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Ну вообще, хлебную корочку я тоже имела ввиду :blush2: :lol2: Корица в гостях себя вела прекрасно - играла в Виньку, попрошайничала вкусняхи и дрыхла пузом кверху :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Еще один рассвет над АтлантикойДень на третий мы нашли бассейн)))
Чарли Томск Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Какая красотища! Ксюша, ты отлично вписываешься в экстерьер! Этот пьедестал прямо для тебя предназначен!А тут такой взгляд манящий и загадочный, прямо ммммм!)))
Даша и Ранец Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ксюша, у тебя ТАКОЙ ВЗГЛЯД!!! И не могу не заметить - многозначительная табличка "тауэр", располагающая в стратегическом положении относительно Андрея )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 ханимун прям как в кино :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 :dribble: Русалка... :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Какой взгляд завораживающий! Какие вы умнички! Шикарное место!
Ната&Чана Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Как тут сочно, ярко и тепло! ММмммм слюни пускаю)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 оооооооой, я жива.... все таки простыла :doh: вторник - помирала, в среду более менее ожила, ну а сегодня аж на работу вышла ;) а еще электричество вырубилось, так я ваще как в пещере целый день одна со зверьем куковала :doh: ну что, заключительная часть картинок с пальмами и волнами :lol2: В предпоследний день нашего ханимуна мы отправились на экскурсию. Экскурсии в Доминикане дороговаты, по сравнению с той же самой Турцией, но в Турции тебя просто привозят из отеля в точку А, ты там смотришь на какую то достопримечательность и едешь обратно в отель, а в Доминикане тебя сначала привозят в точку А, потом на катере/катамаране/яхте/самолете/вертолете/лошади везут в точку Б, потом в точку В и в итоге ты добираешься до отеля в лучшем случае к ужину без сил и с полными карманами приключений:)Мы ездили на остров Саона в Карибском море. Путь началася в городке Альтос-де-Чавон - точной копии испанской деревни XV века, называемом городом художников и ремесленников.Виды с множества смотровых площадок просто духозахватывающие :dribble: Внизу - река Чавон, по ней нам предстояло плыть на катере.ну да, травинки-цветочки, куда ж без них :lol2: В городке есть амфитеатр, на котором выступают звезды мировой величиныФонтан Желаний
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Вот оно, Карибское мореПервая остановка была чуть раньше, нам выдали маски и мы плавали в заливе, разглядывя рыбок. А в этом естественном бассейне (глубина примерно метра полтора) мы занимались вот чем...- Дорогая, я достал тебе ЗВЕЗДУ!Наконец добрались до острова Саона, пообедали лангустом, запивая его ледяным шампанским, а потом две милые девушки сделали нам массаж с натуральным кокосовым маслом :dribble: после этого залегли под пальмы кайфовать :lol2: я занырнула :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Ну и финальный аккорд. Фото, которое точно можно назвать Фото Года :dribble: :nyam:
Даша и Ранец Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ииииииххххаааааа!!! КатяКсюшаДаша!!! ))))Очень красивые фото у тебя, Ксюш! Эти фото доказывают, что ты и впрямь отлично фотографируешь, а не просто приноровилась к Корице и привычному пейзажу :) очень, очень! Слушай, а ты можешь вот первые фото из этого поста, которве самые первые (пейзажные) куда-нибудь выложить в качестве получше? Прямо ну очень хочется из заставкоц на телефон. У меня весь телефон заполнен твоими фотографиями, кстати ))И еще. Ксюха, подстригись назад, а? :)
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Блиииин. Ващееееееее. Круть! А финал дааааааа, ураааааа!!! Катюх, ты прям, прям ну ваще крутотень выглядешь! Ксюха видно уставшая. А Дашуте очень идет прическа. Непривычно прям)))
Valencia Gracia Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Уух ты Ксюш! Спасибо за волшебные фото! Красота неземная. Такое буйство красок, как будто с вами переживала все восхищение природой! Великолепные фото! И вы такие счастливые! Как бы мне зотелось куда нибудь вырвать с мужем двоем и наслаждаться красотой вокруг...Фото где вы троем-так классно. Вот взяли и встретились люди из разных городов. А все благодаря нашим четвероногим-наша жизнь настолько насытилась и появились новые интересные люди!Блиииин. Ващееееееее. Круть! А финал дааааааа, ураааааа!!! Катюх, ты прям, прям ну ваще крутотень выглядешь! Ксюха видно уставшая. А Дашуте очень идет прическа. Непривычно прям)))Да кстати прическа очень идет! И наша Катюша прям окрылилась-такая счастливая и красивая!
Даша и Ранец Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ай спасибо, друзья :) я жеж теперь Ррррапунцель!!! )))А вы заметили, какая Ксюша черная? А какая Катя тоненькая? Вот, вот! Красавишны! :)
Шаверма Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Эта фотка еще раз доказывает, что у ретриверов некрасивых хозов не бывает :gleam:Ай спасибо, друзья :) я жеж теперь Ррррапунцель!!! )))Даша, это как? Волосы нарастила что ль? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Шаверма
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Ииииииххххаааааа!!! КатяКсюшаДаша!!! ))))Очень красивые фото у тебя, Ксюш! Эти фото доказывают, что ты и впрямь отлично фотографируешь, а не просто приноровилась к Корице и привычному пейзажу :) очень, очень! Слушай, а ты можешь вот первые фото из этого поста, которве самые первые (пейзажные) куда-нибудь выложить в качестве получше? Прямо ну очень хочется из заставкоц на телефон. У меня весь телефон заполнен твоими фотографиями, кстати ))И еще. Ксюха, подстригись назад, а? :)спасибо :blush2: слушай, они по идее на яндексфотках есть все в полном размере, мож оттуда можно скачать? :hmm: найди меня там, ник mocojopo (только не спрашивай, что это значит :lol2: ), попробуй оттуда слить, не получится - я тебе скину полноразмерные:)стричься муж не разрешает :doh:Блиииин. Ващееееееее. Круть! А финал дааааааа, ураааааа!!! Катюх, ты прям, прям ну ваще крутотень выглядешь! Ксюха видно уставшая. А Дашуте очень идет прическа. Непривычно прям)))спасип:)Я уставшая это не то слово :doh: 11-часовой перелет из настоящего лета в настоящую московскую осень это жжжжесть :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Уух ты Ксюш! Спасибо за волшебные фото! Красота неземная. Такое буйство красок, как будто с вами переживала все восхищение природой! Великолепные фото! И вы такие счастливые! Как бы мне зотелось куда нибудь вырвать с мужем двоем и наслаждаться красотой вокруг...Фото где вы троем-так классно. Вот взяли и встретились люди из разных городов. А все благодаря нашим четвероногим-наша жизнь настолько насытилась и появились новые интересные люди!Да кстати прическа очень идет! И наша Катюша прям окрылилась-такая счастливая и красивая!спасибо, Викуль;)Дааа, вдвоем вот так отдохнуть это прям... и правда как в кино :blush-anim-cl: Ага, встретились таки! И правда, благодаря пёсам)) мы потом в аэропорту сидим, посадки ждем и рядом с нами девушка садится с кроооооооооошечным тойчиком на руках, Андрей говорит - вот, поболтала с собачниками и наколдовала собачку, не удивлюсь, если она рядом с нами в самолете будет сидеть :lol2:Ай спасибо, друзья :) я жеж теперь Ррррапунцель!!! )))А вы заметили, какая Ксюша черная? А какая Катя тоненькая? Вот, вот! Красавишны! :)точно, Рапунцель :thumbup: вообще, Катя с Дашей такие... ну такие... не знаю, короче, как сказать :doh: короче, я безумно рада, что получилось встретиться :dribble: и пощупать друг друга :lol2:Эта фотка еще раз доказывает, что у ретриверов некрасивых хозов не бывает :gleam:Даша, это как? Волосы нарастила что ль?спасибо :blush2: нее, волосы Даша не наращивала :lol2:
Шаверма Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А почему Рапунцель? :dntknw: У нее ж вроде длинные волосы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти