Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тему зачем-то переименовала, обыскалась вся...

да, кокосовый рай) прикольненько)))

ну чет решила... раз уж мы теперь официально семья :blush2:

Я, как мама лабры, не сразу въехала. Какое-то кровавое действо представила в начале, пока не поняла, что шерстяку стричь будут, а лапки Корицины останутся на месте)))

:lol2: даа, шерсти состригла прилично, со всеми этими хлопотами-заботами времени на имидж-процедуры у меня не было :doh:

Опубликовано

ну чет решила... раз уж мы теперь официально семья :blush2:

Фотки - класс!!!

Жаль, я 15-го не смогла в итоге подъехать(

Еще раз поздравляю вас!))

А как раньше темка называлась?

Опубликовано

Корица, моя золотая Корочка ) кстати, мне всегда казалось, что Корочка - потому что типа золотистая корочка, как на хлебе )))) а она просто была Кора какое-то время :)

Опубликовано (изменено)

Я тоже думала, что про горбушку хлеба речь)))

Как Корица в гостях себя вела? Не переживала?

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

а когда папочка ушел вперед, чтобы положить в машину вещи, протащила меня за ним через весь двор

:lol2: истинная леди, мужчин любит больше...

А как раньше темка называлась?

Мечта сбылась, Корица, моя золотая Корочка...

Опубликовано

Ну вообще, хлебную корочку я тоже имела ввиду :blush2: :lol2:

Корица в гостях себя вела прекрасно - играла в Виньку, попрошайничала вкусняхи и дрыхла пузом кверху :lol2:

Опубликовано

0_e3167_c75a960c_XL.jpg

0_e316a_bf0a9d62_XL.jpg

Какая красотища! Ксюша, ты отлично вписываешься в экстерьер! Этот пьедестал прямо для тебя предназначен!

А тут такой взгляд манящий и загадочный, прямо ммммм!)))

Опубликовано

Ксюша, у тебя ТАКОЙ ВЗГЛЯД!!!

И не могу не заметить - многозначительная табличка "тауэр", располагающая в стратегическом положении относительно Андрея )))

Опубликовано

оооооооой, я жива.... все таки простыла :doh: вторник - помирала, в среду более менее ожила, ну а сегодня аж на работу вышла ;) а еще электричество вырубилось, так я ваще как в пещере целый день одна со зверьем куковала :doh:

ну что, заключительная часть картинок с пальмами и волнами :lol2:

В предпоследний день нашего ханимуна мы отправились на экскурсию. Экскурсии в Доминикане дороговаты, по сравнению с той же самой Турцией, но в Турции тебя просто привозят из отеля в точку А, ты там смотришь на какую то достопримечательность и едешь обратно в отель, а в Доминикане тебя сначала привозят в точку А, потом на катере/катамаране/яхте/самолете/вертолете/лошади везут в точку Б, потом в точку В и в итоге ты добираешься до отеля в лучшем случае к ужину без сил и с полными карманами приключений:)

Мы ездили на остров Саона в Карибском море. Путь началася в городке Альтос-де-Чавон - точной копии испанской деревни XV века, называемом городом художников и ремесленников.

Виды с множества смотровых площадок просто духозахватывающие :dribble: Внизу - река Чавон, по ней нам предстояло плыть на катере.

0_e34bd_73cf4b17_XL.jpg

0_e34cd_911aad0b_XL.jpg

0_e34cb_3f1cb2f3_XL.jpg

0_e34dc_14c844a1_XL.jpg

0_e34d5_2d1fd35e_XL.jpg

0_e34be_f6e1a9da_XL.jpg

0_e34bf_663fd0a6_XL.jpg

0_e34c0_abef6a35_XL.jpg

ну да, травинки-цветочки, куда ж без них :lol2:

0_e34c1_3347f603_XL.jpg

0_e34c2_d68b6135_XL.jpg

0_e34c4_ba103bd8_XL.jpg

0_e34c9_dad10748_XL.jpg

В городке есть амфитеатр, на котором выступают звезды мировой величины

0_e34c5_69fe4c0c_XL.jpg

0_e34c6_ac8fe24f_XL.jpg

0_e34c7_93319fb2_XL.jpg

0_e34ce_c1f85245_XL.jpg

0_e34cf_eac2feb_XL.jpg

0_e34c3_626beceb_XL.jpg

0_e34ca_e62260_XL.jpg

0_e34d6_c03e0e7b_XL.jpg

0_e34d8_1ccf46b4_XL.jpg

0_e34d9_2748e719_XL.jpg

0_e34d7_9c9ad60_XL.jpg

0_e34db_b1fe9081_XL.jpg

0_e34da_52db6a7e_XL.jpg

Фонтан Желаний

0_e34d0_e15c21a4_XL.jpg

0_e34d1_62c1e4e0_XL.jpg

0_e34d3_2f978a14_XL.jpg

0_e34d4_44e5e08c_XL.jpg

Опубликовано

Вот оно, Карибское море

0_e34dd_55eeeca2_XL.jpg

0_e34de_85f6bd79_XL.jpg

0_e34df_8a964fdf_XL.jpg

0_e34e0_7e30b8a4_XL.jpg

Первая остановка была чуть раньше, нам выдали маски и мы плавали в заливе, разглядывя рыбок. А в этом естественном бассейне (глубина примерно метра полтора) мы занимались вот чем...

- Дорогая, я достал тебе ЗВЕЗДУ!

0_e34e1_3a97bab9_XL.jpg

0_e34e2_3ea054fc_XL.jpg

0_e34e3_dd367dd4_XL.jpg

0_e34e4_bdd85b22_XL.jpg

0_e34e5_ae3ceb43_XL.jpg

0_e34e6_695fc906_XL.jpg

0_e34e8_b01ab847_XL.jpg

Наконец добрались до острова Саона, пообедали лангустом, запивая его ледяным шампанским, а потом две милые девушки сделали нам массаж с натуральным кокосовым маслом :dribble: после этого залегли под пальмы кайфовать :lol2:

0_e34e9_8b02477_XL.jpg

0_e3445_27be7e9a_XL.jpg

0_e3444_d45581a3_XL.jpg

0_e343b_53eaa0e_XL.jpg

0_e3435_b72ee722_XL.jpg

0_e3434_92a6df7c_XL.jpg

0_e3433_6e377820_XL.jpg

я занырнула :lol2:

0_e342c_8dd1cf25_XL.jpg

0_e3427_269b2fb6_XL.jpg

0_e3426_6be82761_XL.jpg

0_e3425_8ee94aef_XL.jpg

Опубликовано

Ииииииххххаааааа!!! КатяКсюшаДаша!!! ))))

Очень красивые фото у тебя, Ксюш! Эти фото доказывают, что ты и впрямь отлично фотографируешь, а не просто приноровилась к Корице и привычному пейзажу :) очень, очень! Слушай, а ты можешь вот первые фото из этого поста, которве самые первые (пейзажные) куда-нибудь выложить в качестве получше? Прямо ну очень хочется из заставкоц на телефон. У меня весь телефон заполнен твоими фотографиями, кстати ))

И еще. Ксюха, подстригись назад, а? :)

Опубликовано

Блиииин. Ващееееееее. Круть! А финал дааааааа, ураааааа!!! Катюх, ты прям, прям ну ваще крутотень выглядешь! Ксюха видно уставшая. А Дашуте очень идет прическа. Непривычно прям)))

Опубликовано

Уух ты Ксюш! Спасибо за волшебные фото! Красота неземная. Такое буйство красок, как будто с вами переживала все восхищение природой! Великолепные фото! И вы такие счастливые! Как бы мне зотелось куда нибудь вырвать с мужем двоем и наслаждаться красотой вокруг...

Фото где вы троем-так классно. Вот взяли и встретились люди из разных городов. А все благодаря нашим четвероногим-наша жизнь настолько насытилась и появились новые интересные люди!

Блиииин. Ващееееееее. Круть! А финал дааааааа, ураааааа!!! Катюх, ты прям, прям ну ваще крутотень выглядешь! Ксюха видно уставшая. А Дашуте очень идет прическа. Непривычно прям)))

Да кстати прическа очень идет! И наша Катюша прям окрылилась-такая счастливая и красивая!

Опубликовано

Ай спасибо, друзья :) я жеж теперь Ррррапунцель!!! )))

А вы заметили, какая Ксюша черная? А какая Катя тоненькая? Вот, вот! Красавишны! :)

Опубликовано (изменено)

Эта фотка еще раз доказывает, что у ретриверов некрасивых хозов не бывает :gleam:

Даша, это как? Волосы нарастила что ль?

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Ииииииххххаааааа!!! КатяКсюшаДаша!!! ))))

Очень красивые фото у тебя, Ксюш! Эти фото доказывают, что ты и впрямь отлично фотографируешь, а не просто приноровилась к Корице и привычному пейзажу :) очень, очень! Слушай, а ты можешь вот первые фото из этого поста, которве самые первые (пейзажные) куда-нибудь выложить в качестве получше? Прямо ну очень хочется из заставкоц на телефон. У меня весь телефон заполнен твоими фотографиями, кстати ))

И еще. Ксюха, подстригись назад, а? :)

слушай, они по идее на яндексфотках есть все в полном размере, мож оттуда можно скачать? :hmm: найди меня там, ник mocojopo (только не спрашивай, что это значит :lol2: ), попробуй оттуда слить, не получится - я тебе скину полноразмерные:)

стричься муж не разрешает :doh:

спасип:)

Я уставшая это не то слово :doh: 11-часовой перелет из настоящего лета в настоящую московскую осень это жжжжесть :doh:

Опубликовано

Уух ты Ксюш! Спасибо за волшебные фото! Красота неземная. Такое буйство красок, как будто с вами переживала все восхищение природой! Великолепные фото! И вы такие счастливые! Как бы мне зотелось куда нибудь вырвать с мужем двоем и наслаждаться красотой вокруг...

Фото где вы троем-так классно. Вот взяли и встретились люди из разных городов. А все благодаря нашим четвероногим-наша жизнь настолько насытилась и появились новые интересные люди!

Да кстати прическа очень идет! И наша Катюша прям окрылилась-такая счастливая и красивая!

спасибо, Викуль;)

Дааа, вдвоем вот так отдохнуть это прям... и правда как в кино :blush-anim-cl:

Ага, встретились таки! И правда, благодаря пёсам)) мы потом в аэропорту сидим, посадки ждем и рядом с нами девушка садится с кроооооооооошечным тойчиком на руках, Андрей говорит - вот, поболтала с собачниками и наколдовала собачку, не удивлюсь, если она рядом с нами в самолете будет сидеть :lol2:

А вы заметили, какая Ксюша черная? А какая Катя тоненькая? Вот, вот! Красавишны! :)

точно, Рапунцель :thumbup:

вообще, Катя с Дашей такие... ну такие... не знаю, короче, как сказать :doh: короче, я безумно рада, что получилось встретиться :dribble: и пощупать друг друга :lol2:

Эта фотка еще раз доказывает, что у ретриверов некрасивых хозов не бывает :gleam:

Даша, это как? Волосы нарастила что ль?

нее, волосы Даша не наращивала :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...