Ната&Чана Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот , что значит девочка. Ест не спеша, аккуратно. Не то ,что некоторые.Шикарный ужин и подарок.Не спешааааааа, агаааааа :lol2: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Мы тоже поздравляем Курицу с3 косточкой Здоровья, удачи, веселья. :roflmao: :roflmao: :roflmao: простите, но это ржачно :lol2: :lol2: :blush-anim-cl:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 А вот и фоточки готовы :nyam: Еще одна серьезная морда в траве :doh: зато на мамочку смотрит не отрываясьУ меня с собой канатик был, но эта ПАЛКА (уже обмусоленная несколькими собаками :lol2: ) оказалась намного желанней- Кидааааааай!!!- Паааалкапалкапалкаааа!- ПАЛКАПАЛКАПАЛКАААААА!!!- Ммммммм, паааалка :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Помимо ужина, Сосисунделю :nyam:Стремительно поздравляем Корицительную( от слова "восхитительную") с 3 годиками. Ещё такая маленькая - столько впереди нового, неизведанного, непогрызанного, носомнепотроганного....восторг.Здоровья, мягкого мяса, пушистого снега, теплого солнышка и новогодних мандаринок:)А вот и фоточки готовы :nyam: УРРААААА!!!!! Спасибо этому фото, благодаря ему я удостоверилась, что не только я, перешагнув семилетний возраст уже 20 лет как, гуляю с собакой в шапке-сове.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Стремительно поздравляем Корицительную( от слова "восхитительную") с 3 годиками. Ещё такая маленькая - столько впереди нового, неизведанного, непогрызанного, носомнепотроганного....восторг.Здоровья, мягкого мяса, пушистого снега, теплого солнышка и новогодних мандаринок:)УРРААААА!!!!! Спасибо этому фото, благодаря ему я удостоверилась, что не только я, перешагнув семилетний возраст уже 20 лет как, гуляю с собакой в шапке-сове.Пасиб, Аленыч!!! :blush2: Пфффф, а че такого то))) у моего мужа гулятельная шапка - олень. С рогами. Нам друзья на прошлый нг подарили))
Крючкова Марина Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я с опозданием)Поздравляю Корицу с 3 летием!Пусть живет долго и счастливо!(и мы обязательно к вам приедем)
Даша и Ранец Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А я гуляю в шапке-медведе! ))) Ничего себе Корица подпрыгивает!!! Рантий так даже в детстве не прыгал. У нее пружины в лапах, это точно )))
Чарли Томск Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Еще одна серьезная морда в траве :doh: зато на мамочку смотрит не отрываясьКакая тут величественная Корица, королевна прямо-таки! Красивая фотосессия получилась!)Вы и на улице с Корицей в одной гамме)
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 И мы, и мы поздравляем Коричность с Днем рождения!!!!!!!!!!!! посылаем теплые пожелания из Западной, в Восточную Сибирь, огненной штучке!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А мы сегодня гуляли с Ксюшей и Корицей , я её видела . Она такая маленькая ( ну в сравнении с моим кабанчиком ) , такая красивая , такая быстрая ( лабру не угнаться , шансов нет ) легкая , прыгучая , веселая - короче я в восторге . Ксюша спасибо за прогулку , мои все трое колом спят без задних ног :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А мы сегодня гуляли с Ксюшей и Корицей :angry2: Ну и ХДЕ фотоотчет?
Елена Астон и Мартин Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А Ксюша обещала выложить , но пока видимо не до того ( я пошепчу - они с мужем сегодня новую кровать из икеи собирали , мож им пока не до нас :blush2: ) , а прогулка была отличной , только Ксюша плохо оделась и замерзла .
Елена и @@@ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 они с мужем сегодня новую кровать из икеи собирали :lol2: Ну все тайны выдала...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, сорри, но вчера было не до фоток. Потому что не далее как в субботу мы сгоняли в чудесный город Новосибирск и привезли оттуда половину икеи :doh: :lol2: А именно - кровать (двухметровую!), комод (комодище!), две тумбочки, табурет, туалетный столик и пару мешков всякой мелочи, типа огрооооооомного мягкого мяча для собацки. А вчера мы это все СОБИРАЛИ :wacko: Предварительно вытащив всю старую мебель из комнаты :wacko: Предпредварительно вытащив из нее все вещи :wacko: Зверье, конечно, помогало. Особенно кысонька. Сначала она решила, что мама с папой построили ей картонный лабиринт и лазила между коробками. Потом придумала другую развлекуху - отгрызать кусочки от упаковочной бумаги и расплевывать их по всей комнате. Корица периодически приходила, проверяла, нюхала, наблюдала, а потом, поняв что ничего съедабельного и играбельного тут по прежнему нет, уходила обратно в прихожую дрыхнуть. Собрали все к одиннадцати вечера... это были самые НЕвыходные выходные в моей жизни :crazy: А погуляли да, отлично :dribble: :thumbup: Таксятки-синхронисты меня покорили :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Предварительно вытащив всю старую мебель из комнаты Предпредварительно вытащив из нее все вещи Зверье, конечно, помогало. Особенно кысонька. Сначала она решила, что мама с папой построили ей картонный лабиринт и лазила между коробками. Потом придумала другую развлекуху - отгрызать кусочки от упаковочной бумаги и расплевывать их по всей комнате. Корица периодически приходила, проверяла, нюхала, наблюдала, а потом, поняв что ничего съедабельного и играбельного тут по прежнему нет, уходила обратно в прихожую дрыхнуть :lol2: Интересно посмотреть на это...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Добралась! :dribble: - Колечко!- Дашь поиграть?..- НЕТ!- Чо она жадничает?..- Жадина-говядина...Типичная реакция на Корицыно БРРРЫЫЫААА - поскакать вокруг с придурошной мордой!!! :lol2: Марти тоже решил за кольцом сбегать))))Небольшая куча-мала и...... да, как обычно - гордое Корицо с добычей :doh: Но потом они таки зацепились за кольцо зубами)))Синхротаксы :nyam:
Чарли Томск Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Синхротаксы :nyam: Какие очаровательные таксики!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 - Мама!- Я принесла тебе холодный, обледеневший и обслюнявленный пуллер!Дальше и без комментов понятно - побегушки, поскакашки, в сугробах поваляшки)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 И кадры на десерт :nyam: Нельзя так просто взять и не показать мне язык :lol2: может Корица и правда всех специально подговаривает :lol2:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ксюша ! Фотки обалдеть ! Сложи в папочку , я в след раз с флешкой приеду , я даже не подозревала , что Астон такой красивый !!!!!!!!!!!!! Ну а синхронисты это просто отпад ! Ксюша , большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 я даже не подозревала , что Астон такой красивый !!! как это так??????? свои собаки всегда самые лучшие, правда, Ксюш? Фотоотчет отпадный! столько красивостей в виде природы и собак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти