kylikysha Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ксюш, фото еще в контакте смотрела, согласна со всеми - очень красивые и цвета мне нравятся, а ты собак в ручном режиме снимаешь?
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 егодня всех простит... или кому нибудь голову откусит... кто ж придумал то такой ацкий понедельник??? верните меня обратно в кроватку
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Сын сегодня еле встал, аж потрясывало. Гласа сонные, крассные(правильно, привык в 11 часов вставать) и говорит такой добренький. Мамочка у тебя глаза красные)))) На что я ему ответила у тебя тоже сынок, иди любимый в садик ужеее.))))ага, меня начальница сегодня тоже про глаза спросила... какие еще могут быть глаза у человека, который 4 часа всего поспал <_<Ксюш, фото еще в контакте смотрела, согласна со всеми - очень красивые и цвета мне нравятся, а ты собак в ручном режиме снимаешь?спасибо))) иногда в полуручном, но чаще всего в спорте, иначе эти неугомонности в фокус не поймать:)
kylikysha Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 иногда в полуручном, но чаще всего в спорте, иначе эти неугомонности в фокус не поймать:)вот вот, я тут пыталась в ручном снимать их, замучалась :thumbdown:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 ооооо, надо же, есть во всей стране один позитивно настроенный человек :lol2: тока вот мои трудности все никак не уходят, а наоборот плотненько вокруг меня расселись и еще друзей-товарищей понаприглашали :doh: :lol2:вот вот, я тут пыталась в ручном снимать их, замучалась :thumbdown:угу :doh: дома еще можно попробовать, но на улице - нереально :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 надо же, есть во всей стране один позитивно настроенный человек т
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Еще...? :lol2:сдаюсь :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 о, вот Аленыч меня понимает! :thumbup: :lol2: тока у меня "плиз лет ми дай" будет всю неделю похоже :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Смайл_Аленки, ОООООООООО!!! Какие люди.... :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 У меня такой распечатан на работе в русском варианте)))Во нашла)
Катя + Майла Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ксюш, хэллоу :)с наступившим вашу стаю!! пусть год сложится благополучно, счастья и здоровья вам!!!!я тут ездила в Чуманеево, т.ч. скоро и до Томска доберусь :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ксюш, хэллоу :)с наступившим вашу стаю!! пусть год сложится благополучно, счастья и здоровья вам!!!!я тут ездила в Чуманеево, т.ч. скоро и до Томска доберусь :lol2: :lol2:Ого, у нас тут акция "День вестей от давненько не писавших" чтоли?)))) спасибо, МайлоКать, вам тоже всего овечно-приятного :nyam: я читала, ага, оч интересно в подробностях почитать :nyam: добирайся-добирайся)) ток чур с Майлой!!!о, Майле сегодня 5 и 5! :clap_1: Изменено 12 января, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Только со мной такое может быть... вместо неторопливого и вкусного староновогоднего обеда на работе - ВНЕЗАПНЫЙ марш-бросок в ветеринарку с самым нищастным в мире бульдогом :doh: у которого лопнул нарыв на шее и все вокруг залило кровищей и гноем :doh: Хозяйка сидит дома с 20-дневным дитём, а хозяин работает в часе езды от дома... хорошо что я неподалеку))) А я у него похоже только с Корицей и гуляниями ассоциируюсь, поэтому он ТААААК на меня таращился, когда мы приперлись в клинику, типа ты чего? а где моя рыжая любовь?? зачем мы сюда приехали??? :blink: дырку на шее промыли, выписали антибиотики... а я насмотрелась на кровищу и чуть не упала в обморок :wacko: а ведь в детстве хотела стать ветеринаром... позор на мою голову :doh:
Даша и Ранец Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ксюшенька! У вас с Андреем такие, ТАКИЕ хорошие фото со свадьбы! Вы такие, ТАКИЕ красивые!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Ксюшенька! У вас с Андреем такие, ТАКИЕ хорошие фото со свадьбы! Вы такие, ТАКИЕ красивые!Дашааааа, спасибо большое :blush2: :blush2: :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Сосисундель нагулялся))Кстати, у нас на кухне новый диван)) Изменено 13 января, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 вместо неторопливого и вкусного староновогоднего обеда на работе - ВНЕЗАПНЫЙ марш-бросок в ветеринарку с самым нищастным в мире бульдогом молодец, Ксю! у меня как-то раз был ДР такой - в клинике с Борясей и таксом-подобранцем, который неожиданно начал писить кровью(( пришлось пехом переться на электричках и прочих транспортах с двумя коблами...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 молодец, Ксю! у меня как-то раз был ДР такой - в клинике с Борясей и таксом-подобранцем, который неожиданно начал писить кровью(( пришлось пехом переться на электричках и прочих транспортах с двумя коблами...да, где еще собачник может провести др :doh: :lol2: если у вас есть вещи, которые сели после стирки, не спешите их выкидывать! Они вполне могут пригодиться! Спайк и розовый со стразами снуд! :lol2: страдалец записан на удаление шишки, сегодня в три часа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kylikysha Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ксюш, а ты когда гуляешь с Корицей и с фотиком, он у тебя где вопще? в сумке на плече или просто на шее? Не мешается? А во время игр ты его куда деваешь? :)Мне кажется я бы свой фотик давно угробила если бы на каждодневные прогулки с собой брала :doh:и еще Ксю, все забываю спросить, а Сибочку нашли, которую из машины украли?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Ксюш, а ты когда гуляешь с Корицей и с фотиком, он у тебя где вопще? в сумке на плече или просто на шее? Не мешается? А во время игр ты его куда деваешь? :)Мне кажется я бы свой фотик давно угробила если бы на каждодневные прогулки с собой брала :doh:Когда просто идем, то на шее болтается, рукой придерживаю, перед поигрушками-побегушками убираю летом в сумку, зимой - за пазуху.и еще Ксю, все забываю спросить, а Сибочку нашли, которую из машины украли?нет, прикинь! :sorry: Увы... нечего...Ходили по ложному следу, оказалась не она.О Рини нет никаких известий...
kylikysha Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 нет, прикинь! :sorry: :sorry: жалко так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти