Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш, фото еще в контакте смотрела, согласна со всеми - очень красивые и цвета мне нравятся, а ты собак в ручном режиме снимаешь?

Опубликовано

егодня всех простит... или кому нибудь голову откусит... кто ж придумал то такой ацкий понедельник??? верните меня обратно в кроватку

118b212a967c85af65326770936f75a3.jpg

9b07d885b3b54aba72698e1b51ee2908.jpg

Опубликовано

Сын сегодня еле встал, аж потрясывало. Гласа сонные, крассные(правильно, привык в 11 часов вставать) и говорит такой добренький. Мамочка у тебя глаза красные)))) На что я ему ответила у тебя тоже сынок, иди любимый в садик ужеее.))))

ага, меня начальница сегодня тоже про глаза спросила... какие еще могут быть глаза у человека, который 4 часа всего поспал <_<

Ксюш, фото еще в контакте смотрела, согласна со всеми - очень красивые и цвета мне нравятся, а ты собак в ручном режиме снимаешь?

спасибо))) иногда в полуручном, но чаще всего в спорте, иначе эти неугомонности в фокус не поймать:)

Опубликовано

иногда в полуручном, но чаще всего в спорте, иначе эти неугомонности в фокус не поймать:)

вот вот, я тут пыталась в ручном снимать их, замучалась :thumbdown:

Опубликовано

118b212a967c85af65326770936f75a3.jpg

9b07d885b3b54aba72698e1b51ee2908.jpg

ооооо, надо же, есть во всей стране один позитивно настроенный человек :lol2: тока вот мои трудности все никак не уходят, а наоборот плотненько вокруг меня расселись и еще друзей-товарищей понаприглашали :doh: :lol2:

вот вот, я тут пыталась в ручном снимать их, замучалась :thumbdown:

угу :doh: дома еще можно попробовать, но на улице - нереально :doh:

Опубликовано

Ксюш, хэллоу :)

с наступившим вашу стаю!! пусть год сложится благополучно, счастья и здоровья вам!!!!

я тут ездила в Чуманеево, т.ч. скоро и до Томска доберусь :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ксюш, хэллоу :)

с наступившим вашу стаю!! пусть год сложится благополучно, счастья и здоровья вам!!!!

я тут ездила в Чуманеево, т.ч. скоро и до Томска доберусь :lol2: :lol2:

Ого, у нас тут акция "День вестей от давненько не писавших" чтоли?)))) спасибо, МайлоКать, вам тоже всего овечно-приятного :nyam:

я читала, ага, оч интересно в подробностях почитать :nyam: добирайся-добирайся)) ток чур с Майлой!!!

о, Майле сегодня 5 и 5! :clap_1:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Только со мной такое может быть... вместо неторопливого и вкусного староновогоднего обеда на работе - ВНЕЗАПНЫЙ марш-бросок в ветеринарку с самым нищастным в мире бульдогом :doh:

cdd00c3321a2.jpg

у которого лопнул нарыв на шее и все вокруг залило кровищей и гноем :doh: Хозяйка сидит дома с 20-дневным дитём, а хозяин работает в часе езды от дома... хорошо что я неподалеку))) А я у него похоже только с Корицей и гуляниями ассоциируюсь, поэтому он ТААААК на меня таращился, когда мы приперлись в клинику, типа ты чего? а где моя рыжая любовь?? зачем мы сюда приехали??? :blink: дырку на шее промыли, выписали антибиотики... а я насмотрелась на кровищу и чуть не упала в обморок :wacko: а ведь в детстве хотела стать ветеринаром... позор на мою голову :doh:

Опубликовано

Ксюшенька! У вас с Андреем такие, ТАКИЕ хорошие фото со свадьбы! Вы такие, ТАКИЕ красивые!

Дашааааа, спасибо большое :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано (изменено)

Сосисундель нагулялся))

fb8a298338a5.jpg

Кстати, у нас на кухне новый диван))

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

вместо неторопливого и вкусного староновогоднего обеда на работе - ВНЕЗАПНЫЙ марш-бросок в ветеринарку с самым нищастным в мире бульдогом

молодец, Ксю! у меня как-то раз был ДР такой - в клинике с Борясей и таксом-подобранцем, который неожиданно начал писить кровью(( пришлось пехом переться на электричках и прочих транспортах с двумя коблами...

Опубликовано

молодец, Ксю! у меня как-то раз был ДР такой - в клинике с Борясей и таксом-подобранцем, который неожиданно начал писить кровью(( пришлось пехом переться на электричках и прочих транспортах с двумя коблами...

да, где еще собачник может провести др :doh: :lol2:

если у вас есть вещи, которые сели после стирки, не спешите их выкидывать! Они вполне могут пригодиться! Спайк и розовый со стразами снуд! :lol2:

848d5fb3ac2a.png

страдалец записан на удаление шишки, сегодня в три часа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Ксюш, а ты когда гуляешь с Корицей и с фотиком, он у тебя где вопще? в сумке на плече или просто на шее? Не мешается? А во время игр ты его куда деваешь? :)

Мне кажется я бы свой фотик давно угробила если бы на каждодневные прогулки с собой брала :doh:

и еще Ксю, все забываю спросить, а Сибочку нашли, которую из машины украли?

Опубликовано

Ксюш, а ты когда гуляешь с Корицей и с фотиком, он у тебя где вопще? в сумке на плече или просто на шее? Не мешается? А во время игр ты его куда деваешь? :)

Мне кажется я бы свой фотик давно угробила если бы на каждодневные прогулки с собой брала :doh:

Когда просто идем, то на шее болтается, рукой придерживаю, перед поигрушками-побегушками убираю летом в сумку, зимой - за пазуху.

и еще Ксю, все забываю спросить, а Сибочку нашли, которую из машины украли?

нет, прикинь! :sorry:

Увы... нечего...

Ходили по ложному следу, оказалась не она.

О Рини нет никаких известий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...