Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ксюшанечкаааааааааааааааааааа! Извини, что с опозданием!!! Мы от всей души поздравляем тебя с днём рождения, пусть всё у тебя получается, мечты сбываются, Корочка только радует и пусть всегда будет рядом любимый и дорогой тебе человек.Поставь открытку пред собой,Налей и выпей — я с тобой! Желаю лишь то, что особенно важно:Купюр по крупней и побольше в бумажникЗдоровья покрепче, везенья почащеИ не забывать про друзей настоящих!
Ната&Чана Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ой и мы поздравляем с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо девочки!!!:*
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 нежно-розовый закат...... и мы!))
Valencia Gracia Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Какая красотища :thumbup: И вместе классная фоточка. сумка для лакомок классненькая :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Какая красотища :thumbup: И вместе классная фоточка. сумка для лакомок классненькая :thumbup:Спасибо) оооой, сумочка наша это ваще отдельная тема, я ее ждала полгода, зато когда наконец то дождалась щастью моему не было предела, она такая удобная :thumbup: я ее тут на форуме заказывала;)
kylikysha Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ксюш привет!Прости засранку, редко захожу по темкам :(С прошедшим днем рождения тебя! :) Всего самого наилучшего, счастья и здоровья тебе и всем твоим близким! :)Ой а сумка, дествительно классная, тоже такую хотим! Где можно взять? :blush2: и сколько стоит...Ксюш а во сколько ты идешь с Корицей гулять? прям героиня, я ну никак не могу заставить себя встать пораньше чтобы подольше погулять :(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Ксюш привет!Прости засранку, редко захожу по темкам :(С прошедшим днем рождения тебя! :) Всего самого наилучшего, счастья и здоровья тебе и всем твоим близким! :)Ой а сумка, дествительно классная, тоже такую хотим! Где можно взять? :blush2: и сколько стоит...Ксюш а во сколько ты идешь с Корицей гулять? прям героиня, я ну никак не могу заставить себя встать пораньше чтобы подольше погулять :(да ладно, я сама тоже на работе урывками зайду, одним глазом пробегусь))Спасибо за поздравления! :blush2: Сумка тут, там всякама разнама цветнама есть, и всякие еще приколюшечки-штучечки, думаю себе потом еще обложечку какую нибудь заказать)) у меня получилось 650 рублей.Я встаю в шесть утра)) мне нравится рано утром по парку шарашиться))) сегодня вот туманище был, бродили с Корицей как будто в молоке)) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 привет... я балда забыла....вернее меня тут не было :doh: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПРОШЕДШИМ.... :1st: :dribble: :thumbup: Счастья большого, любви и удачи...и здоровья яще ))))Виды суперские... Корочка лапуська.. .Чмока вас всех.. :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 привет... я балда забыла....вернее меня тут не было :doh: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПРОШЕДШИМ.... :1st: :dribble: :thumbup: Счастья большого, любви и удачи...и здоровья яще ))))Виды суперские... Корочка лапуська.. .Чмока вас всех.. :blush2:Спасибо за поздравления!))Виды сегодняутрешние, туманные:Прихожу сегодня с работы домой. Замечаю на покрывале пятнышки крови. Думаю, опять лапу порезала, да вроде нет, утром с прогулки пришли, все нормально было. Значит кош поцарапала, смотрю на морду - ничего. Может наоборот, собака кошку прикусила, смотрю на кошку - ничего. И тут до меня дошло! Звоню Андрею, говорю "Папочка, я тебя поздравляю, у нашей дочи течка!" Пошли погуляли, пришли, напялили трусы, собака понять не может, что это за штука на заднице и почему мать-ехидна ходит за ней и ржот :lol2: и вообще, некогда мне с вами тут, пошла темы нужные читать, а то я все про щенков да про щенков, а у нас то не щенок уже, а девица взрослая... эх...
Benediction Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 супер!! :)) Корочка - отпад!! :) и, конечно, соблазнительны ее трусики))) ) :lol2: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Как мне нравится утром выходить на прогулку, так бодрит, такая красота на улице и тишина :thumbup: А в труселях забавная девица, если для нее это ново- представляю, как она сейчас в недоумении смотрит на ваши хи-хи и на свою попец :lol2: А это ваша первая течка простите, так и не знаю сколько Корице :blush2: Вы уж простите не с начала темку читаю :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 супер!! :)) Корочка - отпад!! :) и, конечно, соблазнительны ее трусики))) ) :lol2: :thumbup:Ага, у меня еще где то майка от них была, надо найти и ее в комплэкт нарядить :lol2:Как мне нравится утром выходить на прогулку, так бодрит, такая красота на улице и тишина :thumbup: А в труселях забавная девица, если для нее это ново- представляю, как она сейчас в недоумении смотрит на ваши хи-хи и на свою попец :lol2: А это ваша первая течка простите, так и не знаю сколько Корице :blush2: Вы уж простите не с начала темку читаю :blush2:Красота, тишина, птички поют :nyam: Первая течка, ага, нам без девяти дней 10 месяцев. Корица вчера с видом великомученицы улеглась посреди комнаты, периодически вздыхая и поглядывая на свой попец, вот мол, смотрите, на какие страдания обрекли бедненькую собачку :lol2: И вообще, это не собака, а какая то колдунья! До этого мы все собирались опять начать ходить дрессироваться, а она, коза, то хромать начинала, то еще что нибудь. Месяц примерно назад я записалась на другую площадку на середину октября. И что в итоге - течка началась и мне сегодня позвонили, сказали, что занятия начинаются в воскресенье :doh:
Benediction Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ну, Ксюш, не хочет Корочка учиться! она у тебя и так умная))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 ну, Ксюш, не хочет Корочка учиться! она у тебя и так умная))не хочет - заставим! :lol2: там просто кинолог еще и хендлингом занимается, я думала заодно на ринговую подготовку мож походить...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Ввиду наличия фактора, могущего ввести в смущение знакомых кобелинос осваиваем новые территории
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 А у нас сегодня выходной!!! :clap_1: Показали папе вчерашнее новое место для прогулок))бугор, из которого растут аж 4 березы))мать, хорош нежничать!!!а еще у нас новые труселя :lol2: гааааааааалубенькие! :thumbup:
Тинатин Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ксюх,рискованно с течной сукой без поводка гулять ((((Привет )))
Valencia Gracia Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Как лисичка :thumbup:А у нас сегодня выходной!!! :clap_1: Показали папе вчерашнее новое место для прогулок)) :lol2:Классные фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup:А труселя покупные :dntknw: :blush2: Простите меня неопытную, просто тоже скоро относительно предстоит :sorry: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Valencia Gracia
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Ксюх,рискованно с течной сукой без поводка гулять ((((Привет )))привет)да у нас ток первые дни, мне кажется она еще даже и не понимает, что у нее там что то... ну и я блюду... блюжу... слежу короче, вот)))Классные фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup:А труселя покупные :dntknw: :blush2: Простите меня неопытную, просто тоже скоро относительно предстоит :sorry:Спасибо)труселя мои)))))) старые)))) хранила непонятно зачем, теперь вот пригодились :lol2: Спасибо Аннабель - из всего, что я читала про течки и прочее, запомнился только ее совет, что можно не покупать специальные собачьи, а взять свои, прорезать дыру для хвоста и прокладку внутрь)) все как у нас :lol2: Ой, вчера ржака была - заходим с Корицей в аптеку, я говорю - дайте олвейз, аптекарша спрашивает, какие, супер или нормал. Я оценивающим взглядом смотрю на собаку и говорю нормал пойдет. Аптекарша глаза вытаращила и на 5 секунд зависла :lol2: и кстати, ко мне можно на ТЫ;)Домашние сонно-ленивые фотки:
Windsor Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 боже,какие глаза! :dribble: а в труселях забавно :lol2: снять не пытается?
Valencia Gracia Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Такая красивая мордчка, нежненькая такая :nyam: :nyam: :nyam: Спасибо за совет, буду иметь ввиду. Как то если честно пока не задумывалась на эту тему. Но на будущее поможет, спасибо. И ко мне можно на ты, я еще девчонка (если не считать, что двое деток)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 боже,какие глаза! :dribble: а в труселях забавно :lol2: снять не пытается?нет, не пытается, просто делает именно такие глаза, мол мама-папа, хватит мучить собаку, снимите их уже :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Трусики шикааарные(я про оранжевые) Да осенью в листве можно спрятаться Корочке и не найдешь:thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Такая красивая мордчка, нежненькая такая :nyam: :nyam: :nyam: Спасибо за совет, буду иметь ввиду. Как то если честно пока не задумывалась на эту тему. Но на будущее поможет, спасибо. И ко мне можно на ты, я еще девчонка (если не считать, что двое деток)Я вот тоже не задумывалась :lol2: поэтому когда наступил момент даже растерялась - чо делать то?))Знач будем на ты :baby: моя звероморда №2, ой, пардон, конечно же №1, всегда и во всем моя единственная и неповторимая Усяну и я тут маленько покреативила...10 месяцев прошло Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти