Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а я на ебае смотрю )) тут) или вот у нас еще магазин) такойскоооооолько штуууууучек!!! :Jumpy: ааааа мне работать надо!!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 скоооооолько штуууууучек!!! :Jumpy: ааааа мне работать надо!!!! :lol2:вово)) у меня работа потом встает)) ыыно я сразу думаю) работа не волк))) :lol2: вот вам еще)) маленькие прелести)) ооп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вах, какая аппетитная ссылочка :dribble: хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вах, какая аппетитная ссылочка :dribble: хочу))))классснный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Совсем людям работать не даёте :ranting: А я вот что хочу http://www.ebay.com/itm/LABRADOR-RETRIEVER-Yellow-Caution-Sign-fridge-magnet-/380471523251?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5895deb7b3 жаль что это магнит а не табличка, я б на дверь входную повесила :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Совсем людям работать не даёте :ranting: А я вот что хочу http://www.ebay.com/itm/LABRADOR-RETRIEVER-Yellow-Caution-Sign-fridge-magnet-/380471523251?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5895deb7b3 жаль что это магнит а не табличка, я б на дверь входную повесила :lol2:прикооооооооооооооооооольная!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А у нас, как всегда в Сибири, зима пришла ВНЕЗАПНО! Утром встаю - снег везде!))) Я как настоящий экстримал доехала до дачи на летней резине, чо, делов то)) а вот обратно машина ехать отказалась - с дуба грит упала что ле, не поеду я по этому снежищу никуда! пришлось переобувать))Корица! Смотри, сколько снега!Урааа!!! Снеееееег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ничего себе у вас там уже как :dribble: Снежоооооооок :dribble: Корице тоже небось понравилось. Красота!!! А сосны какие у вас :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ничего себе у вас там уже как :dribble: Снежоооооооок :dribble: Корице тоже небось понравилось. Красота!!! А сосны какие у вас :thumbup:Снежок ога)) Корица набегалась так, что до дому еле доползла, дрыхнет, периодически поскуливая и погавкивая, снится что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мы тоже сегодня балдели от снега, первое знакомство! :lol2: Класс, Корица в чистом поле набегалась вволю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А сегодня снег растаял, лес похож на губку, впитавшую в себя тонны воды.А это вот наша дача.Думаю перед новым годом нарядить эту елочку, опять посадить под нее собаку и сделать открытку)) кстати, угадайте, в чем фишка у этой елочки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А сегодня снег растаял, лес похож на губку, впитавшую в себя тонны воды.А это вот наша дача.Думаю перед новым годом нарядить эту елочку, опять посадить под нее собаку и сделать открытку)) кстати, угадайте, в чем фишка у этой елочки?) Вот это у вас там красота :thumbup: А дача какая огромная , есть где Корице разгулятся :thumbup: А про елечку не поняла :sorry: Я наверно не о том думаю, какая фишечка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот это у вас там красота :thumbup: А дача какая огромная , есть где Корице разгулятся :thumbup: А про елечку не поняла :sorry: Я наверно не о том думаю, какая фишечка :blush2:Угу, Корице бы еще давали там разгуляться, это сейчас я могу приехать и отпустить ее там побегать, а раньше нельзя было - ЦВЕТЫ!!!! Почему то моя бабушка уверена что собака спит и видит, как бы все цветы повыкопать и пожрать...ну это елка необычная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Счастливый мокрый ретривер! а нам запретили возюкаться в грязи, валяться в мокрости и переохлаждаться :thumbdown: и дача классная :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Счастливый мокрый ретривер! а нам запретили возюкаться в грязи, валяться в мокрости и переохлаждаться :thumbdown: и дача классная :dribble:Корица не одной лужи не пропустила, по каждой пробежалась :lol2: Самая ее любимая погодка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Потыкала тут он-лайн фоторедактор :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А сегодня снег растаял, лес похож на губку, впитавшую в себя тонны воды.А это вот наша дача.Думаю перед новым годом нарядить эту елочку, опять посадить под нее собаку и сделать открытку)) кстати, угадайте, в чем фишка у этой елочки?)Ой как здорово у вас на даче!Корица рыжулька-красотулька!Супер!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А сегодня снег растаял, лес похож на губку, впитавшую в себя тонны воды.А это вот наша дача.Думаю перед новым годом нарядить эту елочку, опять посадить под нее собаку и сделать открытку)) кстати, угадайте, в чем фишка у этой елочки?)Елочка искусственная?)))Какая у вас шикарная дача :sorry: как же я мечтаю о своем доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Елочка искусственная?)))Какая у вас шикарная дача :sorry: как же я мечтаю о своем доме...Ага, искуственная))) была куплена маман в порыве... не знаю даже чего) 3 года назад) в прошлом году брат заявил что не согласен на всякие заменители и синтетику и затребовал настоящую елку. Потому что искусственная не пахнет и вообще она фальшивая, а в новый год все должно быть по-настоящему. Нет, не младший брат, средний, тот которому 20 лет ужо))) В общем елку сослали на дачу, где она с успехом прижилась)))Да, я о своем доме тоже мечтаю...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Обалденно!.. а у нас еще нету фоток со снегом.. он в течении 15 растаял) одно название было!но ниче скоро скороо..)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Обалденно!.. а у нас еще нету фоток со снегом.. он в течении 15 растаял) одно название было!но ниче скоро скороо..)) :blush2:А у нас меееерзкий мооооокрый дождеснег брррррррр, хочу под одеяло, обнять мохнатую попку и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ага, искуственная))) была куплена маман в порыве... не знаю даже чего) 3 года назад) в прошлом году брат заявил что не согласен на всякие заменители и синтетику и затребовал настоящую елку. Потому что искусственная не пахнет и вообще она фальшивая, а в новый год все должно быть по-настоящему. Нет, не младший брат, средний, тот которому 20 лет ужо))) В общем елку сослали на дачу, где она с успехом прижилась)))Да, я о своем доме тоже мечтаю...эх...А я то балда даже и не подумала об этом :doh: А о дома тоже потихоньку мечтаю. Вот думаю скоро переедем в Пятигорск- может там со временем найдем домик :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 снееееееееееееееееееееееееег :dribble: :dribble: как я хочу уже снег.. Корица, как всегда, прекрасна.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ой чет все прям так снег позахотели! А потом будем стонать "ну когда уже он растааааает, ну когда уже лееееееееето" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Снег)) ога, я тоже так уже снег хочу :dribble: Ксюш, а дача-то просто сказка :thumbup: очень красиво. Это бабушка у вас старается или все по чуть-чуть? Почему два дома? Второй гостевой или баня или что? интересно очень, рассказывай поподробнее)) :blush2: Я как и все тут тоже о доме мечтаю... более того последнюю неделю только и занималась тем, что дом искала, приценивалась, фотки смотрела... но... навряд ли в ближайшее время осилим. :sorry: Про машину не поняла, почему обратно ехать-то отказалась? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти