bumbaka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Рыжик на снегу отлично смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня Виня сегодня отчебучил... на 16летнюю спаниелиху полез! :Jumpy: кошмар, и чего ему там?... а та главное стоит довольная, даже головы не поворачивает, мол делай со мной что хочешьАлла пугачёва, блин :lol2:ахахааааа, а чо такого? Дама в самом соку :lol2: и главное - не против :lol2:Рыжик на снегу отлично смотрится!спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ахахааааа, а чо такого? Дама в самом соку :lol2: и главное - не против :lol2:вот вот, опытная дама :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 только в нашем семействе такое возможно :lol2: Андрей собрался в душ и вопит из ванной:- Малыыыыыыыш, а ты уже вытирала собаку собако-полотенцем???- Нет...- А можно я им вытрусь?!- Можно, я им уже вытиралась :blush2: мне интересно было, насколько хорошо оно воду впитывает вот голову и вытерла им:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 только в нашем семействе такое возможно :lol2: Андрей собрался в душ и вопит из ванной:- Малыыыыыыыш, а ты уже вытирала собаку собако-полотенцем???- Нет...- А можно я им вытрусь?!- Можно, я им уже вытиралась :blush2: мне интересно было, насколько хорошо оно воду впитывает вот голову и вытерла им:lol2:ахахах :) не только в вашем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 только в нашем семействе такое возможно :lol2: Андрей собрался в душ и вопит из ванной:- Малыыыыыыыш, а ты уже вытирала собаку собако-полотенцем???- Нет...- А можно я им вытрусь?!- Можно, я им уже вытиралась :blush2: мне интересно было, насколько хорошо оно воду впитывает вот голову и вытерла им:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну и как впитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: Ну и как впитывает?отлично! :lol2:ахахах :) не только в вашем :)правда? ну слава богу))))) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Такие прогулки классные, и с пулером, и с голдяшками- прям мечта погулять там,Корица так отличается- супер красотка :nyam: :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Какие замечательные фотографии! И сколько у вас снега! :dribble:Замечательная голден-компания! Хотим к вам :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Такие прогулки классные, и с пулером, и с голдяшками- прям мечта погулять там,Корица так отличается- супер красотка :nyam: :dribble: :thumbup:Вика, я так долго мечтала погулять именно в компании с голденами! Стояла там как зачарованная - ааааа, сколько золотааа :dribble:Какие замечательные фотографии! И сколько у вас снега! :dribble:Замечательная голден-компания! Хотим к вам :blush2:А приезжайте!))) У нас здорово - леса, поля, озера и везде снега чистого-пушистого по колено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вика, я так долго мечтала погулять именно в компании с голденами! Стояла там как зачарованная - ааааа, сколько золотааа :dribble:приезжайте к нам в гости, у нас есть супер весёлая голдяша, она чуть старше Корочки, тоже рыженькая))но ей особо не с кем играть, здесь только мопсы и очень грубо играющая овчарка, после которой у всех дырки в ушах, под глазами и на других частях тела :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Корице сегодня 1 год!!!Моя Корица-Золотица-Колбасица-Собачица! Моя маленькая девочка! Самая золотая собака в мире! Я тебя поздравляю с Первой Большой Косточкой, заинька моя! Спасибо за то, что ты у меня есть, моя осуществившаяся мечта! Я тебя очень сильно люблю, моя Одуванчиковая Жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Корочку поздравляем!! :buket1: Одуванчиковая жопа! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Корочку поздравляем!! :buket1: Одуванчиковая жопа! :lol2:Спасибо :blush2: это летом она когда из озера выпрыгнет, отряхнется, у нее штаны так топорщатся одуванчиком))) Андрей придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляем Корицу с такой датой прекрасной :buket2: уже взрослая девочка :sm24: Будьте всегда такими веселыми, жизнерадостными и красивучими :buket1: Почаще балуйте нас фотками этой прекарсной золотинки :sm38: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляем Корицу с такой датой прекрасной :buket2: уже взрослая девочка :sm24: Будьте всегда такими веселыми, жизнерадостными и красивучими :buket1: Почаще балуйте нас фотками этой прекарсной золотинки :sm38:Ой, спасибо большое)))) постараемся)))а фотки пока только по выходным получаются, потому что в будни гуляем в темноте, а дома она дрыхнет, даже неинтересно фотать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 самую красивую девочку, золотую Корочку поздравляем с днём рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 самую красивую девочку, золотую Корочку поздравляем с днём рождения))Леночка, спасибо!ой, аватарка у тебя отпад))))) не оторваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кора, Корочка, Корица, Одуванчиковая жопа! Поздравляем тебя с первой взрослой косточкой! Пожелать хочу самое главное здоровья! А все остальное и так мама Ксюша даст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кора, Корочка, Корица, Одуванчиковая жопа! Поздравляем тебя с первой взрослой косточкой! Пожелать хочу самое главное здоровья! А все остальное и так мама Ксюша даст ;)Олечка, спасибо большое! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляем Золотую девочку с первой взрослой косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляем Золотую девочку с первой взрослой косточкой!Татьяна, большое спасибо! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ура!:) Корицундель,с праздником! :) радуй маму и папу и наслаждайся жизни!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ура!:) Корицундель,с праздником! :) радуй маму и папу и наслаждайся жизни!)Спасибо, Иришка!!! именно этим она и занимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляем Корицу с первой большой косточкой! Большого собачьего счастья! И вкусного тортика на ужин! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти