Фрай и Мария Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну тогда пиши сюда, как накатывает :D
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ксюш, а летом тут останетесь? Бабушка как насчет будущих цветочков?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Ксюш, а летом тут останетесь? Бабушка как насчет будущих цветочков?Не знаю пока, в июле маман собирается в домике пожить, но у нас, дай бог, все получится и мы как раз в июле уедем в отпуск. Ближе к лету видно будет.Фотозарисовки на тему "Собака в поле"))закат
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Морееее чистого снега, воздуха. Класс!!!! Интересно Корица заценила разницу города и тут?
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Боже какая красота :dribble: А Корица идет и хвостом подметает :thumbup:
ryzhaya Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ксюша, поздравляем вас с восьмым марта!Если честно я балдею от Корицы!Имя вы ей оригинальное придумали!Кстати мы Лера,Эмми и Луна.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Лера, привет)) спасибо)) приятно познакомиться)))мои фото с ВинькоНастепрогулки (не такие конеш крутые, но пара прикольных морд есть :lol2: )Кенгурица))Виньколапищи :lol2: тудааааобрааааааатноопять тудаааааа))Винька-смешная морда))))кони скачутигрища))ну это ваще без комментариев, Виня в шоке от таких кульбитов)))
Windsor Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ну у них и позы/рожи!! :thumbup: :thumbup: :lol2: Последняя- улёт!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Такие классные :thumbup: Ксюшка, КорЮшка, с праздничком вас :)
Ната&Чана Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Фотки смешнючие))) и правда позы/рожи))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Всем доброго понедельничного :doh: утра))))решила свою кысоньку маленько пофотать. Ввиду того, что кысонька перед этим была отфурминаторена самым бесцеремоннейшим образом, выражение морды у нее не слишком доброе :doh: толи дело выражение морды у рыжей балбесины!!! :lol2: подстольно-напольная фотосессияЯ рассказываю Корице сказку на ночь
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Позитивная балбесина =)ага))) научилась у Виньки топорщить холку :lol2: играла сегодня с новым приятелем и решила вздыбиться, видимо чтобы казаться больше, потому как приятель мощнее и пушистее раза в полтора)) конеш с Вининым полным раздраконством не сравнится))фотозагадка - найдите котэ)))
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Клевые фотки )) И камин ооч уютный :nyam: Ксюш,привет )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Привет, Ирочка)))смотрю ты вернулась что ли к нам)))как дела, как выходные?;)
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Привет, Ирочка)))смотрю ты вернулась что ли к нам)))как дела, как выходные?;)Привет,Ксюш еще раз :lol2: Ага,тут я почаще бываю..Дела хорошо,ттт.Муж пашет,детка пищит,Аська течет и линяет :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Привет,Ксюш еще раз :lol2: Ага,тут я почаще бываю..Дела хорошо,ттт.Муж пашет,детка пищит,Аська течет и линяет :lol2:красота))) о, ты как бывалая сучья мать, поведуй мне - течка же минимум раз в полгода, да?
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 красота))) о, ты как бывалая сучья мать, поведуй мне - течка же минимум раз в полгода, да?У нас,славатехоспади,течка 1 раз за 11 месяцев!Чему я очень рада! :ok: Ксюш,не читаешь ты мои сообщения :lol2: Я ж теперь не тока "сучья" мать :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 У нас,славатехоспади,течка 1 раз за 11 месяцев!Чему я очень рада! :ok: Ксюш,не читаешь ты мои сообщения :lol2: Я ж теперь не тока "сучья" мать :nyam:ооооооооооо, я тож так хочу :dribble: читаю я все :blush2: ты теперь многодетная :D
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ооооооооооо, я тож так хочу :dribble: читаю я все :blush2: ты теперь многодетная :D :lol2: Гы.. :lol2: Дочка у меня теперь есть.Лерка-Валерка :nyam: 3 месяца нам скоро :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 :lol2: Гы.. :lol2: Дочка у меня теперь есть.Лерка-Валерка :nyam: 3 месяца нам скоро :blush2:так, погоди, про это ты вроде не писала???!!! откуда????!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ксю такие крутые фотки, Кенгурица особенно хороша,Камин у вас замечательный мечта любого наверно, книга или хороший фильм плед камин, и шерстяной ребенок рядом :thumbup: :thumbup:
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 так, погоди, про это ты вроде не писала???!!! откуда????!!!! :lol2: :lol2: :lol2:не.не писАла.Откуда у всех-оттуда и у нас :lol2: Че,думаешь,я стока в подполье просидела? :gleam: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Ксю такие крутые фотки, Кенгурица особенно хороша,Камин у вас замечательный мечта любого наверно, книга или хороший фильм плед камин, и шерстяной ребенок рядом :thumbup: :thumbup:Привет, тезка и шокобой)))спасибо, только долго рядом с камином не высидишь - жар от него пышет уххх) а еще у нас Коричность постоянно чумазая ходит - дверцу каминную откроем, а она сразу морду свою любопытную в самую золу/сажу/пепел сует :doh: :lol2:не.не писАла.Откуда у всех-оттуда и у нас :lol2: Че,думаешь,я стока в подполье просидела? :gleam: :lol2:не ну какие то намеки ты вроде давала))) чет там про колобка было, я помню)) и че, Аська как - поняла что ей предстоит нянчить и воспитывать?)
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 не ну какие то намеки ты вроде давала))) чет там про колобка было, я помню)) и че, Аська как - поняла что ей предстоит нянчить и воспитывать?) :lol2: Аська уже воспитывает-носит игрухи,облизывает и просится рядом полежать :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти