Фрай и Мария Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну тогда пиши сюда, как накатывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ксюш, а летом тут останетесь? Бабушка как насчет будущих цветочков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ксюш, а летом тут останетесь? Бабушка как насчет будущих цветочков?Не знаю пока, в июле маман собирается в домике пожить, но у нас, дай бог, все получится и мы как раз в июле уедем в отпуск. Ближе к лету видно будет.Фотозарисовки на тему "Собака в поле"))закат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Морееее чистого снега, воздуха. Класс!!!! Интересно Корица заценила разницу города и тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Боже какая красота :dribble: А Корица идет и хвостом подметает :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ксюша, поздравляем вас с восьмым марта!Если честно я балдею от Корицы!Имя вы ей оригинальное придумали!Кстати мы Лера,Эмми и Луна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лера, привет)) спасибо)) приятно познакомиться)))мои фото с ВинькоНастепрогулки (не такие конеш крутые, но пара прикольных морд есть :lol2: )Кенгурица))Виньколапищи :lol2: тудааааобрааааааатноопять тудаааааа))Винька-смешная морда))))кони скачутигрища))ну это ваще без комментариев, Виня в шоке от таких кульбитов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ну у них и позы/рожи!! :thumbup: :thumbup: :lol2: Последняя- улёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Такие классные :thumbup: Ксюшка, КорЮшка, с праздничком вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Фотки смешнючие))) и правда позы/рожи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем доброго понедельничного :doh: утра))))решила свою кысоньку маленько пофотать. Ввиду того, что кысонька перед этим была отфурминаторена самым бесцеремоннейшим образом, выражение морды у нее не слишком доброе :doh: толи дело выражение морды у рыжей балбесины!!! :lol2: подстольно-напольная фотосессияЯ рассказываю Корице сказку на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Позитивная балбесина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Позитивная балбесина =)ага))) научилась у Виньки топорщить холку :lol2: играла сегодня с новым приятелем и решила вздыбиться, видимо чтобы казаться больше, потому как приятель мощнее и пушистее раза в полтора)) конеш с Вининым полным раздраконством не сравнится))фотозагадка - найдите котэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Клевые фотки )) И камин ооч уютный :nyam: Ксюш,привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Привет, Ирочка)))смотрю ты вернулась что ли к нам)))как дела, как выходные?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Привет, Ирочка)))смотрю ты вернулась что ли к нам)))как дела, как выходные?;)Привет,Ксюш еще раз :lol2: Ага,тут я почаще бываю..Дела хорошо,ттт.Муж пашет,детка пищит,Аська течет и линяет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Привет,Ксюш еще раз :lol2: Ага,тут я почаще бываю..Дела хорошо,ттт.Муж пашет,детка пищит,Аська течет и линяет :lol2:красота))) о, ты как бывалая сучья мать, поведуй мне - течка же минимум раз в полгода, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 красота))) о, ты как бывалая сучья мать, поведуй мне - течка же минимум раз в полгода, да?У нас,славатехоспади,течка 1 раз за 11 месяцев!Чему я очень рада! :ok: Ксюш,не читаешь ты мои сообщения :lol2: Я ж теперь не тока "сучья" мать :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У нас,славатехоспади,течка 1 раз за 11 месяцев!Чему я очень рада! :ok: Ксюш,не читаешь ты мои сообщения :lol2: Я ж теперь не тока "сучья" мать :nyam:ооооооооооо, я тож так хочу :dribble: читаю я все :blush2: ты теперь многодетная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ооооооооооо, я тож так хочу :dribble: читаю я все :blush2: ты теперь многодетная :D :lol2: Гы.. :lol2: Дочка у меня теперь есть.Лерка-Валерка :nyam: 3 месяца нам скоро :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 :lol2: Гы.. :lol2: Дочка у меня теперь есть.Лерка-Валерка :nyam: 3 месяца нам скоро :blush2:так, погоди, про это ты вроде не писала???!!! откуда????!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ксю такие крутые фотки, Кенгурица особенно хороша,Камин у вас замечательный мечта любого наверно, книга или хороший фильм плед камин, и шерстяной ребенок рядом :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 так, погоди, про это ты вроде не писала???!!! откуда????!!!! :lol2: :lol2: :lol2:не.не писАла.Откуда у всех-оттуда и у нас :lol2: Че,думаешь,я стока в подполье просидела? :gleam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ксю такие крутые фотки, Кенгурица особенно хороша,Камин у вас замечательный мечта любого наверно, книга или хороший фильм плед камин, и шерстяной ребенок рядом :thumbup: :thumbup:Привет, тезка и шокобой)))спасибо, только долго рядом с камином не высидишь - жар от него пышет уххх) а еще у нас Коричность постоянно чумазая ходит - дверцу каминную откроем, а она сразу морду свою любопытную в самую золу/сажу/пепел сует :doh: :lol2:не.не писАла.Откуда у всех-оттуда и у нас :lol2: Че,думаешь,я стока в подполье просидела? :gleam: :lol2:не ну какие то намеки ты вроде давала))) чет там про колобка было, я помню)) и че, Аська как - поняла что ей предстоит нянчить и воспитывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не ну какие то намеки ты вроде давала))) чет там про колобка было, я помню)) и че, Аська как - поняла что ей предстоит нянчить и воспитывать?) :lol2: Аська уже воспитывает-носит игрухи,облизывает и просится рядом полежать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти