Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hmm: че-то я тебе тут целую страницу исписАла своей жизнь..Сорри :blush2:

Темка твоя мне приглянулась :lol2:

да лааааааадно тебе))) пиши сколь влезет))

Опубликовано

Такие фоточки с камином- прям уютные, теплые :nyam: А взгляд кысоньки прям щас испепелит :dribble: Фоточку чумазую тоже хочу посмотреть- она всегда такая красиивая, шелковая- прям не верится, что бывает другой :dntknw:

ага ))

Не слышу поздравлений :lol2:

И мои поздравления!!! Растите большими и здоровенькими :dribble: :dribble:

Опубликовано

Добрый вечер,Ксюша!

Такие уютные и теплые домашние фотки домашние фотки!Очень здорово))))Корица под цвет такого теплого настроения)))

У Корицы такая позитивная мордаха,чего не скажешь про кысоньку)))))

Опубликовано

Такие фоточки с камином- прям уютные, теплые :nyam: А взгляд кысоньки прям щас испепелит :dribble: Фоточку чумазую тоже хочу посмотреть- она всегда такая красиивая, шелковая- прям не верится, что бывает другой :dntknw:

Вика, я тебя умоляю))) сейчас начнется любимая Корицына погода - грязища, лужи, слякоть и ты вдоволь насмотришься на мою чумазую собаку, которая не одну лужу не пропустит :lol2:

Опубликовано

Добрый вечер,Ксюша!

Такие уютные и теплые домашние фотки домашние фотки!Очень здорово))))Корица под цвет такого теплого настроения)))

У Корицы такая позитивная мордаха,чего не скажешь про кысоньку)))))

Привет, Лер))

Корица удивительно сочетается с цветом паркета, ага))) и с общим интерьером)) как в городе, так и на даче :lol2: Кысоньку вчера пришлось пироженкой откармливать)))

А мы вчера вечером успели погулять под лучами солнца!

Мама, смотри какая высоченная кучища снега!!! :dribble:

22a5d42a5e70.jpg

В эту секунду у меня мелькнула мысль, что если Корица как всегда - сначала сделает, а потом подумает, то я абсолютно не знаю, как буду ее доставать из-за этого забора :doh:

3559cc745595.jpg

бежала-бежала...

c49f423db76c.jpg

... не добежала

2051b3a4e73b.jpg

закат

50145bf61043.jpg

Корица - гордая собачица! :lol2:

0411135a728d.jpg

ab6a2e037db1.jpg

a70c0fb31d81.jpg

Опубликовано

Ксюш,клевые фотки :nyam:

А это во сколько вечером у вас уже так светло? :dribble:

Доброе утро!))

Это было часов семь-начало восьмого) скоро совсем уже светло будет)

Опубликовано

Такие фотки, каждая, как открытка, скаченная с инета. На первой фотке такие уши летят :lol2: Так что, она слава богу не прыгнула через забор? :blush2:

Опубликовано

Такие фотки, каждая, как открытка, скаченная с инета. На первой фотке такие уши летят :lol2: Так что, она слава богу не прыгнула через забор? :blush2:

Слава богу не смогла, Вик :lol2: а то было бы веселье :doh:

Опубликовано

Добрый вечер,Ксюша!Красивые фотки)))

Корица как всегда бесподобна))))Золотая попрыгунья)))

И у нас наконец то тоже ещё в восемь светло,а то в темень гулять не в кайф:thumbdown:

Опубликовано

блииин, Корица просто псих :dribble: :dribble: моя б неженка не поняла такой активности :doh:

Псих ога)) она иногда других собак вообще с толку сбивает своей активностью, те не понимают, че эта дурища носится вокруг них с бешеным видом :lol2:

Добрый вечер,Ксюша!Красивые фотки)))

Корица как всегда бесподобна))))Золотая попрыгунья)))

И у нас наконец то тоже ещё в восемь светло,а то в темень гулять не в кайф:thumbdown:

Привет-привет)))

У нас в восемь темно, еще фонарей нету нигде :doh:

Ксюша, у вас до безумия уютно!! :dribble:

Спасибо :blush2: Это все маман с бабушкой старались, создавали уют)

Мы вчера гуляли-гуляли, решили спуститься вниз. Спустились, пошли по снегоходоследу, идем, у меня проваливается нога в снег, я слышу ХЛЮП! и вспоминаю что здесь болото. Мое воспоминание красноречиво подтвердил засохший камыш, торчащий из сургоба. Аккккккккуратненько вернулись назад))) Собачица конеш изумилась - "Мама, вода!!! Там под снегом - вода!! Надо раскопать!!! :dribble: " напилась водицы болотной, вот жду, мож каким нить козленочком станет :lol2:

Опубликовано

Ага еще больше ягозить будет :lol2:

Викаааааа, типун тебе на язык! :lol2: хотя еще больше наверное уже и некуда :doh: :lol2:

Вчера Корицность оооооочень внимательно нюхала свежевыпавший снег

015276b77578.jpg

и кого-то все время высматривала

52122b73b642.jpg

41a4d8323154.jpg

cb11d4667375.jpg

спустились вниз

5be458ce1d8f.jpg

КОПАТЬ!!!

50058c928072.jpg

5d5297dc73df.jpg

7545df1196c8.jpg

видео!

Корица говорит ВУФ!
/>http://youtu.be/MrPPNBOJtk4

не знаю, чего она там увидела такого стррррррашного, в радиусе километров пяти не одной живой души не наблюдалось

долгий путь наверх

757cffab31dc.jpg

b00ff3b15bb7.jpg

04e893893e04.jpg

69146a58c439.jpg

Опубликовано

Джеська себя так же ведет рано утром в темноте, прям ходит, всматривается, внюхивается, может и погавкать, а ей наверно тоже кто то примерещился :dntknw: Такая шикарная рыжуля :dribble: А хвооооост :nyam:

Опубликовано

Всем доброго понедельничного :doh: утра))))

решила свою кысоньку маленько пофотать. Ввиду того, что кысонька перед этим была отфурминаторена самым бесцеремоннейшим образом, выражение морды у нее не слишком доброе

Я рассказываю Корице сказку на ночь

53d4c6a7d4bf.jpg

Ксю, как здорово, камин, сумерки, собака рядом...ммм....романтик)Молодцы у тебя бабушка с дедушкой :thumbup:

Да, котэ явно был против фурминироваться :lol2:

Корица говорит ВУФ!
/>http://youtu.be/MrPPNBOJtk4

не знаю, чего она там увидела такого стррррррашного, в радиусе километров пяти не одной живой души не наблюдалось

Да, явно паранормальное явление :lol2:

Пока смотрела видео, Фрай встал в стойку и долго смотрел на ноут издающий КорицеВуф)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...