Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 :lol2: Аська уже воспитывает-носит игрухи,облизывает и просится рядом полежать :lol2:вот умничка какая)))
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 вот умничка какая)))ага ))Не слышу поздравлений :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 ага ))Не слышу поздравлений :lol2:ща оформим!
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ща оформим! :hmm: че-то я тебе тут целую страницу исписАла своей жизнь..Сорри :blush2: Темка твоя мне приглянулась :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 :hmm: че-то я тебе тут целую страницу исписАла своей жизнь..Сорри :blush2: Темка твоя мне приглянулась :lol2:да лааааааадно тебе))) пиши сколь влезет))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Почему то не могу представить, Корицу с черной морденью))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Почему то не могу представить, Корицу с черной морденью))как нибудь сфоткаю ее "макияж"))
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ага!И я хочу чумазую Корицу увидеть! :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Такие фоточки с камином- прям уютные, теплые :nyam: А взгляд кысоньки прям щас испепелит :dribble: Фоточку чумазую тоже хочу посмотреть- она всегда такая красиивая, шелковая- прям не верится, что бывает другой :dntknw:ага ))Не слышу поздравлений :lol2:И мои поздравления!!! Растите большими и здоровенькими :dribble: :dribble:
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 И мои поздравления!!! Растите большими и здоровенькими :dribble: :dribble:ВИКА!Большое спасибо! ))))
ryzhaya Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый вечер,Ксюша!Такие уютные и теплые домашние фотки домашние фотки!Очень здорово))))Корица под цвет такого теплого настроения)))У Корицы такая позитивная мордаха,чего не скажешь про кысоньку)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Такие фоточки с камином- прям уютные, теплые :nyam: А взгляд кысоньки прям щас испепелит :dribble: Фоточку чумазую тоже хочу посмотреть- она всегда такая красиивая, шелковая- прям не верится, что бывает другой :dntknw:Вика, я тебя умоляю))) сейчас начнется любимая Корицына погода - грязища, лужи, слякоть и ты вдоволь насмотришься на мою чумазую собаку, которая не одну лужу не пропустит :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Добрый вечер,Ксюша!Такие уютные и теплые домашние фотки домашние фотки!Очень здорово))))Корица под цвет такого теплого настроения)))У Корицы такая позитивная мордаха,чего не скажешь про кысоньку)))))Привет, Лер))Корица удивительно сочетается с цветом паркета, ага))) и с общим интерьером)) как в городе, так и на даче :lol2: Кысоньку вчера пришлось пироженкой откармливать)))А мы вчера вечером успели погулять под лучами солнца!Мама, смотри какая высоченная кучища снега!!! :dribble: В эту секунду у меня мелькнула мысль, что если Корица как всегда - сначала сделает, а потом подумает, то я абсолютно не знаю, как буду ее доставать из-за этого забора :doh: бежала-бежала...... не добежалазакатКорица - гордая собачица! :lol2:
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ксюш,клевые фотки :nyam: А это во сколько вечером у вас уже так светло? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Ксюш,клевые фотки :nyam: А это во сколько вечером у вас уже так светло? :dribble:Доброе утро!))Это было часов семь-начало восьмого) скоро совсем уже светло будет)
Valencia Gracia Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Такие фотки, каждая, как открытка, скаченная с инета. На первой фотке такие уши летят :lol2: Так что, она слава богу не прыгнула через забор? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Такие фотки, каждая, как открытка, скаченная с инета. На первой фотке такие уши летят :lol2: Так что, она слава богу не прыгнула через забор? :blush2:Слава богу не смогла, Вик :lol2: а то было бы веселье :doh:
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 блииин, Корица просто псих :dribble: :dribble: моя б неженка не поняла такой активности :doh:
ryzhaya Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Добрый вечер,Ксюша!Красивые фотки)))Корица как всегда бесподобна))))Золотая попрыгунья)))И у нас наконец то тоже ещё в восемь светло,а то в темень гулять не в кайф:thumbdown:
Windsor Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ксюша, у вас до безумия уютно!! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 блииин, Корица просто псих :dribble: :dribble: моя б неженка не поняла такой активности :doh:Псих ога)) она иногда других собак вообще с толку сбивает своей активностью, те не понимают, че эта дурища носится вокруг них с бешеным видом :lol2:Добрый вечер,Ксюша!Красивые фотки)))Корица как всегда бесподобна))))Золотая попрыгунья)))И у нас наконец то тоже ещё в восемь светло,а то в темень гулять не в кайф:thumbdown:Привет-привет)))спасибо :blush2: У нас в восемь темно, еще фонарей нету нигде :doh:Ксюша, у вас до безумия уютно!! :dribble:Спасибо :blush2: Это все маман с бабушкой старались, создавали уют)Мы вчера гуляли-гуляли, решили спуститься вниз. Спустились, пошли по снегоходоследу, идем, у меня проваливается нога в снег, я слышу ХЛЮП! и вспоминаю что здесь болото. Мое воспоминание красноречиво подтвердил засохший камыш, торчащий из сургоба. Аккккккккуратненько вернулись назад))) Собачица конеш изумилась - "Мама, вода!!! Там под снегом - вода!! Надо раскопать!!! :dribble: " напилась водицы болотной, вот жду, мож каким нить козленочком станет :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ага еще больше ягозить будет :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Ага еще больше ягозить будет :lol2:Викаааааа, типун тебе на язык! :lol2: хотя еще больше наверное уже и некуда :doh: :lol2: Вчера Корицность оооооочень внимательно нюхала свежевыпавший снеги кого-то все время высматриваласпустились внизКОПАТЬ!!!видео!Корица говорит ВУФ!/>http://youtu.be/MrPPNBOJtk4 не знаю, чего она там увидела такого стррррррашного, в радиусе километров пяти не одной живой души не наблюдалосьдолгий путь наверх
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Джеська себя так же ведет рано утром в темноте, прям ходит, всматривается, внюхивается, может и погавкать, а ей наверно тоже кто то примерещился :dntknw: Такая шикарная рыжуля :dribble: А хвооооост :nyam:
Фрай и Мария Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Всем доброго понедельничного :doh: утра))))решила свою кысоньку маленько пофотать. Ввиду того, что кысонька перед этим была отфурминаторена самым бесцеремоннейшим образом, выражение морды у нее не слишком доброе Я рассказываю Корице сказку на ночьКсю, как здорово, камин, сумерки, собака рядом...ммм....романтик)Молодцы у тебя бабушка с дедушкой :thumbup: Да, котэ явно был против фурминироваться :lol2:Корица говорит ВУФ!/>http://youtu.be/MrPPNBOJtk4 не знаю, чего она там увидела такого стррррррашного, в радиусе километров пяти не одной живой души не наблюдалосьДа, явно паранормальное явление :lol2: Пока смотрела видео, Фрай встал в стойку и долго смотрел на ноут издающий КорицеВуф)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти