Смайл_Аленки Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 :hmm: А дама-то рыцаря сердца запинывает. Он даж к будущей теще за защитой бегает,мол:"Зырьте, люди добрые, как маленького песика злая Корица обижает".. :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 :hmm: А дама-то рыцаря сердца запинывает. Он даж к будущей теще за защитой бегает,мол:"Зырьте, люди добрые, как маленького песика злая Корица обижает".. :sorry:типун тебе на язык! Еще мне черного балбесного зятя не хватало :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Неее, это не зятек, это ж будущий братик :lol2: Так прикольно кружатся, прыгают :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Это он пока братик. До первой течки. :naughty: Хотя, если Тень и вправду думает также, как и выглядит - велика вероятность, что даже в течку они будут просто дружить. :mf_popcorn:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Это он пока братик. До первой течки. :naughty: Хотя, если Тень и вправду думает также, как и выглядит - велика вероятность, что даже в течку они будут просто дружить. :mf_popcorn: :lol2: ой не могу)))блиииин, не хочу течкуууу :doh: опять трусы эти напяливать(( и поводка длинного у нас нет((
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Во время течки думает не кобель... думают йайца. Особенно если у кобеля нет раздающего поджопники хозяина)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Во время течки думает не кобель... думают йайца. Особенно если у кобеля нет раздающего поджопники хозяина)))Ну у Корицы всегда есть раздающая поджопники мамочка :aggressive:
Смайл_Аленки Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А мы пока (ттт) о великом думаем. О бренном тоже думаем, но пока неосознанно :gleam:
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Погоддиииите, ещё как вздумается! Нам оно думается, но уже меньше, чем пару месяцев назад. Теперь Винькозавр в курсе, что за изнасилование можно получить люлей :lol2: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Windsor
Смайл_Аленки Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Погоддиииите, ещё как вздумается! Нам оно думается, но уже меньше, чем пару месяцев назад. Теперь Винькозавр в курсе, что за изнасилование можно получить люлей :lol2:А кто его ознакомил с этим знанием?
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А кто его ознакомил с этим знанием?великий и могучий ПОДЖОПНИК!Дамы что-то особо не сопротивляются :nonono:
Смайл_Аленки Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 великий и могучий ПОДЖОПНИК!Дамы что-то особо не сопротивляются :nonono:Блин, это мне надо потренироваться. Сегодня и начну. На брате - его не так жалко.
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Блин, это мне надо потренироваться. Сегодня и начну. На брате - его не так жалко.на человеко брате? прям с девульки снимешь? :lol2: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Valencia Gracia
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Купила ошейничек "Рольф Клаб", "Скалибора" в магазине не было, Насть, ты где его покупала? А то этот на 2 месяца всего, так что через месяцок надо будет все равно другой покупать.Обошейниченная Корицность сначала демонстративно чесалась, изо всех сил показывая, КАК он ей мешает, сковывает движения и вообще дурацкий, но когда увидела себя в зеркале поняла, что ярко-зеленый ошейник - стильный, модный и трендовый аксессуар и заявила что она теперь самая крутая собака в деревне :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну что не сделаешь ради моды :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 на человеко брате? прям с девульки снимешь? :lol2: :lol2: Не, Ви, это ж страсть как неудобно, ведь у брата нет ошейника, за который можно дергать...А чей-так Корице ошейник не приглянулся? Он же все время в нем гуляет? Может запах какой немордоприятный или чешется?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 :lol2: Не, Ви, это ж страсть как неудобно, ведь у брата нет ошейника, за который можно дергать...А чей-так Корице ошейник не приглянулся? Он же все время в нем гуляет? Может запах какой немордоприятный или чешется?охххх, как я сегодня пожалела, что у моего брата нет ошейника, электрошокового блин :ranting: Ну вот вчера первый день напялила - чесалась, не знаю, мож с непривычки. А так он вроде ничем не пахнет, по сравнению с тем же килтиксом например.
Смайл_Аленки Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) охххх, как я сегодня пожалела, что у моего брата нет ошейника, электрошокового блин :ranting: Ну вот вчера первый день напялила - чесалась, не знаю, мож с непривычки. А так он вроде ничем не пахнет, по сравнению с тем же килтиксом например.Хм...а может это действие ошейника такое: собака все время чешется и сама вычесывает из себя клещей? :hmm:А что брат отчудил? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня тогда такие же капли- Джеська их точно свои почесом сама снимет :lol2:
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А мы вчера барсом прокапались, вонииища ппц у него. Рокки почихал первые минуты, а потом все ок, не чешется ниче... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем kylikysha
Смайл_Аленки Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А вы собам после того, как прокапали капельки, ка клапищи моете?
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ка клапищи моете?я сначала дооолго врубалась что это за клапище которое мыть надо :lol2: Обычно моем :dntknw: я так понимаю самое главное не мочить те места куда капли накапали, т.е. холка, спина
Windsor Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 а у нас нет капелек)) но спину холку и попец всё равно не трогаю
Смайл_Аленки Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 а у нас нет капелек)) но спину холку и попец всё равно не трогаюА что есть?
Windsor Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ошейник Скалибор + спрей Фронтлайн перед выходами в лес. нам капли из-за печени нельзя в этом сезоне...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти