Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленькие шведы в питомнике "ВАЛНЕРИЗ"

Анютика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно печально! Но люди обычно не задумываются над этим, пока все благополучно, никому в голову не приходит сделать тест на собаку, а потом собака-собаке рознь. К своим привыкаешь, а появляется чужая - и привет! Я вся исхожу соплями, кашлем и тп. А может быть еще и совпало - бурное "пыльцевыделение", я так уже два раза в день пью таблетки, жду сухого и жаркого лета.. Но при этом мысль - отказаться от собак - не приходит в голову gleam.gif Тут уж, как говорит наш перезидент с понедельника - у каждого свои приоритеты..lol.gif

Опубликовано

Возможно аллергия то и не на собаку, а на весеннее цветение... Желаем малышке новый лучший дом!

Опубликовано

Из за аллергии к нам вернулась девочка Валнериз Елена Фээр.

Малышка ищет новый дом.

Жаль, что так получилось :(

Удачи малышке и поскорей найти самую лучшую семью.

Опубликовано

Аня, а может и Слава Богу, что так получилось... Не ее это хозяева, не ее...

Пусть поскорей найдутся ЕЕ самые лучшие хозяева!

Пусть у девульки ВСЕ сложится, в дальнейшем, ОТЛИЧНО!

Опубликовано

Ох, точно не ее это хозяева. Были у меня сомнения, хорошо что сейчас вернули, пока еще совсем малышка.

Обещанные фото. Прошу строго не судить за качество фото и стойки. Ребенок первый раз в жизни видел ринговку и постоянно пытался сесть.

e80ead468592.jpg

d34d02335eea.jpg

8519c41483fe.jpg

Заодно в кадр попался мальчишка Валнериз Елисей Принц

c12788acfeb1.jpg

77e941698290.jpg

b5ca8d45a7f0.jpg

Опубликовано

ух какие ножки у пацана!!!!!!!!!!

Хороших и любящих ручек деточкам!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

27.05.2012 Женя и Принц участвовали в выставках в г. Москве.

ОЛЖ "КОРАЛЛ" Валнериз Елисей Принц победитель класса, очень перспективный, лучший беби породы.

"Майские Рекорды" Валнериз Евгения Гранде победитель класса, очень перспективный, лучший беби породы, BIS Baby-2.

На фото Принц гипнотизирует своего хендлреа:lol2:

658938249916.jpg

Опубликовано

27.05.2012 Женя и Принц участвовали в выставках в г. Москве.

ОЛЖ "КОРАЛЛ" Валнериз Елисей Принц победитель класса, очень перспективный, лучший беби породы.

"Майские Рекорды" Валнериз Евгения Гранде победитель класса, очень перспективный, лучший беби породы, BIS Baby-2.

На фото Принц гипнотизирует своего хендлреа:lol2:

658938249916.jpg

А ведь жеш у него получается! :doh::lol2: Что же будет, когда он вырастет? Будет наверное экспертов взглядом только сражать наповал :hmm::lol2:

Опубликовано

Аня, Принц очень красивый, надеюсь найдутся ему не только любящие, но и выставочные ручки!!!

Опубликовано

Аня, как там поживает моя тезка Елена - нашлись хозяева девульке? Уж очень она хорошенькая, так хочется, чтобы нашла свой любящий дом. :)

А что касается аллергии. то у меня у младшего племянника она вылезла совсем неожиданно уже в два года. До этого все было нормально, играл с Байтом вовсю, а потом вдруг бац - и нате вам. причем именно на собачью слюну. Гладить собаку, находиться с ним рядом, играть он может, но если Байтяха его случайно оближет - все, сразу красными пятнами покрываемся и отекаем. Вот теперь всей семьей следим, умываемся по 300 раз на дню, правда Байт уже понимает, остальных двух облизывает вовсю, а этого уже изредка, если забудется. :D

Опубликовано

Аня, как там поживает моя тезка Елена - нашлись хозяева девульке? Уж очень она хорошенькая, так хочется, чтобы нашла свой любящий дом. :)

А что касается аллергии. то у меня у младшего племянника она вылезла совсем неожиданно уже в два года. До этого все было нормально, играл с Байтом вовсю, а потом вдруг бац - и нате вам. причем именно на собачью слюну. Гладить собаку, находиться с ним рядом, играть он может, но если Байтяха его случайно оближет - все, сразу красными пятнами покрываемся и отекаем. Вот теперь всей семьей следим, умываемся по 300 раз на дню, правда Байт уже понимает, остальных двух облизывает вовсю, а этого уже изредка, если забудется. :D

Елена очень быстро нашла себе хозяев. Надеюсь в субботу увидеть ее на выводке в клубе РРК.

Опубликовано

Принц очень хорош, замечательный мальчишка, хороших ему выставочных ручек! :thumbup:

Очень рада за девульку - успехов ей в рингах! :thumbup:

Опубликовано

Замечательные детки! Какие головы красивые! Ну, есть в кого=)))

Самых лучших и очень хочется чтоб выставочных ручек маленькому Принцу!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем наших маленьких братишек и сестренок шведов с полугодием!!! Желаем им всего-всего самого замечательного!!! Пусть радуют своих хозяев, а главное, чтобы всегда были здоровы! :) :) :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прикольная последняя фоточка! Что их так заинтересовало - вкусняха, или уточку показываете? Такие внимательные! Классный портретик можно отфотошопить.

Опубликовано

Прикольная последняя фоточка! Что их так заинтересовало - вкусняха, или уточку показываете? Такие внимательные! Классный портретик можно отфотошопить.

Вкусняха... (они души продажные) :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...