Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ксения, а что вы посоветуете?я могу посоветовать всеми силами скрутить собаку, одеть намордник и отвезти в клинику. Можно сначало попросить в клинике успокоительный укол, который они посчитают нужным, уколоть и отвезти собаку в клинику под седативом, больше ничего не могу посоветовать.
Сергей+Ника Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 нельзя мне успокоительное ( специфика системы в которой я служу) я вот думаю не гастроэнтерит ли у него? отравить там не могли слишком далеко пост с собакой находиться.Я так понял это СИЗО или типо того, напишите заявления начальнику - пусть на территорию пропустят вет бригаду, вкатят снотворное и возьмут анализы. А там уже думать как лечить.я могу посоветовать всеми силами скрутить собаку, одеть намордник и отвезти в клинику. Можно сначало попросить в клинике успокоительный укол, который они посчитают нужным, уколоть и отвезти собаку в клинику под седативом, больше ничего не могу посоветовать.Это смотря какой азиат, а то потом всех в клинику везти придется.
спайк 2010)) Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я так понял это СИЗО или типо того, напишите заявления начальнику - пусть на территорию пропустят вет бригаду, вкатят снотворное и возьмут анализы. А там уже думать как лечить.Это смотря какой азиат, а то потом всех в клинику везти придется.
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Это смотря какой азиат, а то потом всех в клинику везти придется.тут напрашивает не очень хороший совет, ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти