Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю как в других районах , но раз начали в одних, то и другим может "понравиться" :) .

Самый дешевый способ борьбы с бездомными. Самый фашисткий. Самый опасный для людей и дом.животных.

На К9 была информация о выхинском пустыре (с очевидцами), теперь подтвердилась информация по Курганской улице (пустырь перед парком).

Суку голдена спасли (ну она только понюхала). ОТравление диагностировал ветеринар (кровавая рвота и т.д.)

А маленьким щенкам дворнягам повезло меньше (остался один).

Страшно, что вороны могут разнести эту заразу и другие места.

Чего только у нас не приносят птицы на площадку перед школой !

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
Не знаю как в других районах , но раз начали в одних, то и другим может "понравиться" :) .

Самый дешевый способ борьбы с бездомными. Самый фашисткий. Самый опасный для людей и дом.животных.

На К9 была информация о выхинском пустыре (с очевидцами), теперь подтвердилась информация по Курганской улице (пустырь перед парком).

Суку голдена спасли (ну она только понюхала). ОТравление диагностировал ветеринар (кровавая рвота и т.д.)

А маленьким щенкам дворнягам повезло меньше (остался один).

Страшно, что вороны могут разнести эту заразу и другие места.

Чего только у нас не приносят птицы на площадку перед школой !

ну это же ...как... нарушает права животных, за которые у нас в пследнее время так "яростно борятся"!

это ж не законно должно быть?

Опубликовано
ну это же ...как... нарушает права животных, за которые у нас в пследнее время так "яростно борятся"!

это ж не законно должно быть?

не законно,а кто остановит? :)

ужас... :thumbup:

Опубликовано
травят.... как тараканов.... больное наше общество

у нас в округе всё нормано,никого не травят,а вот выбрасываю всё чаще,уже 4-х подкармливаю!

Опубликовано (изменено)
у нас в парке я тоже слышала, что разбрасывают кости и мясо отравленные (умерло уже 2 собаки) :)

расскажите, в каком это парке, мы ж соседи....

давайте предупредимся сразу на всякий

какие первые проявления у собак бывают, если траванулась?

Изменено пользователем Tory
Опубликовано
Кошмар!!! :)

Расскажите какие симптомы и какие меры предпринимать! УГоль активированный тут уже не поможет :thumbup:

Промывать сразу.

Если поподет в кровь, то все будет зависить от дозы и собаки.

Конечно поддерживающая терапия необходима, но она не лечит.

Опубликовано

Собак травили и в районе метро Щукинская. У знакомой заводчицы выхаживали бассенджи и терьерчиков - под капельницу возили дважды в день, уколы и т.д. Большие собаки почему-то не потравились, а мелким породам кололи даже антибиотики. На все претензии ЖЭК не реагировал или

вешали лапшу на уши - якобы, это выбросы ин-та Курчатова (уж лет 30 как там все остановлено) или

что это бомжи собак травят. Несколько щенков так и не удалось спасти в их дворе. :)

Опубликовано
расскажите, в каком это парке, мы ж соседи....

давайте предупредимся сразу на всякий

какие первые проявления у собак бывают, если траванулась?

Нет точной и достоверной инфы, но 2 дамы с нами гуляющие рассказывали, что в этом месяце погибли 2 собаки (домашних), мол спасти не было никаких шансов

с какой именно стороны Яузы я не знаю, но видела сама лично какие-то кости с нашей стороны (моя мымра еще пыталась подобрать за что была наказана)

Опубликовано
А что прямо кости ?Сегодня за прогулку видела несколько костей (что странно)раньше не замечала....Причем большие маслы.

вот и у нас появились какие-то большие кости, что меня удивило

рассказала местным собаководам, а они мне историю про то, как умерли 2 собаки и предупредили чтобы аккуратнее была

Опубликовано (изменено)

у нас у магазина мяско разбросано, аккуратно и мелко порезанное, таблички не хватает съешь меня, чуть дальше через дорогу два огромных масла и кусок мяса, на полкило тянет, все свеженькое.... я уже говорила в теме НАМОРДНИК ЗА И ПРОТИВ, у нас извесно кто делает, только за руку поймать и навалять... но помимо склероза я думаю, что кто-то ещё потрудился.. уже у себя во дворе пару косточек видела... Говорят у нас живет некая старуха собоненавистница... Мы с ней сталкивались, моя Эстуха сидит себе мирно писает, такой оглушающий визг из конца двора, типа засрали площадку вас бы переубевать и т.д.... Как вот только с ними бороться... побить не побъешь посадят..., жаль :)

Изменено пользователем Шпонька
Опубликовано
А что прямо кости ?Сегодня за прогулку видела несколько костей (что странно)раньше не замечала....Причем большие маслы.

Мы тут тоже встретили пару косточек. Хвала нашей девочке - прошла мимо даже понюхать не пыталась. Но места характерные - у автостоянки, там как раз щенки подрастают.....Вот звери! :)

Опубликовано

У нас раскидано у завода МОСИЗОЛЯТОР (м.Сокол), на ул.Усиевича, а вот несколько дней назад узнала раскидали в моем дворе! потравилась стая голубей 2 собаки, люди будьте осторожны!

Опубликовано

Участковый называет травителей "заряженными".

Т.е. из зарядили на травлю(по версии участкового "службы" борьбы с дворнягами, растратившие финансирование).

Заплатили и т.д.

Сленг ужасный,

но по существу все так и есть ,наверное :(

Опубликовано
Участковый называет травителей "заряженными".

Т.е. из зарядили на травлю(по версии участкового "службы" борьбы с дворнягами, растратившие финансирование).

Заплатили и т.д.

Сленг ужасный,

но по существу все так и есть ,наверное :(

Читаю и удивляюсь, ведь запрещено и крыс и дворняг травить на открытых местах, в городе ,дети могут отравиться! По правилам, травят только крыс под подъездами в подвалах, и всё, больше нигде нельзя! Приманку можно раскладывать ТОЛЬКО в недоступных местах. А может быть на люках просто сумасшедшие старушки кормят голубей, а не травят собак?..... Что -то странно всё это!

Опубликовано

А можно как-то нейтрализовать яд, когда он на улице? Пока он еще не попал в организм животного...?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ужас. Но это действительно есть. У нас в соседнем дворе суку голдена отравили. Спасти не сумели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...