pavlenty Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 />http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_sobak/kormushki/avtomaticheskie_poilki/176961там хоть и фильтра, но пока он выхлебает все 10л, вода в слюнях не будет ? Для мелких вроде хвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А чем просто смена воды в обычной миске не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 зачем ездить мазде если есть ниссан, или на мерседесе если есть ауди, зачем клеить обои из бамбука и так далее. :) ну хочется, надоела миска железная и некрасивая, надоело менять воду, и вообще я всякие технические хрени люблю. зачем вон ошейник покупают а иногда светящийся, можно же просто из старых веревок сделать, функционал то одинаков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну да... я так вообще на Логане рассекаю по Новой Риге на 160 И ничоооо... Кстати, на фотке 2006 - устарелая "новинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну да... я так вообще на Логане рассекаю по Новой Риге на 160 И ничоооо...ничего не понял :) ну и что ? ;)Кстати, на фотке 2006 - устарелая "новинка" да пофик, продается же еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У йорка моей тёти такая, уже год пользуются - значит нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У йорка моей тёти такая, уже год пользуются - значит нравитсявот и я тоже слышал хорошие отзывы про маленькие. а вот про большие интересно. видимо буду первопроходцем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 http://www.zoochic-e...e_poilki/176961там хоть и фильтра, но пока он выхлебает все 10л, вода в слюнях не будет ? Для мелких вроде хвалили.прикольная штука, потом поделитесь как она вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 прикольная штука, потом поделитесь как она вамнепременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Тоже хочу, но боюсь напрасно потратить деньги, так что жду ваших впечатлений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В общем, ТС - на амбразуру. Или нет... в пионеры!(про логан - это к тому что функция выполняется несмотря на и вопреки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну да... я так вообще на Логане рассекаю по Новой Риге на 160 И ничоооо...Офф: На Питерском КАДе разгоняла старый "Йопиль" до 180...дальше-стра-а-ашно (Страшно,что развалится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Офф: На Питерском КАДе разгоняла старый "Йопиль" до 180...дальше-стра-а-ашно (Страшно,что развалится )OFF Дурное дело не хитрое Я лет 10 назад тоже по МКАДУ на Toyota 4runner 180 гоняла. Папа случайно в это время ехал в том же направлении. Дома говорит - под капотом дури 200 лошадей, а у тебя в голове дури еще больше. И машину у меня изъял. (Ненадолго ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 OFF Дурное дело не хитрое Я лет 10 назад тоже по МКАДУ на Toyota 4runner 180 гоняла. Папа случайно в это время ехал в том же направлении. Дома говорит - под капотом дури 200 лошадей, а у тебя в голове дури еще больше. И машину у меня изъял. (Ненадолго ).Та не...я уже давно от дури в голове излечилась ,за рулем много лет.СтарА уже дурить-то...Это мы движок откапиталили,расточили-охота было посмотреть,на что он способен. Главное-вовремя остановиться А насчет дури-как-то года 2-3 назад вляпалась как последняя...блондинко ,не поверите-на МКАДе,на новеньком Ниссане Премьера объезжала пробку по обочине правого ряда,где отбойник...и только прилично "поехали",скорость набрала,впереди камаз заглох...Я-влево,не скажу не глядя,видела эту чертову фуру,да зеркала Ниссана подвели-они чуть-чуть отдаляют,как выяснилось.Была уверена-проскочу...В общем-не успела ,пол-бока и жо..ы снесло ,это была моя первая поездка на этой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А на фига гонять то, у нас дорог таких не существует,где можно без рытвин и ухабов, у нас направления. Уж тогда на автобан в Европпу, там поприкольнее будет. И вообще в Москве последнее время 60-80км/ч- -- роскошь!!! Всё больше 20-30км/ч пробки однако....если только ночью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А на фига гонять то, у нас дорог таких не существует,где можно без рытвин и ухабов, у нас направления. Уж тогда на автобан в Европпу, там поприкольнее будет. И вообще в Москве последнее время 60-80км/ч- -- роскошь!!! Всё больше 20-30км/ч пробки однако....если только ночью....Вы знаете,когда только открыли Питерский КАД-там полотно было- ,провоцирующее даже,я бы сказала...И машин поначалу мало-мало.Да,а сейчас уж подразбился,а машин поприбавилось...А пробки в Питере чем коварны-далеко не везде можно юркнуть во дворы,на какую-то боковую улочку...есть места,и немало,где если встанешь,то все-Ж..ПА ! Хоть стреляйся .Путей объезда НЕТ!!!Молись,чтоб не закончился бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 вот вы тему то увели :) но отвечу, в мск дороги хорошие. во франкфуре не лучше так скажем :) тока штрафы с камер задолбали :)кад в питере тоже ничего. настраивал там машину для спорта свою, 5я в отсечку чтобы логи снять это 265кмч по настоящему. по спидометру было бы наверно 280, но спидометра нету :) все :) фонтанчик видимо получится раздобыть тока после праздников. сами понимаете вся страна в запое :) вообще круто наверное вот так с ковриком и миской для еды. красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Красиво,конечно,но мне кажется,что крупной собаке из нее не очень-то удобно будет пить...Мой,например,любит,когда воды "полон рот",чтоб аж с брылей текло ,а из фонтанчика этого много ли налакаешь? То ли дело-в миску пол-морды,и хлебай Может,Йорикам и хватает объема фонтанчика,а лабру-водохлебу вряд ли...одно только издевательство получится.Попробуйте,когда Вам сильно хочется пить,сделать это ма-аленькими глоточками? Не очень удобно,не правда ли?Но,конечно,могу ошибаться,тк сей девайс вижу впервые и только на картинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот так всегда... начали про поилку, закончили про Франкфурт Почему-то много места занимает. Франкфурт. То есть "миска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.