Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если была такая тема,извиняюсь-я не нашла,глючит форум и поиск не пашет :(

Мы на критику и совет.

Вот наша стойка-может нужно что-то исправить?

Критика приветствуется

x_42650c79.jpg

Опубликовано

мое ИМХО - собачка оч касивая, стойка - немного подать бы вперед, чтобы потянулась и грудь подала вперед, голову опустить немного, ну и где же лабрадорский хвостик??))

Опубликовано

мое ИМХО - собачка оч касивая, стойка - немного подать бы вперед, чтобы потянулась и грудь подала вперед, голову опустить немного, ну и где же лабрадорский хвостик??))

Вот как раз с хвостиком у нас бяда :(

Наш знакомый дрессировщик сказал что лабрадор должен смотреть в глаза хендлеру,вот поэтому так получилось задрата голова...

Опубликовано

отвлеките собаку, у нас такая проблема была - собака воспринимала выставку как самую серьезную работу, пришлось отвлекать, играли, хлопали по боку, гладили, в общем показывали что это не просто работа, а счастье

Опубликовано (изменено)

Ну вот ранняя стойка,тут з/к немного подвели

Ставила на мячик,и сразу хвост появился-но з/к под себя поджимает...

Изменено пользователем Gardenia
Опубликовано

Наш знакомый дрессировщик сказал что лабрадор должен смотреть в глаза хендлеру,вот поэтому так получилось задрата голова...

правильно говорит, только в таком случае стоит отходить от собаки

Опубликовано

отвлеките собаку, у нас такая проблема была - собака воспринимала выставку как самую серьезную работу, пришлось отвлекать, играли, хлопали по боку, гладили, в общем показывали что это не просто работа, а счастье

Спасибо за совет!

Опубликовано

Да.... на первой фотке голову чуть опустить, пк вродь не че, и Юля права тут нужен хвост (очень задорный-ведь это лабрадор)

а на второй фотке зк :nono:

Опубликовано

Да.... на первой фотке голову чуть опустить, пк вродь не че, и Юля права тут нужен хвост (очень задорный-ведь это лабрадор)

а на второй фотке зк :nono:

Спасибо!

Опубликовано

не должен он смотреть в глаза - голова задирается, теряются все линии, которые только можно придумать. СОбакин смотрит на кусок, который зажат в сумки или опущенной руке, накрайняк возле пояса рука и держать расстояние. А чтобы собакин вилял хвостом - говорить, хвалить, играть - все веселым голосом. Ставить в стойку из движения, из игры. Если ничего не поможет, попробуйте поработать на выставке, там от избытка эмоций хвосты поднимаются почти у всех:)

Опубликовано

Хорошая стойка. Ещё бы хвостиком она веляла, было бы вообще замечательно :nyam:

И голову чуть-чуть пониже)

Спасибо

не должен он смотреть в глаза - голова задирается, теряются все линии, которые только можно придумать. СОбакин смотрит на кусок, который зажат в сумки или опущенной руке, накрайняк возле пояса рука и держать расстояние. А чтобы собакин вилял хвостом - говорить, хвалить, играть - все веселым голосом. Ставить в стойку из движения, из игры. Если ничего не поможет, попробуйте поработать на выставке, там от избытка эмоций хвосты поднимаются почти у всех:)

Спасибо,все так и делала,веселым голосом..А на выставке-мы занимаемся,ходим по возможности почти на каждую,выставлялись один раз,в мае еще планируем.

Опубликовано

вообще вариант с такой головой возможен,если у собаки есть переслеженка на спине !! Если говорить о лабрадорской стойке - то стоять надо ДАЛЬШЕ от нее (и еще дальше) - чтобы не спрямлять плечо - то что хэндлер стоит у собаки "на голове" - большая и типичная ошибка. Если отойти и встать правильно - она перестанет драть голову, шея и плечо встанут на место,а тогда и задние можно будет поставить.

Опубликовано

вообще вариант с такой головой возможен,если у собаки есть переслеженка на спине !! Если говорить о лабрадорской стойке - то стоять надо ДАЛЬШЕ от нее (и еще дальше) - чтобы не спрямлять плечо - то что хэндлер стоит у собаки "на голове" - большая и типичная ошибка. Если отойти и встать правильно - она перестанет драть голову, шея и плечо встанут на место,а тогда и задние можно будет поставить.

:dntknw:

Приму к сведению,но я бы не сказала что стою близко...

Опубликовано (изменено)

Добивайтесь, что бы она виляла хвостом на прогулке, дома, в гостях, в лифте и пр... пока без стойки, просто по команде - например - " где хвост ?" Завиляла - поощрили. Вначале - сразу (через несколько сек.) Дальше , увеличиваете время виляния....

Ваш знакомый дрессировщик, наверное занимается IPO, там действительно собака должна смотреть в лицо. Лучше, когда лабр смотрит на руки ( в руках лакомство, игрушка). В ринге, может быть мало место, так, что не отойдешь...

Изменено пользователем Аманда 2
Опубликовано

Добивайтесь, что бы она виляла хвостом на прогулке, дома, в гостях, в лифте и пр... пока без стойки, просто по команде - например - " где хвост ?" Завиляла - поощрили. Вначале - сразу (через несколько сек.) Дальше , увеличиваете время виляния....

Ваш знакомый дрессировщик, наверное занимается IPO, там действительно собака должна смотреть в лицо. Лучше, когда лабр смотрит на руки ( в руках лакомство, игрушка). В ринге, может быть мало место, так, что не отойдешь...

Спасибо!

Опубликовано

А у нас прогресс,начала по советам хвалить когда она просто машет хвостом,и теперь в стойке тоже с хвостиком стоим :)

Спасибо всем большое!

Опубликовано

Привет всем. Не уверена что сюда, но все таки задам такой вопрос тут.

недавно заметили, что моя пся стоит в свободной стойке лучше, когда я перед ней не стою, а присаживаюсь на колени. Вопрос: меня за такой показ с ринга не выпнут? Если нет, то оценку снизить могут? Или все таки не экспериментировать?

Видела при просмотре некоторых американских выставок, хендлеры так делают, правда у других пород.

Помидорами не кидать))

Опубликовано

Привет всем. Не уверена что сюда, но все таки задам такой вопрос тут.недавно заметили, что моя пся стоит в свободной стойке лучше, когда я перед ней не стою, а присаживаюсь на колени. Вопрос: меня за такой показ с ринга не выпнут? Если нет, то оценку снизить могут? Или все таки не экспериментировать? Видела при просмотре некоторых американских выставок, хендлеры так делают, правда у других пород.Помидорами не кидать))

Ой, у меня муж так делает - собака тоже стоит лучше. Мне тоже интересно послушать мнения по этому поводу :blush2:

Опубликовано

ваша здача в ринге показать собаку в наилучшем свете !! эксперт смотрит на собаку а не на вас!! так что вы хоть на голове стойте главное что бы собака себя показывала !!!не кто вам за это оценку снижать не будет !!:lol2:

Опубликовано

Можно я тоже сюда залезу?blush2.gif

Покритикуйте нас и посоветуйте чего-нить?

69abef51e150.jpg

отличная стойка !! может только задние чуть чуть оттянуть !!

Опубликовано

Можно я тоже сюда залезу?blush2.gif

Покритикуйте нас и посоветуйте чего-нить?

69abef51e150.jpg

передние пошире расставить(грудную клетку визуально сужаете). задние назад, чтобы перпендикулярно доске были. в остальном отлично))) на мой взгляд

Опубликовано

отличная стойка !! может только задние чуть чуть оттянуть !!

Спасибо ,учтуnyam.gif

передние пошире расставить(грудную клетку визуально сужаете). задние назад, чтобы перпендикулярно доске были. в остальном отлично))) на мой взгляд

Спасибо большое,взяла на заметкуclap_1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...