Husky Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Королев, Московская областьв районе улицы Нахимова найден кобель лабрадора(есть некоторые сомнения, не метис ли это, подскажите пожалуйста). Возрастной,отсутствуют передниенижние зубы. На локтях передних лапзастаревшие мозоли. В ошейнике.Сообщение с фото на хаскофоруме(сами мы хасятники):/>http://husky.forum.ru/index.php/topic,12791.msg1497502.html#newКлеймо подробнее посмотрю завтра, пока ничего не нашла.
Husky Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Неужели никому до этого нет дела?Мы нашли пса на дачной улице, люди которые живут поблизости сказали, что пес бродил там с утра. Вчера выяснилось, что он ушел из города за течной сукой. Объявления развешиваем, людям информацию даем, но увы пока зацепок мало, хоть и многое указывает на то, что пес местный. Также есть предположение, что пес свободновыгульный, но не могу же я его отвести на улицу и оставить там- а вдруг это не так? В объявлениях мы пишем, что это лабрадор, но вчера встретили женщину с лабрадором, она сказала, что пес точно метис.У меня у самой дома собака, хаски, еще щенок, очень активная и сейчас я просто физически на прогулках с двумя собаками не справляюсь. Но других вариантов передержки не было, поэтому хоть и были сомнения, но собаку на улице я оставить просто не смогла.Нужно ваше мнение- лабрадор ли он или метис, что нам писать в объявлениях? Также не помешала бы помощь с пиаром, я сейчас без компьютера и крайне сложно заниматься этим- ни фото скинуть не могу, ни объявления нормально просматривать. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне!Лабрадоры Королёва подключайтесь!Меня зовут Алла, контактный телефон: 8905-552-70-00
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Сделала отдельную тему.На всякий случай прочтите это http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlПоищите клеймо. Но думаю что его не будет, так как парень больше на метиса смахивает. Но наверняка его ищут!
Наталья и Ваня Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Алла, поищите, у кого в профиле город Королев, напишите им в личку. Я сейчас на работе, но будет минутка, тоже попробую поискать
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Сейчас многие в отъездах наверноено вот темка ретривер-тусовки из Королева/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1706&hl=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2&st=0
Шумахер Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Алла мой тел 903 182 39 80 Лена. Девочки кто может сделать макет .Алла распечатает и поклеит.
Husky Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо всем кто откликнулся!Лена, ваш номер записала, будем на связи.С макетом помощь пока не нужна. Его попробует сделать девушка с хаскофорума.Будут новости отпишусь)
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 12:40, Husky сказал: Спасибо всем кто откликнулся!Лена, ваш номер записала, будем на связи.С макетом помощь пока не нужна. Его попробует сделать девушка с хаскофорума.Будут новости отпишусь)По макетам тоже есть ссылочка у нас/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/15-makety.htmlи сам макет в powerpoint.
Husky Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Хозяева лабрадора Лорда найдены!!!К, сожалению, хэппи эндом назвать этоне могу, т.к. пёс свободновыгульный иубегает он не в первый раз(( так что неудивлюсь, если мы еще не раз увидимсяна улицах нашего города...Очень я полюбила этого чудесногомальчика...Пусть у него все все будетхорошо!
Katenok_Gaf Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Эх...спасибо огромное что не прошли мимо!
Husky Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 В 06.01.2012 в 04:56, Katenok_Gaf сказал: Эх...спасибо огромное что не прошли мимо!да не смогли бы мы пройти мимо) свободновыгульный или нет, как бы ни было, не должна такая собака на улице ночевать...Спасибо судьбе за близкое знакомство с этой чудесной породой!Если вдруг обнаружите потерянных хаски прошу, звоните мне или пишите нам на форум) От себя, обещаю помогать замечательным лабрадорам и вообще ретриверам)У нас в королёвской хаскотусе, кстати, два ездовых золотистых ретривера есть) умнейшие собаки!)
Katenok_Gaf Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 В 07.01.2012 в 22:51, Husky сказал: да не смогли бы мы пройти мимо) свободновыгульный или нет, как бы ни было, не должна такая собака на улице ночевать...Спасибо судьбе за близкое знакомство с этой чудесной породой!Если вдруг обнаружите потерянных хаски прошу, звоните мне или пишите нам на форум) От себя, обещаю помогать замечательным лабрадорам и вообще ретриверам)У нас в королёвской хаскотусе, кстати, два ездовых золотистых ретривера есть) умнейшие собаки!)Спасибо большое!Форум Ваш знаем и если что обязательно напишем. А вообще лучше не теряться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.