lelik-cas Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 привет я из иркутска !! меня зовут Оля !а моих лабриков Шаня ,Штефи ,Эля и Санта !!очень хочется со всеми здесь познакомится !!
Тинатин Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 lelik-cas, Сибирский привет Вам!!Я Ирина.У меня 2 голдика.Очень приятно познакомиться.Добро пожаловать! Ой,Оль..А у Вас 4 лабра?
Шарм Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 привет я из иркутска !! меня зовут Оля !а моих лабриков Шаня ,Штефи ,Эля и Санта !!очень хочется со всеми здесь познакомится !!Оля рада тебя тут видеть
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Добрый вечер, ОляМы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашей компанией)))
lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 о каждом по отдельности !самая старенькая но самая веселая!! ей 12 лет БРАВЫЙ ГОБЛИН БАВАРИЯ !!несмотря на ее преклонный возраст она прекрасно сохранилась !!бравый гоблин уайтнес стар шайн ! спокойная и покладистая девочка !прошла поисково спасательные курсы !! понимает меня с полу-слова !!БРАВЫЙ ГОБЛИН НУВАРИ ЭЛИС ( БРАВЫЙ ГОБЛИН УАЙТНЕС СТАР ШАЙН и SUDEO ROYAL PIPERмоя самая выставочная собака !!кроме команд стоять зубы и рядом ,больше ни чего не знает !!но сколько раз она мне помогала выигрывать конкурсы ЮХ!Timantti Solid Santa Claus Is Back in Town (Sudeo Chevalier of Ramsayville и Timantti Solid Super Sonya )он только появился в нашем доме но мы уже безумно его любим !!странно у меня почему то не получается фото загрузить !!
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Оля, доброе утро!Фото лучше вставлять через сайт www.radikal.ru , там нужно загрузить изображение, скопировать вторую ссылку (картинка в тексте) и вставить её в текст сообщения...Можно воспользоваться Мультизагрузкой, принцип тот же, но можно загружать несколько изображений одновременно))
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Оля, у вас очень красивые собаки!А малыш-просто очаровательный...А сколько ему сейчас?))
lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Оля, у вас очень красивые собаки!А малыш-просто очаровательный...А сколько ему сейчас?))8 будет три месяца !!расскажите кто у вас живет ??
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 8 будет три месяца !!расскажите кто у вас живет ??Здорово)))А как зовут вашего младшенького?У нас живёт палевый лабромальчик Дельвиг))6 января нам исполняется уже 8 месяцев... Заходите к нам в гости, будем всегда рады))))У нас, кстати, есть новые фото в темке....))
lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Здорово)))А как зовут вашего младшенького?У нас живёт палевый лабромальчик Дельвиг))6 января нам исполняется уже 8 месяцев... Заходите к нам в гости, будем всегда рады))))У нас, кстати, есть новые фото в темке....))мы его дома Сантой зовем ! обязательно зайду !!)
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 lelik-cas, Очень любопытно..А всем остальным Вы отвечать не собираетесь?Или Вам просто это не интересно?
lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 lelik-cas, Очень любопытно..А всем остальным Вы отвечать не собираетесь?Или Вам просто это не интересно? просто всем отвечать я не успеваю !!!да у меня четыре лабра ! я живу за городом по этому мы можем позволить себе такую роскошь !!
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 просто всем отвечать я не успеваю !!!да у меня четыре лабра ! я живу за городом по этому мы можем позволить себе такую роскошь !!Оль,я так поняла,что у Вас 3 девчонки и пацан?А в период течек Вы их просто разводить по разным помещениям будете?Или как?Просто у меня 2 деФФФки(голденша и кокер) и пацан-голден.Ой,такая морока в эти периоды...Жесть!
lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Оль,я так поняла,что у Вас 3 девчонки и пацан?А в период течек Вы их просто разводить по разным помещениям будете?Или как?Просто у меня 2 деФФФки(голденша и кокер) и пацан-голден.Ой,такая морока в эти периоды...Жесть! ну он пока еще совсем маленький !! но мы уже построили отдельную 4х6 метров будку как раз на эти случаи !и течь у нас может только одна сука !! Штефи уже старая стала а у шани начался эндаметрит и нам пришлось ее стерилезовать !
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ну он пока еще совсем маленький !! но мы уже построили отдельную 4х6 метров будку как раз на эти случаи !и течь у нас может только одна сука !! Штефи уже старая стала а у шани начался эндаметрит и нам пришлось ее стерилезовать !Ой,понятно..А у нас кокерша 12-летняя до сих пор течет.. А квартира двухкомнатная унас..Вот и мучаемся.
lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ой,понятно..А у нас кокерша 12-летняя до сих пор течет.. А квартира двухкомнатная унас..Вот и мучаемся. а кобель для вязок используется ???
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 а кобель для вязок используется ???Неа.Ему полтора года еще.Мы его в год взяли.Отказник.Хотим его кастрировать.Вязать не будем.Да и проблем с поведением у него достаточно..
lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Неа.Ему полтора года еще.Мы его в год взяли.Отказник.Хотим его кастрировать.Вязать не будем.Да и проблем с поведением у него достаточно..стирелизуйте лучше !!хоть кобель будет чувствовать себя полноценным !
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 стирелизуйте лучше !!хоть кобель будет чувствовать себя полноценным !Стерилизовать сук??
lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Стерилизовать сук??нет кобеля !!у меня был один случай !что два цверга по вязались ! так кобель прогрыз дверь, причем тогда ему было 6 месяцев !!хорошо что все обошлось !!Оля рада тебя тут видеть я тоже тебя рада видеть !!))
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 lelik-cas, Ой,а я не очень себе представляю,как стерилизуют кобелей..Я думала,что их только кастрируют..
lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 lelik-cas, Ой,а я не очень себе представляю,как стерилизуют кобелей..Я думала,что их только кастрируют.. я учусь на ветеринара поэтому знаю эти тонкости !!а еще я хочу показать вам собачек которых я выставляю !!
Шарм Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 я учусь на ветеринара поэтому знаю эти тонкости !!Опаньки!Случайно не заочно? Я тоже учусь на ветеринара
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Шарм, Это Вы о чем??Объясните тогда разницу мне,несведущей..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.