lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 я в техникуме учусь !!Шарм, Это Вы о чем??Объясните тогда разницу мне,несведущей.. кастрация это удаления семеников стерилизация это обрезание семенных канальчиков при этом кобель чувствует себя нормально может вязать суку у него остаются тежи цели в жизни только детей у него не будет !!по моему мнению это гуманнее !!
Gardenia Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Привет!Мы Катя и Лола,хотим дружить :)
lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Привет!Мы Катя и Лола,хотим дружить :)привет я всегда рада новым друзьям !!!))рассказывайте кто у вас дома живет из лохматеньких??
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 я в техникуме учусь !!кастрация это удаления семеников стерилизация это обрезание семенных канальчиков при этом кобель чувствует себя нормально может вязать суку у него остаются тежи цели в жизни только детей у него не будет !!по моему мнению это гуманнее !!Не,вот этого мне как раз не нужно Как раз такие цели в жизни мы и хотим...исключить..
lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Не,вот этого мне как раз не нужно Как раз такие цели в жизни мы и хотим...исключить..ну это уже дело хозяйское !!
Vampirsha Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А у нас сестренка живет в Иркутске. Рады знакомству,меня зовут Катя,а моих малышей Ариадна,Берг и Бэкки.
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Добрый вечер, Оля!Фото замечательные))))Кстати, я тоже учусь на ветеринара...Спокойной ночи))
lelik-cas Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 А у нас сестренка живет в Иркутске. Рады знакомству,меня зовут Катя,а моих малышей Ариадна,Берг и Бэкки.рада знакомству !!! а как сестренку зовет ??
lelik-cas Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Добрый вечер, Оля!Фото замечательные))))Кстати, я тоже учусь на ветеринара...Спокойной ночи))спасибо !! ой как здорово будет о чем поговорить !!)
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Давайте знакомиться?!Мы Лиза и Мерседес, рады с вами красавицами познакомиться! Ну ничего же себе столько лабромасек, и как справляетесь?Заходите к нам!Удачного дня!
Serebro Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Оля, привет! :) А я и не думала, что у тебя столько собак Как-то все время тебя только с Элис видела.А где вы курсы поисково-спасательные проходили?Получается приставка "Бравый Гоблин" вам принадлежит?Кстати, если ты вдруг не поняла, то я - Тоня, хозяйка Менфиса :)
lelik-cas Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Оля, привет! :) А я и не думала, что у тебя столько собак Как-то все время тебя только с Элис видела.А где вы курсы поисково-спасательные проходили?Получается приставка "Бравый Гоблин" вам принадлежит?Кстати, если ты вдруг не поняла, то я - Тоня, хозяйка Менфиса :)в феврале я всех выведу на выставку !!!эта приставка принадлежит Г.А. Кобелевай а моя приставка на оформлении ,скоро должна прийти !! Курсы проходят у Славина в К9
Serebro Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 в феврале я всех выведу на выставку !!!Должно быть очень круто :)
lelik-cas Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Давайте знакомиться?!Мы Лиза и Мерседес, рады с вами красавицами познакомиться! Ну ничего же себе столько лабромасек, и как справляетесь?Заходите к нам!Удачного дня!я всегда рада познакомиться !!))мы с мамой вместе занимаемся по этому времени хватает сейчас мы танцами заниматься начали !!!
Тинатин Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 lelik-cas, Оля,привет ))) Порадуй нас еще фоточками..
lelik-cas Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Должно быть очень круто :)ага учитывая то что я всю братву туда привалакла мне дажи Элю Лера выставлять будет !!lelik-cas, Оля,привет ))) Порадуй нас еще фоточками.. обязательно но только минут через 20 !!
Шарм Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Шарм, Это Вы о чем??Объясните тогда разницу мне,несведущей.. Есть же два вида обучения.Можно учиться очно или заочно.Мне стало интересно я и спросила.
Тинатин Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Есть же два вида обучения.Можно учиться очно или заочно.Мне стало интересно я и спросила.Я имела ввиду разницу между кастрацией и стерилизацией кобеля.
Gardenia Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 привет я всегда рада новым друзьям !!!))рассказывайте кто у вас дома живет из лохматеньких??Кошка-Варя и Собаня Лола,а не из лохматеньких-аквариум с африканскими рыбками :)
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Аааа!!!!Клевая фотка!!!Все фоты супер! Счастливые собаки!
Vampirsha Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 рада знакомству !!! а как сестренку зовет ??Ландлайн Астория
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.