lelik-cas Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Ландлайн Астория да знаю ее !!!шоколадная , очень красивая сука !!! хендлер у нее Алина ! последний раз были на выставке 18 декабря взяли ЛПП!! если они придет на выставку 8 января обязательно сфотаю !!!
Vampirsha Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 да знаю ее !!!шоколадная , очень красивая сука !!! хендлер у нее Алина ! последний раз были на выставке 18 декабря взяли ЛПП!! если они придет на выставку 8 января обязательно сфотаю !!!Да,шоколадка. Заранее желаю удачи на выставке
lelik-cas Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Да,шоколадка. Заранее желаю удачи на выставке обязательно передам ваше пожелание хендлеру и хозяйки !!спасибо за поздравления !!
Vampirsha Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 обязательно передам ваше пожелание хендлеру и хозяйки !!спасибо за поздравления !! Ольга,я вам желаю удачи на выставке. Очень понравились фотографии,где вы выставляете собачек. Так гармонично смотритесь :thumbup:
lelik-cas Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо !! очень приятно услышать такие слова !!!))
lelik-cas Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 спасибо за поздравления !!так как сейчас у меня на оформлении своя заводская приставка !! решили привести щенка не себе лично , а на совладение суку Sudeo Scottish Blend и TS Kassandra Bon Kompanion !!
Шарм Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Фотографии все классные:)Особенно эта:"Вставай!Пошли играть!!!
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Привет, Оля!Как дела у тебя и твоих питомцев?
lelik-cas Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет, Оля!Как дела у тебя и твоих питомцев?привет !!все отлично прошла выставка Санта Клаус стал ЛБ в конкуренции из 3 собак !!!
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 привет !!все отлично прошла выставка Санта Клаус стал ЛБ в конкуренции из 3 собак !!!Какие вы молодцы!Поздравляем!
Tatyana&Graal Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оля привет! Мы Татьяна и Перчик! Рады знакомству!
lelik-cas Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Оля привет! Мы Татьяна и Перчик! Рады знакомству!я тоже вам очень рада !!
lelik-cas Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки спасибо вам огромное вы мне так страничку украшаете !!!
lelik-cas Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 моя красавица Бравый Гоблин Нувари Элис (судео роял Пайпер и Бравый Гоблин Уайтнес Стар Шайн ) стала ЛПП и 3 место в группе !!!
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 моя красавица Бравый Гоблин Нувари Элис (судео роял Пайпер и Бравый Гоблин Уайтнес Стар Шайн ) стала ЛПП и 3 место в группе !!!Поздравляем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.