Лена&Арчи Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Уважаемые форумчане!Прошу вашего совета - каким препаратом лучше воспользоваться, чтобы подошёл всем членам семьи (есть ребёнок 5ти лет), чтобы и действенно и чтоб не навредить?Поиском воспользовалась, но нашла только для собаки.... заранее всем благодарна
Шарм Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Уважаемые форумчане!Прошу вашего совета - каким препаратом лучше воспользоваться, чтобы подошёл всем членам семьи (есть ребёнок 5ти лет), чтобы и действенно и чтоб не навредить?Поиском воспользовалась, но нашла только для собаки.... заранее всем благодарнаВ аптеке для людей вам подскажут.По поводу песика лучше проконсультироваться с ветеринаром.Как правило с начала сдают анализы и выясняют какие порозиты есть в организме.Ну,а потом уже назначат лекарства.
Лена&Арчи Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 вермокс по инструкцииспасибопрочитала инструкцию, но там нет как применять в целях профилактики
НЕПЕРИ Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 спасибопрочитала инструкцию, но там нет как применять в целях профилактикиВ той же дозировке,однократно :)
Абби и Семья Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Как правильно проглистогонить всю семью?А ведь идет только третий день новогодних каникул! Изменено 3 января, 2012 пользователем Абби и Семья
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А ведь идет только третий день новогодних каникул!
Yana Shtraus Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я тож послушала бы. Все время мучает вопрос - а так ли надо жракать всем? Если собу раз в три месяца, то себя тоже так часто? Это токсично все таки...
НЕПЕРИ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я тож послушала бы. Все время мучает вопрос - а так ли надо жракать всем? Если собу раз в три месяца, то себя тоже так часто? Это токсично все таки...Мы не жрем Псу-раз в год перед прививкой...Никогда у него глистов не было И ни у кого (2 взрослых,2 детей) Псу-5 лет.Ловлю помидоры
МилаTLT Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 В аптеке для людей вам подскажут.По поводу песика лучше проконсультироваться с ветеринаром.Как правило с начала сдают анализы и выясняют какие порозиты есть в организме.Ну,а потом уже назначат лекарства. :thumbup: :thumbup: :lol2: Ой не могу я ))))Меня чет разобрало))))Прикольно -людям-да в аптеке спросите че-нить... Ну а собане- лучше проконсультироваться с ветеринаром.Как правило с начала сдают анализы и выясняют какие порозиты есть в организме.Ну,а потом уже назначат лекарства.
НЕПЕРИ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 :thumbup: :thumbup: :lol2: Ой не могу я ))))Меня чет разобрало))))Прикольно -людям-да в аптеке спросите че-нить... Ну а собане- лучше проконсультироваться с ветеринаром.Как правило с начала сдают анализы и выясняют какие порозиты есть в организме.Ну,а потом уже назначат лекарства.
МилаTLT Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Для нашего сайта в обчим то это нормально Изменено 4 января, 2012 пользователем МилаTLT
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я тож послушала бы. Все время мучает вопрос - а так ли надо жракать всем? Если собу раз в три месяца, то себя тоже так часто? Это токсично все таки...мы раз в полгода пьем всей семьей,и не только потому что собака в доме,итак полно всякой дряни везде прочитала точно уже не помню где,ну в медицинской литературе,давно было это если для профилактики, а если что обнаружат,то этим не обойдется думаю
ФидельКа Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Если делать все правильно, то сначала нужно сдать анализы (лучше кровь(чем кал) и мазок) на 5 видов паразитов, включая лямбдии. А потом если обнаружиться что-то, то от этих гельментов и лечиться. Ведь для разных гельментов разные препараты нужны. Так, что лучше почем зря не травите свой организм, а сходите к врачу и попросите назначение на анализы на гельментов ( мол беспокоит), а там видно будет. Химии всегда наглотаться успеете :D
Шарм Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Если делать все правильно, то сначала нужно сдать анализы (лучше кровь(чем кал) и мазок) на 5 видов паразитов, включая лямбдии. А потом если обнаружиться что-то, то от этих гельментов и лечиться. Ведь для разных гельментов разные препараты нужны. Так, что лучше почем зря не травите свой организм, а сходите к врачу и попросите назначение на анализы на гельментов ( мол беспокоит), а там видно будет. Химии всегда наглотаться успеете :D+10000000000000
Alexa Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Если собу раз в три месяца, то себя тоже так часто? Это токсично все таки...Взрослых собак, как правило, достаточно глистогонить раз в полгода,а не как советуют производители таблеток. Ну,по крайней мере так читала про исследования в этом деле Да и вообще всё с этими таблетками приблизительно,знать бы какой вид глистов присутсвует в организме,а обычно продаваемые препараты - они ж далеко не ото всех видов... Да и анализ на паразитов не всегда покажет результат,даже если они есть.(
Саша и Чак Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мы не жрем Псу-раз в год перед прививкой...Никогда у него глистов не было И ни у кого (2 взрослых,2 детей) Псу-5 лет.Ловлю помидоры аналогично.
НЕПЕРИ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления... Ну НЕТ их,глистов, к чему травить собаку,себя,детей? Это ведь очень токсичные препараты.Для профилактики лучше отучить со щенячества собаку :ничего не подбирать и не жрать на улице.Так и живем...Ну не до абсурда,конечно.Перед прививкой-строго за 14 дней...(Хочу уточнить-первый год честно всех проверяла,благо работаю в лаб.системе...НЕТУ !!!) Изменено 8 января, 2012 пользователем НЕПЕРИ
Дениска Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления... Ну НЕТ их,глистов, к чему травить собаку,себя,детей? Это ведь очень токсичные препараты.Для профилактики лучше отучить со щенячества собаку :ничего не подбирать и не жрать на улице.Так и живем...Ну не до абсурда,конечно.Перед прививкой-строго за 14 дней...(Хочу уточнить-первый год честно всех проверяла,благо работаю в лаб.системе...НЕТУ !!!)Глисты есть у всех, хоть упроверяйтесь.Лучше травить их, тем более, если есть животные в доме....Собака может получить глистов не только из того ,что подобрала на улице, но и просто облизав себя после прогулки, некоторых глистов разносят блохи, некоторые попадаются в продуктах...
НЕПЕРИ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Глисты есть у всех, хоть упроверяйтесь.Лучше травить их, тем более, если есть животные в доме....Собака может получить глистов не только из того ,что подобрала на улице, но и просто облизав себя после прогулки, некоторых глистов разносят блохи, некоторые попадаются в продуктах... Вообще-то да...но так не хочется детей химией пичкать ,когда у младшего были (из яслей)-так они и были.Без собаки.Обнаружив их-ЕСТЕСТВЕННО пролечили.Хм...подумаю на эту тему. Изменено 8 января, 2012 пользователем НЕПЕРИ
Катя + Майла Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 мммм, простите за интимный вопрос а у человека, после приема Вермокса, например, тоже нужно какашку изучать?
Benediction Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ой, и я в тему впишусь, может кто-то знает, эта одна таблетка профилактическая как быстро выводится из организма?
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 видимо тема про акушерство поглотила всех наших более-менее специалистов :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти