Лена&Арчи Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Уважаемые форумчане!Прошу вашего совета - каким препаратом лучше воспользоваться, чтобы подошёл всем членам семьи (есть ребёнок 5ти лет), чтобы и действенно и чтоб не навредить?Поиском воспользовалась, но нашла только для собаки.... заранее всем благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Уважаемые форумчане!Прошу вашего совета - каким препаратом лучше воспользоваться, чтобы подошёл всем членам семьи (есть ребёнок 5ти лет), чтобы и действенно и чтоб не навредить?Поиском воспользовалась, но нашла только для собаки.... заранее всем благодарнаВ аптеке для людей вам подскажут.По поводу песика лучше проконсультироваться с ветеринаром.Как правило с начала сдают анализы и выясняют какие порозиты есть в организме.Ну,а потом уже назначат лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOV1 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вермокс по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Арчи Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вермокс по инструкцииспасибопрочитала инструкцию, но там нет как применять в целях профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 спасибопрочитала инструкцию, но там нет как применять в целях профилактикиВ той же дозировке,однократно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Как правильно проглистогонить всю семью?А ведь идет только третий день новогодних каникул! Изменено 3 января, 2012 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А ведь идет только третий день новогодних каникул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я тож послушала бы. Все время мучает вопрос - а так ли надо жракать всем? Если собу раз в три месяца, то себя тоже так часто? Это токсично все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я тож послушала бы. Все время мучает вопрос - а так ли надо жракать всем? Если собу раз в три месяца, то себя тоже так часто? Это токсично все таки...Мы не жрем Псу-раз в год перед прививкой...Никогда у него глистов не было И ни у кого (2 взрослых,2 детей) Псу-5 лет.Ловлю помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаTLT Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В аптеке для людей вам подскажут.По поводу песика лучше проконсультироваться с ветеринаром.Как правило с начала сдают анализы и выясняют какие порозиты есть в организме.Ну,а потом уже назначат лекарства. :thumbup: :thumbup: :lol2: Ой не могу я ))))Меня чет разобрало))))Прикольно -людям-да в аптеке спросите че-нить... Ну а собане- лучше проконсультироваться с ветеринаром.Как правило с начала сдают анализы и выясняют какие порозиты есть в организме.Ну,а потом уже назначат лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 :thumbup: :thumbup: :lol2: Ой не могу я ))))Меня чет разобрало))))Прикольно -людям-да в аптеке спросите че-нить... Ну а собане- лучше проконсультироваться с ветеринаром.Как правило с начала сдают анализы и выясняют какие порозиты есть в организме.Ну,а потом уже назначат лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаTLT Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Для нашего сайта в обчим то это нормально Изменено 4 января, 2012 пользователем МилаTLT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я тож послушала бы. Все время мучает вопрос - а так ли надо жракать всем? Если собу раз в три месяца, то себя тоже так часто? Это токсично все таки...мы раз в полгода пьем всей семьей,и не только потому что собака в доме,итак полно всякой дряни везде прочитала точно уже не помню где,ну в медицинской литературе,давно было это если для профилактики, а если что обнаружат,то этим не обойдется думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФидельКа Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если делать все правильно, то сначала нужно сдать анализы (лучше кровь(чем кал) и мазок) на 5 видов паразитов, включая лямбдии. А потом если обнаружиться что-то, то от этих гельментов и лечиться. Ведь для разных гельментов разные препараты нужны. Так, что лучше почем зря не травите свой организм, а сходите к врачу и попросите назначение на анализы на гельментов ( мол беспокоит), а там видно будет. Химии всегда наглотаться успеете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если делать все правильно, то сначала нужно сдать анализы (лучше кровь(чем кал) и мазок) на 5 видов паразитов, включая лямбдии. А потом если обнаружиться что-то, то от этих гельментов и лечиться. Ведь для разных гельментов разные препараты нужны. Так, что лучше почем зря не травите свой организм, а сходите к врачу и попросите назначение на анализы на гельментов ( мол беспокоит), а там видно будет. Химии всегда наглотаться успеете :D+10000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Если собу раз в три месяца, то себя тоже так часто? Это токсично все таки...Взрослых собак, как правило, достаточно глистогонить раз в полгода,а не как советуют производители таблеток. Ну,по крайней мере так читала про исследования в этом деле Да и вообще всё с этими таблетками приблизительно,знать бы какой вид глистов присутсвует в организме,а обычно продаваемые препараты - они ж далеко не ото всех видов... Да и анализ на паразитов не всегда покажет результат,даже если они есть.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мы не жрем Псу-раз в год перед прививкой...Никогда у него глистов не было И ни у кого (2 взрослых,2 детей) Псу-5 лет.Ловлю помидоры аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления... Ну НЕТ их,глистов, к чему травить собаку,себя,детей? Это ведь очень токсичные препараты.Для профилактики лучше отучить со щенячества собаку :ничего не подбирать и не жрать на улице.Так и живем...Ну не до абсурда,конечно.Перед прививкой-строго за 14 дней...(Хочу уточнить-первый год честно всех проверяла,благо работаю в лаб.системе...НЕТУ !!!) Изменено 8 января, 2012 пользователем НЕПЕРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления... Ну НЕТ их,глистов, к чему травить собаку,себя,детей? Это ведь очень токсичные препараты.Для профилактики лучше отучить со щенячества собаку :ничего не подбирать и не жрать на улице.Так и живем...Ну не до абсурда,конечно.Перед прививкой-строго за 14 дней...(Хочу уточнить-первый год честно всех проверяла,благо работаю в лаб.системе...НЕТУ !!!)Глисты есть у всех, хоть упроверяйтесь.Лучше травить их, тем более, если есть животные в доме....Собака может получить глистов не только из того ,что подобрала на улице, но и просто облизав себя после прогулки, некоторых глистов разносят блохи, некоторые попадаются в продуктах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Глисты есть у всех, хоть упроверяйтесь.Лучше травить их, тем более, если есть животные в доме....Собака может получить глистов не только из того ,что подобрала на улице, но и просто облизав себя после прогулки, некоторых глистов разносят блохи, некоторые попадаются в продуктах... Вообще-то да...но так не хочется детей химией пичкать ,когда у младшего были (из яслей)-так они и были.Без собаки.Обнаружив их-ЕСТЕСТВЕННО пролечили.Хм...подумаю на эту тему. Изменено 8 января, 2012 пользователем НЕПЕРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мммм, простите за интимный вопрос а у человека, после приема Вермокса, например, тоже нужно какашку изучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ой, и я в тему впишусь, может кто-то знает, эта одна таблетка профилактическая как быстро выводится из организма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 видимо тема про акушерство поглотила всех наших более-менее специалистов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти