Amorozza Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Форумчане, просят меня посоветовать шпицика - карликового, рыженького, померанского - за НЕДОРОГО.Где такие звери могут водиться?Знаем, что цена на них 50000р.Люди не потянут столько, но и животное высокого выставочного класса не нужно.Просто хороший малыш-шпицик. Если есть у кого контакты, а вдруг и щенки - напишите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мы в Ренессансе правда Васяныча брали, но у них и шпицы есть, посмотрите может подойдет вроде цена 25 тыр http://rendog.net/shp.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Народ, подниму темку.Подруга хочет купить Шпица померанского в компаньены довольно активной маме-пенсионерке.Посоветуйте питомник, пожалуйста.Я сама очень хорошо отношусь к этой породе. Не встречала истериков с неуравновешенной психикой среди них. На что стоит обратить внимание при покупке? Какие генетические или негенетические заболевания преследуют эту породу?Буду рада любы советам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Можно скромно похвастаться? Вот такие нано-собачки появились в моем питомнике . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Можно скромно похвастаться? Вот такие нано-собачки появились в моем питомнике . . . Ольга, спасибо!И как я могла про Вас забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ольга, спасибо!И как я могла про Вас забыть? Если есть вопросы - звоните,про шпицыков можно долго разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мы когда искали себе шпицулю, ездили в Орел - вот в этот питомник - http://moy-spitz.ru/Там много своих, отличных собак и поэтому часто есть разные пометы. И т.к. питомник региональный, цены очень приемлемые. А своего малыша взяли в Москве со скидкой (не было 1 молочного зубика)Вот наш ДжерриStarlab, ваши малыши - заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тоже люблю этих псинок ) но сдается сильно гавкучие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если есть вопросы - звоните,про шпицыков можно долго разговаривать Оля, какая прЭлесть Вот наш ДжерриStarlab, ваши малыши - заглядение! Джерри - красавчег! Тоже люблю этих псинок ) но сдается сильно гавкучие ониЯ их, конечно, не так много встречала...Тех, что видела, не заливались лаем ни разу.Сама не люблю брехучих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 пытка шпицами продолжалась . . .Спасибо огромное Насте Гордеевой и ее мужу Алексею за фотосессиюФото называется - жизнь удалась!!!А эта красотка остается в питомнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Можно скромно похвастаться? Вот такие нано-собачки появились в моем питомнике . . . Ой, какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Шпицы - прелестные. Гуляем с малым шпицом. Рыжий с шикарной шерстью. Практически не лает. Очень послушный и умница. Боготворит свою хозяйку. Хозяйка - девушка строгая и справедливая. Сейчас ждет ее из отпуска - аж похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А эта красотка остается в питомникеОль, какая прелесть! Как мне они нравятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В конце июля проезжали деревеньку 40 км от маленького поселка районного центра. Там даже в районном центре газа нет, из всех благ цивилизации только электричество. Работы нет. Возле дороги бабушка выгуливала шпицика такого. Бабушка настояшая деревенская -в калошах и длинном старом платье. А Вы говорите дорого щеночка купить. Мне они запомнились. Такие милые. (Наверное дети с собачкой приезжали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.