Leonid_K Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Здравствуйте!Моему ретриверу 7 лет. Зовут его Сигурд. У него обнаружился сахарный диабет. По биохимическому анализу крови содержание глюкозы 15,5 ммоль/л при норме 4,3-7,3. По анализу мочи: глюкоза 3+, кетоновые тела 2+. Срочно нужен специалист по лечению диабета. Заранее благодарю всех, откликнувшихся на этот крик о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) К сожалению - ничего не знаю, но в литературе написано, что это самое распрастраненное гормональное нарушение... повышенный аппетит, жажда и частое мочеиспускание. если не лечить - будет рвота, потеря аппетита и дипрессия. Диабет - не лечится , как и у людей... но инсулином можно поддержать собу. Тут дозу определяет врач.Собак рекомендуют кастрировать, диабет передается по наследству. Лечение пожизненное и дорогое.Вот такая инфа... печальная... Изменено 24 ноября, 2006 пользователем betty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Здравствуйте!Моему ретриверу 7 лет. Зовут его Сигурд. У него обнаружился сахарный диабет. По биохимическому анализу крови содержание глюкозы 15,5 ммоль/л при норме 4,3-7,3. По анализу мочи: глюкоза 3+, кетоновые тела 2+. Срочно нужен специалист по лечению диабета. Заранее благодарю всех, откликнувшихся на этот крик о помощи.Лечиться в любой клинике, не такое это редкое заболевание. Назначают канинсулин (подбирают дозу и смотрят на снижение инсулина по биохимии крови - глюкозы в частности), есть так же ХИЛЛСовская диета при данном заболевании. Плюс сомтоматика (но это уже песу ссмотреть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_K Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Здравствуйте!Моему ретриверу 7 лет. Зовут его Сигурд. У него обнаружился сахарный диабет. По биохимическому анализу крови содержание глюкозы 15,5 ммоль/л при норме 4,3-7,3. По анализу мочи: глюкоза 3+, кетоновые тела 2+. Срочно нужен специалист по лечению диабета. Заранее благодарю всех, откликнувшихся на этот крик о помощи. Спасибо всем за проявленную заботу. Сегодня я по советам с различных форумов консультировался у Беленсона Максима Михайловича в клинике"Белый клык" тел. 2233425, и он произвел на меня впечатление очень квалифицированного специалиста. Так что будем лечить моего Сигурда. Еще раз всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Берегите собу! И удачи Вам!Все будет хорошо, просто нужно будет приложить некоторые усилия.И, если возможно, рассказывайте, как у вас дела.Здоровья Сигурду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Спасибо всем за проявленную заботу. Сегодня я по советам с различных форумов консультировался у Беленсона Максима Михайловича в клинике"Белый клык" тел. 2233425, и он произвел на меня впечатление очень квалифицированного специалиста. Так что будем лечить моего Сигурда. Еще раз всем спасибо.Не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Собаки, увы, как и люди болеют, и даже болячки у нас схожие. У моей вот тоже гормональное заболевание - гипотериоз, ничего, пьем таблеточки, стало значительно лучше. Удачи Вам и здоровья Сигурду. Пишите о своих улучшениях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти