Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши сны ))) конкурс

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Ззатея, с телефоном у меня постоянно подобная хрень, а еще мне бывает снится, что я черт возьми уже встала и завтракаю, а я еще сплю!

Опубликовано

Мне приснилась какая-то ерунда. Иду куда-то по делам, засовываю руку в карман, достаю золотое обручальное кольцо. И думаю: "Чего же я его в кармане-то таскаю? Надо носить". Надеваю на палец, любуюсь и иду дальше по своим делам.

Вот голову сломала - к чему? :hmm: Решила, что это "повесить на себя груз проблем". :dntknw: В сонниках вообще полный раздрай на эту тему - от свадьбы до развода :doh:

Опубликовано

Мои сны-это отдельный мир,который я открываю всё больше и больше.есть множество практик,которые я пробовала применять,потому что искала ответы,почему со мной такое происходит,что некоторым кажется странным.Я например могу войти в другую реальность во сне,осознавая то я во сне и там все краски становятся яркими и ощущения реальными,как наяву..звуки становятся яснее,трава зеленее и т.п...или если сон прервался,как говорят,на самом интересном месте,то можно заснув,"досмотреть" :lol2: Или,если снится кошмар,то можно сделать так,что в стене появится дверь по моему желанию, и я улизну туда запросто от какого -то преследователя.

Сначала я думала,что это так просто развлечение во сне и всё что происходит,просто не имеет смысла.Но постепенно я поменяла свое мнение,да и многие психологи не зря говорят,что во сне можно решить многие проблемы,которые потом как бы сами собой решаются наяву..ну это длинная история :blush2: Единственное,что нужно очень осторожно всем этим заниматься :gleam:

А если не вникать в астральные дебри,то хочется всегда выспаться так, чтобы больше не захотелось :lol2: но ,как говорят,подушка неудобная,одеяло колючее и т.п. :lol2: но зато какой простор в красочных ,порой незабываемых снах.иногда хочется их записать,как красивый роман или фантастическую повесть,настолько они последовательны и интересны.Хотя бывают и не очень приятные сюжеты,которые навевают грусть или тревогу,потому что часто эти знаки во сне пришедшие,сбываются :sorry: поменьше бы таких..потому что пока не знаю как это предотвратить. А в остальном жизнь прекрасна как во сне, так и наяву. :ok: чего и всем желаю! :thumbup:

Опубликовано

Ну и сны у Вас!

как мне сказал мой психолог, это как-то связано с переучением меня из левши в правшу.. мне сны снятся постоянно, цветные и яркие, запоминающиеся, могу хоть каждый день вам их рассказывать, потому что запоминаю их хорошо, иногда анализирую, иногда додумываю..

кстати, насчет телефона)) как-то сплю и во сне вспоминаю, что срочно надо позвонить. беру телефон, звоню, поговорила и дальше вырубилась. просыпаюсь, встаю, иду на кухню, там муж меня спрашивает - а с кем ты по тапочку общалась? уверенно так :lol2:

Опубликовано

как мне сказал мой психолог, это как-то связано с переучением меня из левши в правшу.. мне сны снятся постоянно, цветные и яркие, запоминающиеся, могу хоть каждый день вам их рассказывать, потому что запоминаю их хорошо, иногда анализирую, иногда додумываю..

кстати, насчет телефона)) как-то сплю и во сне вспоминаю, что срочно надо позвонить. беру телефон, звоню, поговорила и дальше вырубилась. просыпаюсь, встаю, иду на кухню, там муж меня спрашивает - а с кем ты по тапочку общалась? уверенно так :lol2:

:clap_1:

Опубликовано

а с кошмарами можно ? Перед защитой диплома приснилось, что я его докладывала крайне плохо, завалила на трояк. И вот встречаю в коридоре у расписания шефа, и он мне ледяным голосом говорит - "а Вам, Лена, я руки не подам." И не подает. Проснулась в холодном поту, долго пыталась понять , на каком я свете - что сон, что явь.

---

зы. диплом на 5 ;)

Опубликовано

В прошлом году сын болел ветрянкой с тяжеленной температурой...просыпаюсь ночью от его ОРА!!!

Я,спросонок:

-Ты чего?

Он,заикаясь:

-Там,вдалеке-мое КОЛЕНО!!!!

-И что?

-Оно какое-то не такое...

- ???

-Оно какое-то ПЛОХОЕ !!!!

:thumbup: колено то хорошим оказалось?)))

Опубликовано

:gleam: напоминаю что есть два приза - Ортопедическая подушка из латекса - Atmosphere Premium и бутылка шампанского с ручной росписью)))

Победителей определим просто - тот кто наберет большее количество (спасибо - в правом углу поста, тот и получит приз)))

За самый лучший сон - самую лучшую подушку)))

Опубликовано

Самая необъяснимая природа снов - у моего брата! Ему не просто снится, что он Буратино и уплывает по песку от черепахи (и такое было), он еще в процессе сна бодро с окружающими разговаривает. Так как живет он с девушкой, весь кайф от прослуштвания достается ей ))) Из того, что вспомнилось? Брат - Р, его девушка - М.

1.

(Утром звонит будильник, обоим на работу надо вставать)

Р (толкая М) - зай, у тебя дома туалетная бумага есть?

М - да, а что?

Р - ну тогда выключи сама будильник!

логику не найти....

2.

Р - Зай, подержи, пожалуйста, капот

М - какой капот?

Р (злясь) - какой-какой, блин! А мы чем тут всю ночь занимаемся????

3.

Р - Маш, где мои белые кеды?

М - какие кеды?

Р (опять злится) - МОИ! ЛЮБИМЫЕ! КЕДЫ!

ПС моему молодому человеку под действием алкоголя снятся пострясающе бредовые сны, я ржунимагу)

1. Новый год пару лет назад. Мущщинка во сне хватается за мою грудь и говорит, что одну из них мы продадим, а на другую бедем жить! На вопрос кому продадим - ответил, что художникам. И как полной дуре пояснил: "чтобы ее рисовали!"

Как бы я с одной выглядела - его не озаботило )))

2. Пару месяцев назад.

Во сне наваливается на меня, обнимает и говорит, что закроет меня своим телом. (Я как наученная изо всех сил пытаюсь не смеяться, вопросы задаю)).

Я - от кого закроешь?

Он - от пуль!

Я - от каких пуль?

Он (отодвигаясь от меня, как от сумасшедшей) - ну так война же идет!

Я - а с кем воююем?

Он - с нерусскими, конечно!

я начинаю смеяться... Он отворачивается от меня, с обидой и непониманием произнося "Дура! Война идет, а она смеется!" =)

Опубликовано

Расскажу сон, который давным-давно рассказал один друг.

"Снится мне, что иду я по улице и вдруг на пути вижу огромную кучу денег. Я начинаю их быстрее по карманам распихивать. И только я последнюю купюру спрятал, как просыпаюсь от того что мама будит меня с вопросом: "Сынок, ты чего это всю простынь в трусы засунул?"

Опубликовано

"ВосхИщенной и восхищённой,

Сны видящей средь бела дня

Все спящей видели меня,

Никто меня не видел сонной..."

(Марина Цветаева)

Нашла сейчас в своих дневниках несколько записанных снов. Правда, давнишних...

...Вообще, все мои сны как сказка, реальных событий почти не происходит и так – с детства…

Когда я была совсем маленькая, мне снилась огромная собака. Возможно, это был дог, но очень большой. Огромная черная собака… Она меня возила на своей спине везде и показывала весьма странные вещи. Вот, например, привозит она меня в какой-то подвал. Коридор. Как в общежитии комнаты на две стороны коридора. Открывает одну комнату – она крошечная как кладовка, а там вдоль стен сидят люди… Много людей и – на таком маленьком клочке пола! Они сидят, прислонившись к стенам, и молчат… Жуткий запах… Ужасный подвал… Собака меня выносит дальше… Не знаю почему мне так сильно с детства запомнился этот сон. Черный пес был моим лучшим другом во всех снах. У него был красивый золотой ошейник, я держалась за этот ошейник, сидя на его спине, а он меня носил в разные места. Пес перестал снится на каком-то этапе…

В 1982 году мы из однокомнатной квартиры переехали в двухкомнатную. Возле дома был малюсенький скверик, я там всегда гуляла с собаками. И вот, снится мне сон, что в нашем скверике растет огромная ветлина. Я всегда во сне летаю, никогда не хожу по земле (это очень утомительно, когда есть такая возможность – летать). Я взлетаю над ветлой и вижу, что на ее кроне, на самом-самом верху, растет сирень… Огромные кисти сирени и так много!!! Я рву её огромными охапками, спускаюсь вниз и раздаю людям, поднимаюсь наверх и снова рву – она не уменьшается, там ее не становится меньше, и снова раздаю всем, но люди… они спрашивают меня откуда сирень, а когда я им говорю, что она растет на вершине этого дерева, они не верят и начинают меня укорять, что врать нехорошо, на вётлах не растет сирень… Я плачу, что они мне не верят, но пытаюсь сказать им, что нужно подняться туда, чтобы увидеть. Откуда они знают, что ее там, наверху, нет, если они не видели?! Они не верили, потому что не видели… И тогда я перестала давать сирень людям в руки, чтобы они не расспрашивали меня ни о чем и не сердились, что я вру им. Я стала летать с охапками сирени по городу и… класть ветки на коляски младенцев, которые стояли у магазинов (тогда ведь в магазинах были огромные очереди, и возле магазинов всегда стояло море колясок!). Мамы этих детей выходили, видели сирень на колясках, брали ее, нюхали и радовались… И этот сон мне снился очень часто… Как тогда с вершины «ветлины из сна» я обозревала город, так и спустя 20 лет, я обозревала его уже на яву… с колокольни. Ведь церковь построили прямо на этом месте, где в моих снах стояла ветла!

-----

…Однажды летом снится, что я в какой-то деревне. Тепло, хорошо, лето, пыльная дорога по которой бегают толстенькие черные щенки, я играю с ними… И вдруг впереди – смерч. Знаю, что не уйти… Думаю: «Щенят жаль – их поубивает о дома…» Собираю их быстро - всех в руках не удержать, но стараюсь и – прижимаю их к себе как раз в миг, когда смерч нас подхватил. Не было страшно, больно, а только удивительное ощущение полета, ничего не видно, но… какая-то свежесть… смерч вырвал у меня из рук всех щенят… Боюсь открывать глаза, но открываю и вижу – небо, меня держит воздух как воздушная подушка, а Землю вижу как с высоты птичьего полета. Я понимаю, что не упаду, что я держусь и мне нравится это ощущение высоты, но так собачат жаль! И кто-то говорит: «Щенят собирать только на Земле можно, а в небо с ними не подняться…» Я, упиваясь полетом, высотой, пытаюсь резко-резко полететь к Земле, чтобы дух захватило, как на американских горках, но… не могу – слой воздуха настолько плотен, что я спускаюсь только медленно-медленно и – без всякого удовольствия, как сквозь кисель. Но наверх, как ни странно, можно подняться быстрее – стоит только устремиться туда и – сопротивления воздуха нет! Так странно… Остаток сна посвятила спуску вниз…

----

…Снится, что я в Рязани. И ищу Борисоглебский (мой любимый) собор, но во сне я почему-то нахожусь далеко от центра и перед собой вижу другой храм – из красного кирпича, огромный… Думаю: зайду пока сюда, а потом – в Борисоглебский… Захожу… Вдоль левой стены висят иконы, в вдоль правой – до самого алтаря – торговые палатки, как на рынке, где торгуют всем, чем только можно: от свечей и икон до мяса, рыбы, меда… тряпок всяких… Настоящий рынок! Я хочу купить свечи, чтобы поставить к иконе праздника и своему любимому святому – Василию Рязанскому. Свечи что-то стоят непомерно дорого и мне приходится из карманов всю мелочь выгрести. И – на одну свечу… Продавец (настоящий продавец, а не бабулька со свечного ящика) протягивает мне целую карандашницу свечей – на выбор: зеленые, желтые, красные, фиолетовые и черные… Я прошу дать мне… зеленую (хотя желтую было бы логичнее – цвет привычный). У него была последняя зеленая свеча и я её взяла…

Поставила свечи, помолилась… И пошла посмотреть чем же они еще торгуют и… сразу же увидела какой они продают мед. Мед был полон мертвых пчел… Но люди стояли за этим медом в очереди. Мне стало плохо и я вышла из этого храма, направившись к Борисоглебскому…

Я спрашивала у людей на улице как мне пройти к Борисоглебскому, мне все объясняли, но все их объяснения с той или иной стороны приводили меня… к клубу собаководства! Я вроде бы шла разными дорогами, но приходила в одно и то же «заколдованное место».

И все-таки, до Борисоглебского я дошла! Знакомые стены… Знакомые ворота… Зеленые двери… Я захожу в храм и вижу, что службы нет, а народа в храме очень много. Протискиваюсь вперед и вижу – кардабалет! По центру храма скачут девицы в яркой одежде и концертных юбках. Я в шоке спрашиваю у бабульки, стоящей рядом: «Что ж это такое?! Как их в храм пустили?!» А она говорит: «У нас уже давно перед службой разные концерты идут, представления, людям это очень нравится, так сказать, культурная жизнь не чужда и верующим людям!» Я говорю: «Да какая же это «культурная жизнь»?! Это же шабаш какой-то!!! А где батюшка, отец Александр?» Бабка говорит: «Он один был против культуры… Вот подойди лучше к отцу Платону! Какой батюшка!» Я говорю: «Не хочу я ни к кому подходить!» и ушла из храма… Оглянулась назад – а сзади меня уже не Борисоглебский, а… шатер какой-то…

-------

А под понятие "хорошего" сна я могу только одно трактовать: в трудных жизненных ситуациях (которых у меня - бесконечная череда) или в болезни мне снится моя собака - эрделька Роночка. Она во сне идет со мной рядом, помогает мне что-нибудь нести (она очень любила носить сумки любой тяжести!) или просто дает мне свою большущую лохматую лапу... И когда я во сне держу эту лапу, я понимаю, что если наши умершие собаки невидимо находятся рядом с нами, то все будет хорошо...

Опубликовано

рассказал мне мой бывший муж.

спим. вдруг я начинаю остервенело брыкаться и мычать. он пытается меня успокоить, обнимает, шепчет - ну что случилось, успокойся! а я ему отвечаю - доярка доить не умеет, скажи ей, чтоб подойник на сиськах поправила! отвернулась и затихла.. он меня утром спрашивал, что мне снилось, а мне снились коровы.. видимо, я была одной из них :lol2:

Опубликовано

:thumbup: колено то хорошим оказалось?)))

Ничего себе такое колено...В прыщиках! Самое смешное в этом,что дитю не 2-3 года, 13-й пошел!

Вот что температура делает!

Опубликовано

Сны - это непознанная область нашего сознания, иногда даже какая-то магическая что-ли :dntknw: И ведь как странно получается - некоторым очень редко снятся сны, точнее они просто, наверное не могут о них вспомнить после пробуждения, а мне очень часто снятся сны, которые потом влияют на мою жизнь. Один и самый главный в моей жизни я могу написать и здесь. Вот хотите верьте, а хотите нет!

- Это было около 12 лет назад, я тогда очень хотела ребенка родить и замужем была почти 4 года, а мой муж не хотел. Все говорил рано и т.п. Уговоры не помогали. И так и так.... и никак. И вот однажды я перед сном задумалась, а как мне быть??? И во сне увидела все ответы, почти по пунктам. Все, что мне нужно сделать, с кем помириться, куда сходить, и т.д. Все сделала как и во сне и вот - дочка у меня, ей 11 лет!

Соглашусь с вами,потому что со мной тоже подобное происходит :blush2: я например во сне видела свою дочку,будучи в положении,как я ее пеленала и она с волосиками была каштановыми,так и родилась потом с волосами :doh: да и много чего подобного ,я уже это воспринимаю как норму,только не всё могу расшифровать... :hmm:

Опубликовано

Я очень верю снам, и часто мне снятся вещие сны. Так же я практически всегда могу ими управлять, как режиссер :lol2: , перед сном представляю что буду "смотреть" и это мне снится :thumbup: , а если сон выходит из под контроля и снятся ужасы, то просыпаюсь либо сама, либо заметила что руками :doh: открываю себе глаза :lol2: . Спать люблю на ровных жестких поверхностях... И просто мечтаю, чтобы изобрели диван-кровать с боковыми полочками или валиками на пол метра выше уровня кровати, чтобы можно было закидывать ноги ( а то очень страдает муж :lol2: :lol2: :lol2: ) Один из странных снов мне снился этой весной: Снится как будто я и очень много моих знакомых и друзей находимся в каком то старинном готическом замке и бегаем прячемся от каких то чудовищ :helpsmilie: , забегаем в какой то огромный зал, где от пола до потолка огромный красивый витраж, мы сбиваемся в кучу и я глядя на часы на стене говорю, что сейчас 4 часа 56 минут, осталось продержаться 4 минуты (т.к. нечесть свирепствует с 24.00, до 5 утра). И тут что то огромное разбивает витраж (очень похожее на дракона)...и я просыпаюсь, смотрю на часы - 4.56.... :hmm:

А еще из долекого детства запомнился мой первый кошмар, который произвел на меня огромное впечатление :dribble: . Иду я значит у бабушки в деревне по двору, курочек уточек кормлю, и тут они все начинают превращаться в жутких существ, а потом выходит бабушка... И у нее вытягивается лицо и.... она превращается в крокодила Гену :lol2: :lol2: :lol2: (проснулась в холодном поту)

Опубликовано

В начале темки прочитала про МОНОСТЫРЩИКА...-кто это? На эту тему хочу рассказать историю из жизни моей бабушки: Ей было 18 лет когда ей приснился сон... Снится, что она сшила себе костюм (юбочку, блузку и жилет) и пошла в церковь... Пришла и села на лавочку возле бабушек. И одна из старушек показывает на декольте(небольшое) моей бабушки и говорит: деточка ты спрячь это, а то сейчас прийдет бог, он этого не любит... А у бабушки нет ни булавки ни шарфика, и она руками пытается стянуть ткань на груди. И тут в церковь заходит древний старец, в черной рясе, с обрывком веревки вместо пояса, весь седой и с белой кожей, что видно все вены и кладет руку моей бабушке на грудь и оставляет на ней черную дыру(или пятно)... Моя бабушка начинает просить у него прощение, и он прощает ее, убирая пятно и говорит, что они еще встретятся... :helpsmilie: После этого сна прошло много лет. И в 1971 году бабушка вышла из роддома со вторым ребенком, моим дядей (моей маме было 8 лет). И говорит сидит она на диване кормит грудью и тут звонок в двери, мой дед идет открывать, а бабушке через занавески в комнате (из открыток) видно кто пришел... А на пороге стоял этот старец :helpsmilie: и просил подаяние. Бабушка увидев его чуть не уронила ребенка (моя мама подхватила).Мой дедушка был директором ресторана и отдал целую сумку продуктов и старец ушел... А бабушка следом попросила у моего дедушки пару новых запечатанных рубашек и выскочила из подъезда за старцем ( он уже выходил из подъезда другого дома!!!). Она подбежала к нему и предложила рубашки, он взял и сказал: " Язнал, что ты меня догонишь"... Что сказать.., через короткий промежуток времени в этом же году убили моего деда, а бабушка прожив до 1996 года всю жизнь мучилась с сердцем....

И перед смертью она жила в доме №16, квартира 16.., 6 этаж, а умерла 16 апреля в 6 палате около 6-ти часов утра... Так что цифры видимо тоже играют роль в нашей жизни.

Опубликовано

Так что цифры видимо тоже играют роль в нашей жизни.

я одно время жила в доме 13, квартира 13, и телефон у меня начинался с 13 - вот это было времечко! такая мистика в квартире творилась, что аж жуть! однажды мне снится сон, будто я просыпаюсь, а на моей кровати сидят Гарик Сукачев, Борис Гребенщиков, Костя Кинчев и Сергей Курехин. Сидят, че-та трындят и пьют спирт из таких фронтовых алюминиевых кружек, не чокаясь. И не обращают на меня внимания вообще. А через несколько дней Курехин умер и мы все встретились на похоронах...

Опубликовано

У меня муж если выпьет всегда болтает..., пора тоже записывать :hmm: Тут недавно выдал, вертится весь, что то бормочет ( вроде о машинах), а потом резко нависает надомной ( с открытыми глазами) и заявляет: " А ПИВО лучше в киоске покупать!!!" :lol2: Я пол ночи ржала... Этакий современный Шарик :lol2::doh:

я одно время жила в доме 13, квартира 13, и телефон у меня начинался с 13 - вот это было времечко! такая мистика в квартире творилась, что аж жуть! однажды мне снится сон, будто я просыпаюсь, а на моей кровати сидят Гарик Сукачев, Борис Гребенщиков, Костя Кинчев и Сергей Курехин. Сидят, че-та трындят и пьют спирт из таких фронтовых алюминиевых кружек, не чокаясь. И не обращают на меня внимания вообще. А через несколько дней Курехин умер и мы все встретились на похоронах...

Как у Булгакова, вроде тоже 13 квартира была...

Опубликовано

хорошая подушка, ага :nyam: спать на ней - ну прям здорово :nyam:

Помимо приза 1 - наичудеснейшей подушки

Приз за 1 место - ортопедическая подушка из натурального латекса, чтобы Ваши сны стали еще чудеснее.

Приз за 2 место - бутылка шампанского Asti semi-dolce в авторском арт-дизайне, который я всё забывала выложить

Любуйтесь и пишите свои сны, делитесь смешным и радостным ))) призы ждут своих победителей

ab5da3d77710.jpg

d742ccf45b2f.jpg

Опубликовано
Приз за 1 место - ортопедическая подушка из натурального латекса, чтобы Ваши сны стали еще чудеснее.

Приз за 2 место - бутылка шампанского Asti semi-dolce в авторском арт-дизайне, который я всё забывала выложить

Эх, пить мне нельзя ((( А вот подушку хочу! :blush2:

Опубликовано

Слушайте, мне страшный сон приснился.

Как раз после кефира с хлебом в 3 часа ночи.

Что я на рауте у наших спонсоров в Вешках, а раут посвящен ВВП и он там тоже есть, а я все бочком-бочком, чтоб на глаза не попадаться. Так все равно попалась, пытаясь уйти по-английски. И вот стоит ОН. Почему-то в рубашке из коричневой дерюги :hmm: Пришлось даже в щеку чмокнуться и поблагодарить за прекрасный вечер. И еще надо было что-то сказать, и я сказала:

- Такие разные здесь люди...

И ответил ОН:

- ЭТО НАША ЗАДАЧА - ОБЪЕДИНЯТЬ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ.

Проснулась в холодном поту :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...