Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ой, а я за Путина первый раз голосовала, потому что он мне приснился)) я как раз рассталась со вторым мужем, мы с ним долго друг друга мурыжили - сходились-расходились, тяжело очень было, и вот наконец-то расстались совсем. и настроение такое по жизни было нулевое, устала тогда я от всей ситуации до состояния сдувшегося шарика. и вот снится мне сон - как будто я приезжаю на нашу старую дачу и вся она такая запущенная, дом покосившийся, сад весь зарос так, что яблони ветками переплелись.. мрак короче. и вот стою я у калитки, смотрю на это запустение и не знаю, что делать. и вдруг из глубины откуда-то - оппа! ВВП собственной персоной. и "молвит человеческим голосом": ну что приехала? иди в дом, я тут сам, отдохни. и как-то меня это подбодрило, иду в дом, начинаю там споро-весело убираться, готовить, и все у меня в руках горит... и потом Он появляется почему-то в бордовом махровом халате, и обнимает меня так крепко-крепко, и мне стало сразу спокойно и хорошо и надежно... интим был, сразу говорю. ну как не проголосовать после этого?
Lutri Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Девчата, это все ладно, а ко мне Медведев во сне свою собаку (у него вообще-то кот Тимофей в реале) - азиатку на послушку водит Ничего, занимаемся. стараюсь оправдать такое доверие
Ганс&Co Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 А до определения, кому уйдут подарки - подушка и бутылка шампанского осталось всего 3 дня. Скоро начнём считать Ваши голоса и определять победителя )))
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А я сегодня во сне на форуме была Ходила в гости,как обычно, темы читала. Потом захожу в одну тему, а там большоооой красииивый лабрадор смотри на меня большущими глазами! Я пытаюсь прочитать что написано и тут меня подташнивать начинает от усилия,смотрю опять на лабра, а он на меня..думаю надо выйти пока..выхожу из темы,вроде как полегчало и опять тянет зайти туда же и опять всё по новой...красивущая морда,тщетные попытки что-то прочитать и тошнотики..в результате сделала уилие и проснулась, а меня и вправду мутит..пошла таблетку выпила и постепенно уснула крепким сном. К чему бы это?
Света&Ричард Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А я сегодня во сне на форуме была Ходила в гости,как обычно, темы читала. Потом захожу в одну тему, а там большоооой красииивый лабрадор смотри на меня большущими глазами! Я пытаюсь прочитать что написано и тут меня подташнивать начинает от усилия,смотрю опять на лабра, а он на меня..думаю надо выйти пока..выхожу из темы,вроде как полегчало и опять тянет зайти туда же и опять всё по новой...красивущая морда,тщетные попытки что-то прочитать и тошнотики..в результате сделала уилие и проснулась, а меня и вправду мутит..пошла таблетку выпила и постепенно уснула крепким сном. К чему бы это? К лабрадору
SMILY GOLD Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Скоро начнём считать Ваши голоса и определять победителя )))И победителям и участникам хочу пожелать на сон грядущий:Любите сон!Спите с удовольствием!Никогда не думайте А, ладно, в выходные отосплюсь... Как вы любите себя и свой сон так и он любит вас. Пусть ваша постелька всегда будет удобной, а сны яркие, цветные и добрые)))Чегой то меня на лирику потянуло Наверное выспалась хорошо
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 К лабрадору хммм.. мне вот сегодня снилось, что у меня есть как-бы конюшня с огромными денниками, но вместо лошадей в них были собаки разных пород - борзые, сенбернары, кавказы.. много-много! и мне теперь грозит обзавестись всеми этими собаками ??? да вы что :lol2:
Света&Ричард Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 хммм.. мне вот сегодня снилось, что у меня есть как-бы конюшня с огромными денниками, но вместо лошадей в них были собаки разных пород - борзые, сенбернары, кавказы.. много-много! и мне теперь грозит обзавестись всеми этими собаками ??? да вы что :lol2:Ну это же я так, мечтательно
Ганс&Co Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну вот и пришла пора подвести итоги)))самое большое количество интересных снов по мнению форумчан у нас видит Olgusia&Pitt Ей и достается ммм вкусная латексная подушка Atmosphere Premium второе место заслуженно поделили -Svetlana- и НЕПЕРИ )))Девочки бутылка шампанского всего одна (( но мы обещаем что-нибудь придумать))Огромное спасибо всем кто поделился с нами своими снами и просто читал и поддерживал эту темку так долго))ну и не забывайте про наш магазин матрасов и товаров для сна - обращайтесь) подберем для вас все самое лучшее)
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ей и достается ммм вкусная латексная подушка Atmosphere Premium ааа!!!! вот и жизнь налаживается!!!! честно, я так хотела эту подушечку, а то, что мне сны снятся, так я тоже на такой (почти) сплю! я ее даже с собой всегда беру, если вдруг ночевать приходится вне дома!!!! Оль, я вам шампуньку Доктор, а вы мне - подушку, идет? нескромно наверное спрашивать - где приз забирать?
Ганс&Co Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 ааа!!!! вот и жизнь налаживается!!!! честно, я так хотела эту подушечку, а то, что мне сны снятся, так я тоже на такой (почти) сплю! я ее даже с собой всегда беру, если вдруг ночевать приходится вне дома!!!! Оль, я вам шампуньку Доктор, а вы мне - подушку, идет? нескромно наверное спрашивать - где приз забирать? Оль, давай на выходных пересечемся где-нибудь и мы её тебе передадим -хорошо?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Оль, давай на выходных пересечемся где-нибудь и мы её тебе передадим -хорошо?)хорошо! давайте в пятницу спишемся и решим! или мы в пятницу точно будем в БК Пресня часов с 11-12
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 К лабрадору ну точно наверное, а я то сомневалась еще а я сегодня спасалась откаких то ганстеров во сне и своего любимку Рейдера прятала ,чтоб ничего с ним не случилось и потом еще на ручках его несла,чтоб подумали это не он а другой щеночек А потом когда всё закончилось и я его зову по имени, а он бежит к нам такой счастливый со своей фирменной улыбочкой зубастенькой и я такая счастливая была..а еще счатливее,когда проснулась и он рядом на коврике и все живы и здоровы,и я сразу обниматься-целоваться к нему..говорю,"здорово мы с тобой во сне всех спасли" а он так понимающе посмотрел,мол,награду давай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.