Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выбор корма

Какой корм по вашему лучше?  

179 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Появилась необходимость перевода щенка (2,5 месяца) на другой корм. Выбрала 2 варианта корма наилучших по составу. Что скажите, каким лучше кормить?

Что никто не кормит этими кормами? Никто не дает витамины своими собакам? :dntknw:

Что никто не кормит этими кормами? Никто не дает витамины своими собакам? :dntknw:

Правильнее задать эти вопросы своему заводчику, и потом этих тем миллион, про витамины и отдельные темы про выбранные вами корма, и что за необходимость 2,5 месячного щенка переводить на др корм?

Моя ест голден, до этого ела нау натурал. По мне - голден намного лучше! По крайней мере моей больше подошел. Кальций не давала вообще, а хондропротекторы с 3 мес)

• 2 месяца спустя...

Я со стартёра перевела было щенков на нау - зачесались( Не подошёл.

нау многим не подходит.. а один магазин его прям так и втюхивает своим клиентам, уже раздражает этим

По поводу корма мы ели еканубу. Из двух предложенными Вами я бы выбрала Голден игл. А почему не екануба или хилс? На екануби у нас все было замечательно. Хотя он так сказать алергик. Мы ели ягненок рис.

Кальций не давали т.к. он есть в корме в нужном количестве. А его избыток в организме вреден если не сказать опасен (меня поправят знающее люди если я ошибаюсь).

Хондропротекторы давали с 2-3 месяцев.

Изменено пользователем Jamochka-Балу

По поводу корма мы ели еканубу. Из двух предложенными Вами я бы выбрала Голден игл. А почему не екануба или хилс? На екануби у нас все было замечательно. Хотя он так сказать алергик. Мы ели ягненок рис.

Кальций не давали т.к. он есть в корме в нужном количестве. А его избыток в организме вреден если не сказать опасен (меня поправят знающее люди если я ошибаюсь).

Хондропротекторы давали с 2-3 месяцев.

каждой собаке подходит свой корм..

но у голден игла состав лучше, чем у эуканубы и тем более хилса! это корма разных классов

Я не настаиваю. Для меня просто новость, что Хилс хуже Голден игла или ГН

Я не настаиваю. Для меня просто новость, что Хилс хуже Голден игла или ГН

прочитав много всего разного о кормах, могу с точностью сказать что ГИ лучше хилса и ГН! ГН лично пробовали, аллергия была, глаза текли, после читала много отрицательных отзывов...

про хилс вообще молчу...

Изменено пользователем Алла & Ника

Да , что спорить - то?! Кому, что подойдет. На этом и остановитесь.

Да , что спорить - то?! Кому, что подойдет. На этом и остановитесь.

согласна на 100%)

но пробовать и подбирать лучше из лучшего))

Я не спорю))) Вот мы ели ГИ и акану. Для нас это просто жуть была. От аканы стул был жидкий и в немереных количествах + очень поправился. От ГИ собака чуть лысой не осталась сыпался как елка новогодняя в мае + в ушах жуть.

Перешли на Хилс и все хорошо. Ухи чистые, шерсть блестит, глазки в норме.

Так что ту что кому подойдет.

Но при этом я не говорю, что ГИ это г...о))))

Я не спорю))) Вот мы ели ГИ и акану. Для нас это просто жуть была. От аканы стул был жидкий и в немереных количествах + очень поправился. От ГИ собака чуть лысой не осталась сыпался как елка новогодняя в мае + в ушах жуть.

Перешли на Хилс и все хорошо. Ухи чистые, шерсть блестит, глазки в норме.

Так что ту что кому подойдет.

Но при этом я не говорю, что ГИ это г...о))))

Если бы моей не подошел ГИ, акана.. я бы попробовала что-то еще, лучшее по составу, чем хилс. Без кукурузы и сои.

хорошо, что вашей собаке он подошел)))

• 4 месяца спустя...

Я со стартёра перевела было щенков на нау - зачесались( Не подошёл.

Так вопрос про корм GO! а, не про NOW! А моему Нау подходит идеально. Анализы тому лучшее подтверждение.

я однозначно за корм GO голосую, поскольку сама кормила свою собаку кормами Гоу, результаты хорошие были. И много знакомых кормят кормами GO! Ни одного отрицательного отзыва не слышала! Все довольны. И собачки красивые, здоровые, шерсть блестит, активные...

Изменено пользователем Омичка

• 1 месяц спустя...

С такого корма я бы тоже перевела, что тут долго думать и размышлять, состав посмотрите. Сейчас беру Pronature holistic, земля и небо по сравнению с теми кукурузосодержащими продуктами, которыми доводилось кормить собаку до этого.

• 2 недели спустя...

насчет кукурузосодержащих или несодержащих.... не верю, что пишут на этикетках- вранье! Если на этикетках так называемых стандартных кормов все указывают( в том числе кукурузу и пр), то на новомодных- все идеально- зачитаешься... только цена дай Бог рублей на 300 дороже((( очень странно..... Не по теме, после идеального состава корма суперпремиу Грандорфа щенок дристал со свистом вчера целый день, звонила врачу - сказала от корма 100%.... а состав идеальный.... Не верю((( цена 3000 даже дешевле Эуканубы и Хиллса( которые многие заси.... ют), кстати, врач сказала, что данные корма контролируются, а вот все новоявленные( в России) , вообще бесконтрольные(((( отсюда и рваные упаковки и горелые корминки и тд((( уже и не знаешь, что и покупать(((

Изменено пользователем Жанна и песы

• 1 месяц спустя...

Не знаю, что в вашем понимании стандартные корма, а что новомодные, это какие-то субъективные категории, которые каждый придумывает для себя сам.

Вашему печальному опыту могу посочувствовать, а может вам просто жирность не подошла, у кого из нас не было подобного опыта? Я тоже не сразу нашла идеальный вариант для своей собаки, но сейчас буду придерживаться холистиков, опираясь на свой опыт, а не на чей-то еще.

К кукурузосодержащим кормам больше не вернусь, уже появилось немало альтернативных вариантов: тот же Pronature holistic, Pronature original, 1st Choice...и т.д.

А что ваш врач может сказать относительно контроля AAFCO? Неужели тоже не доверяет? :)

Не знаю, что в вашем понимании стандартные корма, а что новомодные, это какие-то субъективные категории, которые каждый придумывает для себя сам.

Вашему печальному опыту могу посочувствовать, а может вам просто жирность не подошла, у кого из нас не было подобного опыта? Я тоже не сразу нашла идеальный вариант для своей собаки, но сейчас буду придерживаться холистиков, опираясь на свой опыт, а не на чей-то еще.

К кукурузосодержащим кормам больше не вернусь, уже появилось немало альтернативных вариантов: тот же Pronature holistic, Pronature original, 1st Choice...и т.д.

А что ваш врач может сказать относительно контроля AAFCO? Неужели тоже не доверяет? :)

Поняла только одно , что хорош тот корм, который подошел вашей собаке( естественно не Педигрии), и сдача анализов, хотя бы раз в год для конироля состояния собаки)

• 1 год спустя...

Упс, тема-то старая:)

Изменено пользователем Arcobaleno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...