Юля и Рекс Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я в шоке. Что это? Сначала подумала показалось. Шишка. На ощупь твердая. Разбил, поломал нос? У кого-нибудь было что-то похожее?
Gardenia Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 У нас похожее было,но на месте шишки шерсть осыпалась,был лысый
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 У нас была меньше, но потом тоже шерсть осыпалась. Сказали сухая экзема на фоне аллергии на корм.
Юля и Рекс Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 О, ничего себе, т.е. это экзема, а не удар? Аллергия? Откуда? Не было никогда. Корм не меняли. Про планом курица рис кормлю. И просто говядину даю.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) О, ничего себе, т.е. это экзема, а не удар? Аллергия? Откуда? Не было никогда. Корм не меняли. Про планом курица рис кормлю. И просто говядину даю.Я не утверждают конечно, но у нас было так. Сначала шерсть на этом месте осыпалась, потом шишка прошла, шерсть вроде появляться начала на этом месте, но по носу поредела. К врачу пришли - сказали сухая экзема. Но лучше вету покажитесь... Поправляйтесь :)У нас на аватарке даже видно это шишечку :) Изменено 5 января, 2012 пользователем Света и шоколадка Пегги
Юля и Рекс Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Читаю про экзему. Но я так понимаю экзема на ощупь мягкая, а это твердая шишка.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Читаю про экзему. Но я так понимаю экзема на ощупь мягкая, а это твердая шишка. Я про экзему ничего не читала, но у нас тоже твердая была, потом еще как бы шелушилась...
Юля и Рекс Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 http://zverenyshi.ru/index/ehkzema/0-246Читаю про экзему и понимаю что да, наверное она. Вспоминаю недели 3 назад оставляла его с папой на выходные, т.к. уезжала, возвращаюсь, а у него кожа облезлая на носу, подумала поранился. отругала папу почему за ним не следил, папа говорит вчера было все ок. не знаю что это. Сейчас след ушел. Вчера я тоже уехала. Он с братом оставался. возвращаюсь сегодня - шишка. Может что-то нервное? Т.к. и вчера отказался от еды и сегодня утром. А я в обед вернулась - поел. Вот что было 3 недели назад. А сегодня шишка чуть правее от этого места.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 />http://zverenyshi.ru/index/ehkzema/0-246Читаю про экзему и понимаю что да, наверное она. Вспоминаю недели 3 назад оставляла его с папой на выходные, т.к. уезжала, возвращаюсь, а у него кожа облезлая на носу, подумала поранился. отругала папу почему за ним не следил, папа говорит вчера было все ок. не знаю что это. Сейчас след ушел. Вчера я тоже уехала. Он с братом оставался. возвращаюсь сегодня - шишка. Может что-то нервное? Т.к. и вчера отказался от еды и сегодня утром. А я в обед вернулась - поел. Вот что было 3 недели назад. А сегодня шишка чуть правее от этого места. Ну тогда лечитесь и не нервничайте) У людей экземы на фоне нервов точно вылезают, и у собак наверно тоже.P.S: пес красавец :)
Юля и Рекс Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Света и шоколадка Пегги Спасибо!
Елена и Барклай Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 У нас так тоже было, сначала на носу такая же шишка, тоже сначала подумала, что ударился, а потом на веках и по всему телу как вылезли такие шишки, весь бугристый был. Но шерсть не осыпалась. Давали противоаллергийные препараты, все прошло. Может и у вас аллергия на что нибудь?
Юля и Рекс Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 У нас так тоже было, сначала на носу такая же шишка, тоже сначала подумала, что ударился, а потом на веках и по всему телу как вылезли такие шишки, весь бугристый был. Но шерсть не осыпалась. Давали противоаллергийные препараты, все прошло. Может и у вас аллергия на что нибудь? Так ничего нового не давали. Его вообще трудно уговорить что-то сьесть. Он нехочушка.
Юля и Рекс Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Чудеса. Вечер. Шишка почти не прощупывается.
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 знаете, по секрету у нас была шишка пару раз. тож на морде. первый раз я уж не помню, от чего.а второй вот совсем недавно. подружка моя покормила Майлу титбитовским печеньем. результат выскочил часа через 3 - шишка на щечке и шишка под глаз, глаз аж распух. я оооч испугалась, но тогда решила паники не создавать, решила ночь переждать, а уж если так бы и осталось, утром поехали б к доктору. а утром - чудеса. ваааще ни следочка!!!! я даж подумала, может, мне почудилось...???оооч красивые уши у вас!!! :) локаторы ;)
Юля и Рекс Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Катя, тогда мне кажется правда аллергия. Оставляла с братом его, может он его чем-то угостил вредным? Я уже успела на брала наехать, что может ударил его случайно или не случайно))))))) зы. Да, уши у нас знатные :)
Galina Prudnikova Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 У меня собака такса вроде всё хорошо было сейчас шишки вылезли на носу на глазах вроде нечего токого думали так как живём в селе никуда не свозить очень переживаю нос немного в крови чешит его на глазах так опухоли пока ночью прибежала начала чесать что бы я увидела очень боюсь за неё не знаю что делать
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 28 минут назад, Galina Prudnikova сказал: У меня собака такса вроде всё хорошо было сейчас шишки вылезли на носу на глазах вроде нечего токого думали так как живём в селе никуда не свозить очень переживаю нос немного в крови чешит его на глазах так опухоли пока ночью прибежала начала чесать что бы я увидела очень боюсь за неё не знаю что делать Пчела, оса или мошки не могли укусить? Противоаллергенное что нибудь для начала. Тавегил, супрастин. И нужно наверное к ветеринару. Гадюки опять же появились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти