Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

щенок лабрадора примерно 7 месяцев черного окраса

Анастасия Kiril

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 января в г. Рязань в р-не ул. Новая найден щенок лабрадора примерно 7 месяцев черного окраса. Клейма нет. Без ошейника. Вероятно вырвался во время запусков петард, потому как боится громких хлопков. Малыш очень умный. Не уходит во время прогулки далеко, играет с игрушками, терпит в туалет - очень чистоплотный.

Сейчас парень у меня в вольере, но ему там плохо. Он не привык к таким условиям - слишком домашний. Плюс у меня еще 3 собаки, одна из которых со щенками.

ПРОШУ всех помочь найти парню новых хозяев. Передержка пока не нужна. Буду до последнего стараться продержать в своем доме. Нужно именно хозяев. Кидать его из рук в руки очень не хочется.

Звоните: 8-920-631-59-56 Настя

Опубликовано

Может вас пока в потеряшки перенести?

Здесь все же собаки, которые уже переустраиваются.

Опубликовано

Я думаю что уже вообще надо закрыть тему.

Соседка его наверное уже никому не отдаст))

У них там любовь и она его оставляет)

К счастью ребенок нашел хозяйку.

А те которые были раньше видимо и не переживают. Объявления висят по всему городу какой день. В газетах тоже.

Печально что у таких собак такие безответственные хозяева бывают. Я бы весь город на уши поставила чтоб его найти, был бы мой.

А может и просто наигрались-пес же вырос и уже не щенок(

Опубликовано

Я думаю что уже вообще надо закрыть тему.

Соседка его наверное уже никому не отдаст))

У них там любовь и она его оставляет)

К счастью ребенок нашел хозяйку.

А те которые были раньше видимо и не переживают. Объявления висят по всему городу какой день. В газетах тоже.

Печально что у таких собак такие безответственные хозяева бывают. Я бы весь город на уши поставила чтоб его найти, был бы мой.

А может и просто наигрались-пес же вырос и уже не щенок(

Если будете все же переустраивать ,позвоните нам ,мы хотим взять еще одного лабра .Живем во Льгово .89209шесть83398 Лена

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...