Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Странный питомник в Питере

osh

Рекомендуемые сообщения

Девочки питерцы, объясните, что это может быть у вас? Что за "питомник"? Что за порода такая питомниковая на фото? Лабров питомник раздает бесплатно? Ну круто. Может его в черный список? Хотя, похоже, он самоликвидируется?

/>http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_neobychajnyj_solnechnyj_schenok_52853020

Контактное лицо

Никола (частное лицо)

Телефон

Город

Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект показать на карте

Порода: Другое

Питомник отдает отчаянную абрикосовую девочку 2,5 месяца от роду (СРОЧНО!!!). Характер у нее солнечный, яркий. Щенок эмоциональный, активный, дружелюбный, ладит с детьми. Профессиональное разведение,регулярный вет.контроль.Предполагаемый рост взрослой собаки до 40 см в холке.

Гордость она наша - привита импортными вакцинами, адаптирована к корму, приучена к пелёнке. Девочка яркая с нежным абрикосовым окрасом брюха, темным позвоночником, породной головой с красивой мордочкой (тип perro de corral), стройное туловище (в стиле mongrel), зубки на месте (все), прикус норма, хвост в отличном состоянии, родничок затянут.

Малюточка очень активная,жизнерадостная,подвижная (смотрите видео на сайте питомника).Этот ангелочек принесёт вам много радости.

Для дома, для любви и обожания (как женщина). При продаже предоставим отметки о прививках,памятку по уходу,воспитанию и кормлению.

- - - - - - -

*** Отдаем за указанную символичную сумму (не для продажи)

- - - - - - -

*** Также из питомника отдаем БЕСПЛАТНО лабрадоров, двортерьеров, метисов, hofhund-спаниелей и другие породы.

---

Звонить в любое время. СРОЧНО.

=======

Вот просто слов нет :(

Мило.

perro de corral - с испанского дворовая собака... как закамуфлировали под особый тип...

а Mongrel - дворняжка или помесь с английского...

мда

знаем мы =))))

у нас во дворе девочка-лабрик от этого "питмника" размером меньше чем сэм в 2 мес, хотя ей уже то ли 4, то ли 5.

Это наверно найдёнышей пристраивают в хорошие руки, какой нибудь питомник по передержке.

Мне кажется это ферма, я живу рядом с ленинским, у нас тут очень много собак из питомника "да, на ленинском находится". Я так думаю, это то же.

Хотя, если потеряшку пристраивают, молодцы, красивая реклама

(Мило.perro de corral - с испанского дворовая собака... как закамуфлировали под особый тип...а Mongrel - дворняжка или помесь с английского...мда

:lol2: Ух ты! А звучит то как красиво! :lol2:

Профессиональное разведение,регулярный вет.контроль.Предполагаемый рост взрослой собаки до 40 см в холке.

Гордость она наша - привита импортными вакцинами, адаптирована к корму, приучена к пелёнке. Девочка яркая с нежным абрикосовым окрасом брюха, темным позвоночником, породной головой с красивой мордочкой (тип perro de corral), стройное туловище (в стиле mongrel), зубки на месте (все), прикус норма, хвост в отличном состоянии, родничок затянут.

Малюточка очень активная,жизнерадостная,подвижная (смотрите видео на сайте питомника).Этот ангелочек принесёт вам много радости.

Для дома, для любви и обожания (как женщина). При продаже предоставим отметки о прививках,памятку по уходу,воспитанию и кормлению.

- - - - - - -

*** Отдаем за указанную символичную сумму (не для продажи)

- - - - - - -

*** Также из питомника отдаем БЕСПЛАТНО лабрадоров, двортерьеров, метисов, hofhund-спаниелей и другие породы.

---

Звонить в любое время. СРОЧНО.

=======

Вот просто слов нет :(

Мило.

perro de corral - с испанского дворовая собака... как закамуфлировали под особый тип...

а Mongrel - дворняжка или помесь с английского...

мда

Вот от этого я просто уже на полу)))))

Но для рекламы дворняжки не плохо.

Молодцы! Может такой креатив осчастливит хотябы несколько обездоленных собак! Удачи им. :thumbup:

Вот от этого я просто уже на полу)))))

Но для рекламы дворняжки не плохо.

Дело не в рекламе дворняжки, пристраивают - молодцы.

Дело в том КАК делают. Люди не разбираются в породах, они могут решить (а вдруг те и скажут или НЕ скажут, что дворняжка), что это какая-нибудь редкая порода, возьмут, а когда разберутся - выкинут собаку на улицу.

Нельзя врать в таких вопросах, равно как и умалчивать

Оль,конечно нельзя врать.В принципе могу позвонить,да и разузнать что да как.

К телефону не подходят.Если дозвонюсь-отпишусь.

Для обывателя разница между "питомник", "передержка", "приют" настолько размыта, что для него всё это - одно и то же...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...