МилаTLT Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Всем привет.Мы тоже на форуме уже не новички но темку решила создать только сейчас.Очень нравится форум и люди на форуме-Дружные и отзывчивые!!! Немного о себе:замужемсын(19 лет)доча(6лет)кот Вася-перс(16 лет)кошка мейн-кун (6 мес)лабруся-Марси(год и месяц)палевая(2 года назад ушли за радугу кот-Семён 17лет...Пёс дворянин Митрофан-16 лет)-очень дружили между собой и ушли с разницей в месяц.....После этого думала что больше никого не заведу Ну а теперь всё время думаю- как же мы жили всё это время без Маруси -лабруси!!!! Будем рады знакомству с дружным коллективом форума
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Добрый вечер, Люда!Мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами)))Ждём фото вашего чуда.... ))С Рождеством!
МилаTLT Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Ой спасибо большое!!!И Вас тоже с рождеством! Пытаюсь с фотами справиться)))Такими мы были в 3 мес5 мес
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ой спасибо большое!!!И Вас тоже с рождеством! Пытаюсь с фотами справиться)))Такими мы были в 3 мес5 месЗдорово!!!Молодцы что темку создали! И кисок в студию!!!
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 годикКакая очаровательная красавица!Окрас потрясающий!
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ой спасибо большое!!!И Вас тоже с рождеством! Пытаюсь с фотами справиться)))Такими мы были в 3 мес5 месгодикДобрый вечер! Какое у вас прелестное, сладкое- ЧУДО!! Приятно с вами познакомиться, мы Лиза и Мерседес!)Заходите к нам в гости!Марсюша, прекрасное имя. А самое то, что оно похоже на наше, у меня Мерсюша!))
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо Оль!!!!Давай еще фоток! Я тебя добавила в одноклассниках,личное фото у тебя класс!
МилаTLT Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Добрый вечер! Какое у вас прелестное, сладкое- ЧУДО!! Приятно с вами познакомиться, мы Лиза и Мерседес!)Заходите к нам в гости!Марсюша, прекрасное имя. А самое то, что оно похоже на наше, у меня Мерсюша!)) Спасибо Вам!!!!Очень приятно!!!Обязательно зайду!!Оч интересно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ты только пиши кто это Рыжика имею ввиду
МилаTLT Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Давай еще фоток! Я тебя добавила в одноклассниках,личное фото у тебя класс! Оль а точно меня?? Мне не пришло ничего
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо Вам!!!!Очень приятно!!!Обязательно зайду!!Оч интересно!Какой славный рыжик...Обожаю рыженьких котов.... У нас первая кошечка Пушинка прожила почти 20 лет...)) А сейчас Муське уже 8 лет)) Заходите к нам с Делькой как-нибудь в гости, будем очень рады)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Оль а точно меня?? Мне не пришло ничегоФотка вроде Марсюни была а ты меня нашла по ссылке?добавь меня тогда в друзья.Я поняла, там две тебя почему то уже нашла
МилаTLT Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Фотка вроде Марсюни была а ты меня нашла по ссылке?добавь меня тогда в друзья.Я поняла, там две тебя почему то уже нашлаФотки классные у тебя!!!У собанек мордахи каки ууумныеее
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Фотки классные у тебя!!!У собанек мордахи каки ууумныеееНаш один тока,второй это Данчик,практически родственник Я Алиску тоже посмотрела.
Ольга) Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Доброй ночи)Мы Оля и Зара) Приятно с вами познакомиться)Как много у вас животных) Это наверное очень весело)))Марси у вас красавица) Носик мне её нравится)
МилаTLT Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Доброй ночи)Мы Оля и Зара) Приятно с вами познакомиться)Как много у вас животных) Это наверное очень весело)))Марси у вас красавица) Носик мне её нравится) Здравствуйте Оля.Спасибо!Нам тоже приятно познакомиться!!Дома весело!Младшие играют!!!А нос у нас порозовел зимой- всегда смоляной черный был!И подумать не могла что может порозоветь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.