Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Хотелось бы проконсультироваться с Вами по проблеме которая тревожит меня больше,мой щенок кусается,рычит и набрасывается на ноги,никакие наказания на него не действуют и что больше всего меня тревожит,что щенок постоянно вступает в конфликт со взрослой десятилетней собакой пуделем,доходит до того,что мелкий не даёт пуделю кушать,спускаться на пол и передвигаться по квартире,пудель постоянно трясётся и прячется,ищет помощи у меня,подскажите как разрулить эту ситуацию?
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Наверное обратится к кинологу..Обращались! Толку пока мало(((
Gardenia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Обращались! Толку пока мало(((Значит к еще одному.
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Значит к еще одному.Где бы их найти!!
Hieme Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 во-первых тем таких пруд пруди.во-вторых вы живете в Москве...кинолога найти не проблема,было бы желание.в-третьих,а сколько шенку?Что вы пробовали делать?
Gardenia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Где бы их найти!!В Москве?Не,я конечно не знаю,то Москва город большой,как и сказали выше-было бы желание.
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 во-первых тем таких пруд пруди.во-вторых вы живете в Москве...кинолога найти не проблема,было бы желание.в-третьих,а сколько шенку?Что вы пробовали делать?Щенку 2 месяца и 5 дней! Пробовали за холку и к полу,также за ошейник и команда нельзя! А кинологов слишком много в Москве главное найти грамотного!!!!
ancheso Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Обычно, после смены зубов, щенки перестают кусаться. Поиском воспользуйтесь, столько тем было уже на эту тему.
МилаTLT Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Щенку 2 месяца и 5 дней! Пробовали за холку и к полу,также за ошейник и команда нельзя! А кинологов слишком много в Москве главное найти грамотного!!!!к полу не просто прижать на секунду...нужно держать пока щенок не расслабился и не сдался..но не чтобы было больно!!если он опять в бой-то опять....но лучше сразу после того как сдался предложить правильную игру!не играйте руками играйте игрухами.переключайте на то что можно.
Тони и Оля Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Щенку 2 месяца и 5 дней! Пробовали за холку и к полу,также за ошейник и команда нельзя! А кинологов слишком много в Москве главное найти грамотного!!!!Посмотрите в этой теме в разделе Дрессировка.
Ния Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Щенку 2 месяца и 5 дней! Пробовали за холку и к полу,также за ошейник и команда нельзя! А кинологов слишком много в Москве главное найти грамотного!!!!самое главное-понять что самое главное!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти