Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы проконсультироваться с Вами по проблеме которая тревожит меня больше,мой щенок кусается,рычит и набрасывается на ноги,никакие наказания на него не действуют и что больше всего меня тревожит,что щенок постоянно вступает в конфликт со взрослой десятилетней собакой пуделем,доходит до того,что мелкий не даёт пуделю кушать,спускаться на пол и передвигаться по квартире,пудель постоянно трясётся и прячется,ищет помощи у меня,подскажите как разрулить эту ситуацию? :sorry:

Опубликовано

во-первых тем таких пруд пруди.

во-вторых вы живете в Москве...кинолога найти не проблема,было бы желание.

в-третьих,а сколько шенку?Что вы пробовали делать?

Опубликовано

во-первых тем таких пруд пруди.

во-вторых вы живете в Москве...кинолога найти не проблема,было бы желание.

в-третьих,а сколько шенку?Что вы пробовали делать?

Щенку 2 месяца и 5 дней! Пробовали за холку и к полу,также за ошейник и команда нельзя! А кинологов слишком много в Москве главное найти грамотного!!!!

Опубликовано

Обычно, после смены зубов, щенки перестают кусаться. Поиском воспользуйтесь, столько тем было уже на эту тему.

Опубликовано

Щенку 2 месяца и 5 дней! Пробовали за холку и к полу,также за ошейник и команда нельзя! А кинологов слишком много в Москве главное найти грамотного!!!!

к полу не просто прижать на секунду...нужно держать пока щенок не расслабился и не сдался..но не чтобы было больно!!если он опять в бой-то опять....но лучше сразу после того как сдался предложить правильную игру!не играйте руками играйте игрухами.переключайте на то что можно.

Опубликовано

Посмотрите в этой теме в разделе Дрессировка.

Опубликовано

самое главное-понять что самое главное!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...