Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хотелось бы проконсультироваться с Вами по проблеме которая тревожит меня больше,мой щенок кусается,рычит и набрасывается на ноги,никакие наказания на него не действуют и что больше всего меня тревожит,что щенок постоянно вступает в конфликт со взрослой десятилетней собакой пуделем,доходит до того,что мелкий не даёт пуделю кушать,спускаться на пол и передвигаться по квартире,пудель постоянно трясётся и прячется,ищет помощи у меня,подскажите как разрулить эту ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Наверное обратится к кинологу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Наверное обратится к кинологу..Обращались! Толку пока мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Обращались! Толку пока мало(((Значит к еще одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Значит к еще одному.Где бы их найти!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 во-первых тем таких пруд пруди.во-вторых вы живете в Москве...кинолога найти не проблема,было бы желание.в-третьих,а сколько шенку?Что вы пробовали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Где бы их найти!!В Москве?Не,я конечно не знаю,то Москва город большой,как и сказали выше-было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 во-первых тем таких пруд пруди.во-вторых вы живете в Москве...кинолога найти не проблема,было бы желание.в-третьих,а сколько шенку?Что вы пробовали делать?Щенку 2 месяца и 5 дней! Пробовали за холку и к полу,также за ошейник и команда нельзя! А кинологов слишком много в Москве главное найти грамотного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Обычно, после смены зубов, щенки перестают кусаться. Поиском воспользуйтесь, столько тем было уже на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаTLT Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Щенку 2 месяца и 5 дней! Пробовали за холку и к полу,также за ошейник и команда нельзя! А кинологов слишком много в Москве главное найти грамотного!!!!к полу не просто прижать на секунду...нужно держать пока щенок не расслабился и не сдался..но не чтобы было больно!!если он опять в бой-то опять....но лучше сразу после того как сдался предложить правильную игру!не играйте руками играйте игрухами.переключайте на то что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Щенку 2 месяца и 5 дней! Пробовали за холку и к полу,также за ошейник и команда нельзя! А кинологов слишком много в Москве главное найти грамотного!!!!Посмотрите в этой теме в разделе Дрессировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Щенку 2 месяца и 5 дней! Пробовали за холку и к полу,также за ошейник и команда нельзя! А кинологов слишком много в Москве главное найти грамотного!!!!самое главное-понять что самое главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти