ola la Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Как ваши дела?))Спасибо, хорошо. Вот только никак мы не дождёмся настоящей зимы. Снега практически нет, даже и пофоткаться нет желания, одна серость... А у вас, я смотрю - сугробы)))))))))))))Хотим к вам))))))))))
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо, хорошо. Вот только никак мы не дождёмся настоящей зимы. Снега практически нет, даже и пофоткаться нет желания, одна серость... А у вас, я смотрю - сугробы)))))))))))))Хотим к вам))))))))))Приезжайте к нам в Сибирь ))У нас тут февраль очень снежный обещают... Ждём морозов и много снега))Может крещенские морозы нынче сильные будут у вас? У нас вот на крещение всегда очень холодно..
ola la Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Приезжайте к нам в Сибирь ))У нас тут февраль очень снежный обещают... Ждём морозов и много снега))Может крещенские морозы нынче сильные будут у вас? У нас вот на крещение всегда очень холодно..У нас не всегда. В последнее время понятие "крещенские морозы" практически не актуально))))))))))Вот сейчас, например, у нас слой снега - примерно 5-10 см. Зима - коричневого цвета)))))
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 У нас не всегда. В последнее время понятие "крещенские морозы" практически не актуально))))))))))Вот сейчас, например, у нас слой снега - примерно 5-10 см. Зима - коричневого цвета)))))Ничего себе...как у вас снега мало...А у нас в лесу сугробы около дороги мне по пояс, даже выше...))Делька в таких нырять и купаться любит...Доброго вечера))
ola la Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Кажеться это вы с Аришой у нас на Могилевской выставке Не самая удачная фота, ну да ладно))
Golden Way Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Добрый вечер!)Давайте дружить! Мы - Лена (это я),голденша Джефри и питбуль Барни) Какие у Вас девчёнки симпатичные Мне очень нравятся черные лабрадоры, ваши девочки восхитительны!
ola la Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Добрый вечер!)Давайте дружить! Мы - Лена (это я),голденша Джефри и питбуль Барни) Какие у Вас девчёнки симпатичные Мне очень нравятся черные лабрадоры, ваши девочки восхитительны! А ещё у нас есть кошка ЛУША.Что - то у меня никто в друзья не добавился, глючит что - ли... Или я с компом не дружу...
ola la Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Как прекрасен зимний лес -Полон снежных он чудес:Снег искрится как алмаз,Звезды освещают насИ зимы седой наряд -Как игрушечки горят!Зрит красу везде народ!Друг мой, пусть твой Новый ГодБудет так же чист как лес,Полный снега и чудес!
evsikovalena Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ольга здравствуйте! не нашла темку про Ваших щенков, может ссылку скинете сюда
ola la Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Ольга здравствуйте! не нашла темку про Ваших щенков, может ссылку скинете сюда Темка про наших щенков: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53386&st=0&p=1677364&fromsearch=1entry1677364
evsikovalena Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Темка про наших щенков: http://www.labrador....1Спасибо Ольга, все нашла, жду ответа)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.