ola la Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Нашла несколько фотографий маленькой Глафиры...
evsikovalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет! Из красивого щенка выросла шикарная леди
ola la Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет! Из красивого щенка выросла шикарная леди Ага, гламурная наша
evsikovalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Риша, летит как стрела)))ха-ха Риша "суслик"
*JULY & TERI* Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Меня зовут Юлия, а мою любимую дочку Теричка!!!! Я с детства мечтала о собаке, но, по ряду причин, мечта моя не могла осуществиться на тот момент...НО..главное ведь-верить)))) Когда я наконец-то уговорила мужа завести собачку, передо мной встал выбор..какую же именно....Читала про различные породы и вдруг я дошла до - ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР! ВСЁ! Дальше и читать уже не было смысла...Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ! Теперь стоял другой выбор - какого же цвета? Но этот выбор не заставил себя долго ждать)))) Судьба сама указала мне на её фотографию... В этот же вечер, это чудо бегала у нас дома....Сейчас нам уже почти 9 месяцев....И мы ОЧЕНЬ СИЛЬНО любим друг друга...Будем очень рады новым друзьям и интересным беседам!!!!
evsikovalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Меня зовут Юлия, а мою любимую дочку Теричка!!!! Я с детства мечтала о собаке, но, по ряду причин, мечта моя не могла осуществиться на тот момент...НО..главное ведь-верить)))) Когда я наконец-то уговорила мужа завести собачку, передо мной встал выбор..какую же именно....Читала про различные породы и вдруг я дошла до - ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР! ВСЁ! Дальше и читать уже не было смысла...Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ! Теперь стоял другой выбор - какого же цвета? Но этот выбор не заставил себя долго ждать)))) Судьба сама указала мне на её фотографию... В этот же вечер, это чудо бегала у нас дома....Сейчас нам уже почти 9 месяцев....И мы ОЧЕНЬ СИЛЬНО любим друг друга...Будем очень рады новым друзьям и интересным беседам!!!! Здравствуйте Юля! Радуйте нас фото вашей маленькой Тери)))))))
*JULY & TERI* Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте Юля! Радуйте нас фото вашей маленькой Тери)))))))Здравствуйте, спасибо! Хотела еще фотографии загрузить, но что-то не получается...не разобралась пока...пишет, что места нет свободного(((( Да и на рабочем компьютере у меня не так много её фоток..Дома попробую еще раз)))
ola la Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ой, у нас тут были гости!!!!!Оля, привет!)Как ваши дела?))Лина, доброго времени суток! У нас всё хорошо. Были на выставке 15-го с Ником. Но ничего не привезли в этот раз. Были судьи, которые предпочитают палевых собак, поэтому мы были вне игры))))))))Ну ничего, может 26-го мая больше повезёт)))Читаю каждый день вашу страничку, слежу за всеми вашими новостями и диалогами))))))))ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Меня зовут Юлия, а мою любимую дочку Теричка!!!! Я с детства мечтала о собаке, но, по ряду причин, мечта моя не могла осуществиться на тот момент...НО..главное ведь-верить)))) Когда я наконец-то уговорила мужа завести собачку, передо мной встал выбор..какую же именно....Читала про различные породы и вдруг я дошла до - ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР! ВСЁ! Дальше и читать уже не было смысла...Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ! Теперь стоял другой выбор - какого же цвета? Но этот выбор не заставил себя долго ждать)))) Судьба сама указала мне на её фотографию... В этот же вечер, это чудо бегала у нас дома....Сейчас нам уже почти 9 месяцев....И мы ОЧЕНЬ СИЛЬНО любим друг друга...Будем очень рады новым друзьям и интересным беседам!!!! Здравствуйте, Юля! Очень рады новым лицам!!!!Грузите побольше этих самых лиц!!!!!Интересно посмотреть.
Lina-Lina Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Лина, доброго времени суток! У нас всё хорошо. Были на выставке 15-го с Ником. Но ничего не привезли в этот раз. Были судьи, которые предпочитают палевых собак, поэтому мы были вне игры))))))))Ну ничего, может 26-го мая больше повезёт)))Читаю каждый день вашу страничку, слежу за всеми вашими новостями и диалогами))))))))День добрый, Оля!))Конечно, обязательно повезёт!.. Будем болеть за вас с Ником! )))Спасибо большое, Оленька... Вижу тебя часто в нашей с Делькой темке... Спасибо, очень приятно, что всегда заходишь к нам в гости!))Хороших вам выходных!)))
ola la Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо. У нас сегодня хорошо, мы гуляли все вместе, немного пофотографировались, выложим чуть попозже.))))))))))))
ola la Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Глафира в полёте за мячом...Она же...Что - то хотели?Хаски с нами на прогулке.
evsikovalena Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте, спасибо! Хотела еще фотографии загрузить, но что-то не получается...не разобралась пока...пишет, что места нет свободного(((( Да и на рабочем компьютере у меня не так много её фоток..Дома попробую еще раз))) Привет Юля! У тебя есть своя темка? Будем там общаться)))Хотя Ольга наверное не против Юля попробуй через РАДИКАЛ />http://www.radikal.ru/Проблем не бывает вообще, копируй ссылку вторую, и вставляй в сообщение.
Наталья и Пэнни Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте! Замечательные у вас лабрики! Чем кормите? Шерсть просто сияет!Такие холеные, чистенькие, просто загляденье) Будем дружить! Наташа и Пэнни)
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Очень рады познакомиться с прикольными друзьями Ника! Классно зажигаете! Мы Рикки,Граннд и Лена!
ola la Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем большой привет!!!!!!!!!!!Рады всем гостям!!!!!!!!!Заходите, оставляйте, загружайте, приезжайте!!!!Здравствуйте! Замечательные у вас лабрики! Чем кормите? Шерсть просто сияет!Такие холеные, чистенькие, просто загляденье) Будем дружить! Наташа и Пэнни)Здравствуйте! Спасибо за комплименты, :blush2: мы стараемся. Кормимся кормом, только РОЯЛ КАНИН. Плюс постоянное расчёсывание, массаж любыми свободными руками - и вот результат!!!!!)))))))))))))))Очень рады познакомиться с прикольными друзьями Ника! Классно зажигаете! Мы Рикки,Граннд и Лена! И мы очень рады! Я Оля. Приятно познакомиться!!!!!!Представляю некоторых из Глашиных детей: это Стикс. Он живёт в Вязьме.Это Лизавета. Она живёт там же, в Вязьме.Это Боня, она не далеко от нас, у моей сестры.Фото с выставки 15 апреля в Смоленске.Это Рика, она живёт в Смоленске.Одна наша девочка, похоже, попала к перекупщикам. Сейчас выясняю все подробности. Отдавали в Брянск за весьма символические деньги, а нашли совершенно случайно в Смоленске, причём куплена за астрономическую сумму. В общем, ничего хорошего. Я виновата в том, что не убедилась в намерениях будущих владельцев. Хотя вроде солидные люди, н от кого не скрываются. Вот думаю теперь, надо ли их обозначить, потому как налицо мошеннические действия. На мои письма и сообщения они не отвечают. Я думаю, если они хотели бы переустроить собаку, надо было обратиться прежде всего ко мне. Соответственно, есть факт наживы.
ola la Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот эта малышка:Не будем о грустном. Хотела выложить немного фотографий нашего города. Живём мы в Смоленской области, в 150 - ти км от Смоленска и 350 - ти от Москвы. Десногорск - самый молодой город на Смоленщине. История его возникновения связана со строительством атомной электростанции на берегу реки Десна в южной части Рославльского района. Первые строители появились здесь в 1971 г., а спустя три года безымянный поселок получил свое официальное имя - Десногорск. Городом он стал в 1989 г./>http://desnogorsk.ru/ Здесь можно о нас узнать побольше, если кому - нибудь интересно)))))))))))))Вот несколько фотографий Десногорска:Стала искать фотографии, пришла к выводу, что надо обновлять их качество и количество. Сегодня займусь!
*JULY & TERI* Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Юля! У тебя есть своя темка? Будем там общаться)))Хотя Ольга наверное не против Юля попробуй через РАДИКАЛ />http://www.radikal.ru/Проблем не бывает вообще, копируй ссылку вторую, и вставляй в сообщение.ПРИВЕТИК! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за сайт!!! Теперь то у меня всё получилось!!! Создала свою Тему, только не знаю как на неё ссылку сделать))))))) Если что, то вот её название - Tierni Lemuru и Я with LOVE ...Буду рада всех видеть!!!!!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ПРИВЕТИК! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за сайт!!! Теперь то у меня всё получилось!!! Создала свою Тему, только не знаю как на неё ссылку сделать))))))) Если что, то вот её название - Tierni Lemuru и Я with LOVE ...Буду рада всех видеть!!!!!!!попробую так - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57423
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Оля,замечательные у вас детишки! А городок чистый,яркий и интересный ! Теперь будем знать,где вы с Леной живете! Хотя она кидала немного фоточек! А скольно Десногорску лет? Необычная архитектура!
ola la Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Оля,замечательные у вас детишки! А городок чистый,яркий и интересный ! Теперь будем знать,где вы с Леной живете! Хотя она кидала немного фоточек! А скольно Десногорску лет? Необычная архитектура! Спасибо. А город был основан в 1979 году, молодой ещё совсем)))))))))))А Новосибирску - 119 лет!(почитала сразу в нете).Так что мы на 86 лет младше вас))))))))))))
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ ТЕПЛА!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.