Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши чёрные лабрушки))))))))))

ola la

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Из красивого щенка выросла шикарная леди :blush2:

Ага, гламурная наша :rolleyes:

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :hi:

Меня зовут Юлия, а мою любимую дочку Теричка!!!!

Я с детства мечтала о собаке, но, по ряду причин, мечта моя не могла осуществиться на тот момент...НО..главное ведь-верить)))) Когда я наконец-то уговорила мужа завести собачку, передо мной встал выбор..какую же именно....Читала про различные породы и вдруг я дошла до - ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР! ВСЁ! Дальше и читать уже не было смысла...Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ! Теперь стоял другой выбор - какого же цвета? Но этот выбор не заставил себя долго ждать)))) Судьба сама указала мне на её фотографию...post-22853-0-84518100-1334140656_thumb.j В этот же вечер, это чудо бегала у нас дома....Сейчас нам уже почти 9 месяцев....И мы ОЧЕНЬ СИЛЬНО любим друг друга...

Будем очень рады новым друзьям и интересным беседам!!!! :gathering:

Опубликовано

Я с детства мечтала о собаке, но, по ряду причин, мечта моя не могла осуществиться на тот момент...НО..главное ведь-верить)))) Когда я наконец-то уговорила мужа завести собачку, передо мной встал выбор..какую же именно....Читала про различные породы и вдруг я дошла до - ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР! ВСЁ! Дальше и читать уже не было смысла...Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ! Теперь стоял другой выбор - какого же цвета? Но этот выбор не заставил себя долго ждать)))) Судьба сама указала мне на её фотографию...post-22853-0-84518100-1334140656_thumb.j В этот же вечер, это чудо бегала у нас дома....Сейчас нам уже почти 9 месяцев....И мы ОЧЕНЬ СИЛЬНО любим друг друга...

Здравствуйте Юля! Радуйте нас фото вашей маленькой Тери)))))))

Опубликовано

Здравствуйте Юля! Радуйте нас фото вашей маленькой Тери)))))))

Здравствуйте, спасибо! :blush2:

Хотела еще фотографии загрузить, но что-то не получается...не разобралась пока...пишет, что места нет свободного(((( Да и на рабочем компьютере у меня не так много её фоток..Дома попробую еще раз))) :mf_bookread:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой, у нас тут были гости!!!!!

Оля, привет!)

Как ваши дела?)):blush2:

Лина, доброго времени суток! У нас всё хорошо. Были на выставке 15-го с Ником. Но ничего не привезли в этот раз. Были судьи, которые предпочитают палевых собак, поэтому мы были вне игры))))))))Ну ничего, может 26-го мая больше повезёт)))

Читаю каждый день вашу страничку, слежу за всеми вашими новостями и диалогами))))))))

Здравствуйте, Юля! Очень рады новым лицам!!!!Грузите побольше этих самых лиц!!!!!Интересно посмотреть.

Опубликовано

Лина, доброго времени суток! У нас всё хорошо. Были на выставке 15-го с Ником. Но ничего не привезли в этот раз. Были судьи, которые предпочитают палевых собак, поэтому мы были вне игры))))))))Ну ничего, может 26-го мая больше повезёт)))

Читаю каждый день вашу страничку, слежу за всеми вашими новостями и диалогами))))))))

День добрый, Оля!))

Конечно, обязательно повезёт!.. Будем болеть за вас с Ником!:clap_1: )))

Спасибо большое, Оленька... Вижу тебя часто в нашей с Делькой темке... Спасибо, очень приятно, что всегда заходишь к нам в гости!)):blush2:

Хороших вам выходных!))):thumbup:

Опубликовано

Спасибо. У нас сегодня хорошо, мы гуляли все вместе, немного пофотографировались, выложим чуть попозже.))))))))))))

Опубликовано

Глафира в полёте за мячом...

05d7e3947ecd.jpg

Она же...

2821ac62a705.jpg

Что - то хотели?

563659fcbce0.jpg

Хаски с нами на прогулке.

4077a0275efd.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, спасибо! :blush2:

Хотела еще фотографии загрузить, но что-то не получается...не разобралась пока...пишет, что места нет свободного(((( Да и на рабочем компьютере у меня не так много её фоток..Дома попробую еще раз))) :mf_bookread:

Привет Юля! У тебя есть своя темка? Будем там общаться)))

Хотя Ольга наверное не против :blush2:

Юля попробуй через РАДИКАЛ
/>http://www.radikal.ru/

Проблем не бывает вообще, копируй ссылку вторую, и вставляй в сообщение.

Опубликовано

Здравствуйте! Замечательные у вас лабрики! Чем кормите? Шерсть просто сияет!Такие холеные, чистенькие, просто загляденье)

Будем дружить! Наташа и Пэнни)

Опубликовано

Всем большой привет!!!!!!!!!!!Рады всем гостям!!!!!!!!!Заходите, оставляйте, загружайте, приезжайте!!!!

Здравствуйте! Замечательные у вас лабрики! Чем кормите? Шерсть просто сияет!Такие холеные, чистенькие, просто загляденье)

Будем дружить! Наташа и Пэнни)

Здравствуйте! Спасибо за комплименты, :blush2: :blush2: :blush2: мы стараемся. Кормимся кормом, только РОЯЛ КАНИН. Плюс постоянное расчёсывание, массаж любыми свободными руками :rolleyes: - и вот результат!!!!!)))))))))))))))

Очень рады познакомиться с прикольными друзьями Ника! :thumbup: Классно зажигаете! :thumbup: Мы Рикки,Граннд и Лена! :dribble:

И мы очень рады! Я Оля. Приятно познакомиться!!!!!!

Представляю некоторых из Глашиных детей: это Стикс. Он живёт в Вязьме.

3cea23fe5ba6.jpg

Это Лизавета. Она живёт там же, в Вязьме.

371690bb4cb4.jpg

Это Боня, она не далеко от нас, у моей сестры.

244075c0ef69.jpg

Фото с выставки 15 апреля в Смоленске.

Это Рика, она живёт в Смоленске.

1cd418f3b6e1.jpg

Одна наша девочка, похоже, попала к перекупщикам. Сейчас выясняю все подробности. Отдавали в Брянск за весьма символические деньги, а нашли совершенно случайно в Смоленске, причём куплена за астрономическую сумму. В общем, ничего хорошего. Я виновата в том, что не убедилась в намерениях будущих владельцев. Хотя вроде солидные люди, н от кого не скрываются. Вот думаю теперь, надо ли их обозначить, потому как налицо мошеннические действия. На мои письма и сообщения они не отвечают. Я думаю, если они хотели бы переустроить собаку, надо было обратиться прежде всего ко мне. Соответственно, есть факт наживы. :nonono:

Опубликовано

Вот эта малышка:

04269df4ecbd.jpg

Не будем о грустном. Хотела выложить немного фотографий нашего города. Живём мы в Смоленской области, в 150 - ти км от Смоленска и 350 - ти от Москвы. Десногорск - самый молодой город на Смоленщине. История его возникновения связана со строительством атомной электростанции на берегу реки Десна в южной части Рославльского района. Первые строители появились здесь в 1971 г., а спустя три года безымянный поселок получил свое официальное имя - Десногорск. Городом он стал в 1989 г.

/>http://desnogorsk.ru/ Здесь можно о нас узнать побольше, если кому - нибудь интересно)))))))))))))

Вот несколько фотографий Десногорска:d194087a4896.jpg

2fc0d3e33a4d.jpg

d725e22394f1.jpg

50d2296b0d3e.jpg

4bbd2d4b94d9.jpg

Стала искать фотографии, пришла к выводу, что надо обновлять их качество и количество. Сегодня займусь!

Опубликовано

Привет Юля! У тебя есть своя темка? Будем там общаться)))

Хотя Ольга наверное не против :blush2:

Юля попробуй через РАДИКАЛ
/>http://www.radikal.ru/

Проблем не бывает вообще, копируй ссылку вторую, и вставляй в сообщение.

ПРИВЕТИК! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за сайт!!! Теперь то у меня всё получилось!!! :signthankspin: Создала свою Тему, только не знаю как на неё ссылку сделать))))))) :crash: Если что, то вот её название - Tierni Lemuru и Я with LOVE ...Буду рада всех видеть!!!!!!!

Опубликовано

ПРИВЕТИК! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за сайт!!! Теперь то у меня всё получилось!!! :signthankspin: Создала свою Тему, только не знаю как на неё ссылку сделать))))))) :crash: Если что, то вот её название - Tierni Lemuru и Я with LOVE ...Буду рада всех видеть!!!!!!!

попробую так - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57423

Опубликовано

Оля,замечательные у вас детишки! А городок чистый,яркий и интересный :thumbup: ! Теперь будем знать,где вы с Леной живете! Хотя она кидала немного фоточек! А скольно Десногорску лет? :dribble:Необычная архитектура! :thumbup:

Опубликовано

Оля,замечательные у вас детишки! А городок чистый,яркий и интересный :thumbup: ! Теперь будем знать,где вы с Леной живете! Хотя она кидала немного фоточек! А скольно Десногорску лет? :dribble:Необычная архитектура! :thumbup:

Спасибо. А город был основан в 1979 году, молодой ещё совсем)))))))))))А Новосибирску - 119 лет!(почитала сразу в нете).Так что мы на 86 лет младше вас))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...