dream of the nation Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Здравствуйте! Мы, палевая девочка Беатрисс и шоколадка Дрим! Заходите в гости!!! Беатрисс
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Здравствуйте! Мы, палевая девочка Беатрисс и шоколадка Дрим! Заходите в гости!!!Беатрисс Привет Биатрис и Дрим!рассказывайте побольше о себе Будем знакомы!
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)))Девочки у вас красавицы..Как появились у вас? С нетерпением ждём историй и фото)))Заходите к нам в гости))))
Марина & Аделюшка Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте, мы тоже из Липецка! Давайте знакомиться!
Елена и @@@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ой какие симпатишные девченки :) а шоколадка просто СУПЕР!!!
dream of the nation Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Здравствуйте, мы тоже из Липецка! Давайте знакомиться! Марина! очень приятно познакомиться!!! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Привет шокопалевым девчонкам от шокопалевых мужчин-Рикки и Граннда! Давайте дружить парами!
dream of the nation Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 рады знакомству!!!!! :thumbup: рады знакомству!!!!! :thumbup:
Арчибальд. Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Приветик! Какие девульки -лапульки! У меня Дед родом из Липецка. Я Маша и Арчик. Пишите истории о ваших девченках.
Светлана и Бакс Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 рады знакомству!!!!! :thumbup: рады знакомству!!!!! :thumbup: Приветики!Какие у вас очаровательные девчёночки! Рады знакомству с вами!Мы Света и Бакс!Мы тоже с г.Липецка
Ри-Гранд Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый день! Нам все так близко и знакомо,я иногда путаюсь-а не мои ли тут шокопалевые? Снежные фото просто класс!
Катрин & Патрик Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Какие шладкие у вас девочки))) Приятно познакомится))) Мы Катя и Патрик))))
dream of the nation Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Какие шладкие у вас девочки))) Приятно познакомится))) Мы Катя и Патрик)))) Рады знакомству!!!!! :thumbup: Добрый день! Нам все так близко и знакомо,я иногда путаюсь-а не мои ли тут шокопалевые? Снежные фото просто класс! Спасибочки!!!
dream of the nation Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 У нас пополнение.. девулька красотулька Шери(Цауберхафт Шарни Бонасье) 4 года.
dream of the nation Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Наша шоколадка 14 июля впервые участвовала в выставках чемпион РКФ на которой получила оценку отлично ЮСАС региональная выставка ЮСАС и ЛЮ. Поздравляю свою девочку с дебютом!!!
udif Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Наша шоколадка 14 июля впервые участвовала в выставках чемпион РКФ на которой получила оценку отлично ЮСАС региональная выставка ЮСАС и ЛЮ. Поздравляю свою девочку с дебютом!!! Поздравляю! Очень приятно познакомиться. У меня в Липецке есть родственники, в детстве часто бывала в вашем городе.
dream of the nation Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю! Очень приятно познакомиться. У меня в Липецке есть родственники, в детстве часто бывала в вашем городе. Спасибочки за поздравление!очень приятно познакомиться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.