july8607 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Появился у нас магазинах корм Tuffy's Gold. Я конечно, переходить на него не собираюсь, но вот стало мне интересно, что за корм такой загадочный. Нигде не могу найти состав. Гугл в основном выдает ссылки на интернет магазины. Состав везде пишут также как в этих магазинах. Например здесь http://www.zootovary.com/Tuffys/Gold-Premium-Maintenance-p-2861.htmlПомогите разобраться, пожалуйста. Самая малая упаковка - 9кг, так в магазине сказали. На пакете ни слова по-русски. Только наклейка на украинском языке и та потертая была, ничего не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Состав как то не впечатлил И высокая жирность для такого кол-ва протеинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecF Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Состав-отходы! В помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy&Casper Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Почитала тему на другом форуме, корм там вообще никому не подошел.многие пишут, что вызывает аллергию и диарею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july8607 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо за отзывы. Я пока еще не разбираюсь в кормах, меня смутила цена, вот и стала выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти