Наташа и Иржик Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Знакомая просила узнать, может кто знает хорошего вета в Брянске или поблизости от него. Ее родственники купили ретривера и уехали. Там у щенка началась аллергия на сухой корм, а в вет.клинике их начали раскручивать по полной программе, но породу это раньше врачи не встречали.Боятся, что щена залечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tory Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 я вам не помогу тк никого не знаю, просто случай вспомнился...жили мы тогда во Фряново, и родила наша Злата (рот) щенков. одного продали в соседний дом и тщательно следили за судьбой доченьки. выросла в высокую, но тк с ней никто особо не занимался, в не очень широку собаку. заболела (в силу возраста не помню, чем именно). пригласили местного ветеринара. женщина лечила коров, коней, и всякой домашний скот. она следила в итоге за собакой около 2 месяцев, сажала бедную и без того не толстую собаку на все виды жесточайших диет (именно с целью похудеть псину), что-то колола каждый день (пока лечили именно болячку, потом она просто ходила смотреть как диета помогает). а потом, через 2 месяца в очередной раз пришла, развела руками и сказала: ну я не могу понять, это как же можно было добермана в такое состояние привести :) насколько мне рассказывала мама, в тот же вечер Бэрьке купили кг мяса и отдали на ужин!следующие дни стали для неё настоящим праздником живота-))а представьте, через что псина прошла за это время,,,могла и кони двинуть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти