Ekaterinka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Только что люди открыли на Пике тему:/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197368&st=0&gopid=7155009entry7155009Я минутах в 15 езды нахожусь, в принципе могу съездить посмотреть, при условии что у меня его заберут если лабр. (Дома держать вообще не могу, мой кобель никого не принимает, включая щенков.)Тел 8(905)560пятьдесят40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я туда сейчас съездила. Никого там нет, все обошла. Оказалось, что щенок сегодня действительно был, но его забрали парень с девушкой после долгих уговоров девушки, рассказали это менты. Один мент сказал, что у него самого лабр и что этот щен был метисом. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я туда сейчас съездила. Никого там нет, все обошла. Оказалось, что щенок сегодня действительно был, но его забрали парень с девушкой после долгих уговоров девушки, рассказали это менты. Один мент сказал, что у него самого лабр и что этот щен был метисом. Тему можно закрывать.Спасибо Вам большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.