Шпонька Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 всем приветики! Может где то уже было не нашла решила спросить ещё раз.. мы собу глистогонили в 6,5 мес. прививку как положено чуть позже.. Когда теперь глистогонить - через год со следующей прививкой или раньше? Какой вообще интервал должен быть между протравками? Моя отрава ест на улице все, даже землю и песок, не говоря уже об человеческих экскриментах :) , мне тут месные собачники говорят типа если говница наелась надо срочно травить?
Ladiolly Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Травить глистов нужно раз в три месяца. Насчет "часто" - это все на печень действует! Подождите, может ветеринары ответят потолковее... :)
Гинура Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Травить глистов нужно раз в три месяца. Насчет "часто" - это все на печень действует! Подождите, может ветеринары ответят потолковее... :)У знакомый собак старше года стала подбирать и гадости поедать. Наши кинологи с площадки Зеленые горы посоветовали сделать следующее:- подавать синий Цамакс- протравить глистов, если до этого травили более 3 месяцев назад- начать давать собе Рубец говяжий молотый ТИТ БИТ
Голден Дана Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Так случилось, что мне приходится регулярно сдавать анализы собакины, по ним и смотрю, есть яйца глистов или нет. Но моя ничего не подбирает, еще ни разу не обнаружили.. вообще вроде раз в полгода травят, а если будете на выставки ходить- заставят раз в 3 месяца... Правда, интересно, ктонить травит так часто?Мы последний раз глистогонились в августе
Kseniya & Belmondo Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Дегельминтизируют раз в квартал, как максимум раз в полгода.Анализы к сожалению не всегда показывают яйца глист.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти