Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем приветики! :thumbup: Может где то уже было не нашла решила спросить ещё раз.. мы собу глистогонили в 6,5 мес. прививку как положено чуть позже.. Когда теперь глистогонить - через год со следующей прививкой или раньше? Какой вообще интервал должен быть между протравками? Моя отрава ест на улице все, даже землю и песок, не говоря уже об человеческих экскриментах :) , мне тут месные собачники говорят типа если говница наелась надо срочно травить?

Опубликовано

Травить глистов нужно раз в три месяца. Насчет "часто" - это все на печень действует! Подождите, может ветеринары ответят потолковее... :)

Опубликовано
Травить глистов нужно раз в три месяца. Насчет "часто" - это все на печень действует! Подождите, может ветеринары ответят потолковее... :)

У знакомый собак старше года стала подбирать и гадости поедать. Наши кинологи с площадки Зеленые горы посоветовали сделать следующее:

- подавать синий Цамакс

- протравить глистов, если до этого травили более 3 месяцев назад

- начать давать собе Рубец говяжий молотый ТИТ БИТ

Опубликовано

Так случилось, что мне приходится регулярно сдавать анализы собакины, по ним и смотрю, есть яйца глистов или нет. Но моя ничего не подбирает, еще ни разу не обнаружили.. вообще вроде раз в полгода травят, а если будете на выставки ходить- заставят раз в 3 месяца... Правда, интересно, ктонить травит так часто?

Мы последний раз глистогонились в августе

Опубликовано

Дегельминтизируют раз в квартал, как максимум раз в полгода.

Анализы к сожалению не всегда показывают яйца глист.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...