Дядя Фёдор & Ко Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте!Такая ситуация сложилась у нас. Перешли на Акана Я+Я, едим хорошо, какали в начале тоже отлично, но вот теперь у нас примерно неделю вонючий понос. Съели 2,5кг, 7кг и почти доели 18кг. Даешь другой корм - стул тут же нормализуется, даешь акану - дрищ. Что могло случиться? Ведь начинали хорошо, обычно, если корм не подходит все начинается поносом, а у нас наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Здравствуйте!Такая ситуация сложилась у нас. Перешли на Акана Я+Я, едим хорошо, какали в начале тоже отлично, но вот теперь у нас примерно неделю вонючий понос. Съели 2,5кг, 7кг и почти доели 18кг. Даешь другой корм - стул тут же нормализуется, даешь акану - дрищ. Что могло случиться? Ведь начинали хорошо, обычно, если корм не подходит все начинается поносом, а у нас наоборотНе факт, что сразу становится понятно подходит корм или нет, у нас, например, аллергия сразу не вылезает, а только после того как съедим прмерно 2 мешка по 15 кг. Если Вы говорите, что понос проходит от другого корма, я думаю надо уходить с Аканы. Вот темка про Акану http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12480&hl=acana&st=0. Изменено 11 января, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти