Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане! мы живем на Юго-Западе,на пр.Ветеранов. Нашей Джессике (голдик)1год и 1мес. post-16176-0-93752600-1326309626_thumb.j Хотелось бы найти группу единомышленников по дрессировке в нашем районе. Знаю,что раньше в парке Ленина собирались. но потом перестали. Может кто-то подскажет?

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане! мы живем на Юго-Западе,на пр.Ветеранов. Нашей Джессике (голдик)1год и 1мес. post-16176-0-93752600-1326309626_thumb.j Хотелось бы найти группу единомышленников по дрессировке в нашем районе. Знаю,что раньше в парке Ленина собирались. но потом перестали. Может кто-то подскажет?

И мы на пр.Ветеранов :)

Тут была тема о дрессировке в парке Александрино

Опубликовано

И мы на пр.Ветеранов :)

Тут была тема о дрессировке в парке Александрино

спасибо. а то ищу-ищу, все про Москву пишут. теперь поищу про парк Ал-но. а может ссылочка есть?

в Купчино знаю угол Фучика и Бух.ул собираются лабрики,но я там с собакой не бываю. а около дома на Ветеранов все уже взрослые песики,разных пород, а нашей и порезвиться надо и на "уроки" походить. вот и ищем места соответствующие. хотелось бы к Фин.заливу хоть иногда ходить гулять мимо Балт.Жемчужины, но там стаи бездомных собак ходят, нам страшновато с нашей малявкой. она такая трепетная!

Опубликовано

Про уг.Фучика и Бухарестской подробнее можно? В какой день и во сколько?

спасибо всем, нашла по форуму то,что искала.

угол Бух и Фучика тот,где Метрика-там пустырь. на нем собираются голдики,лабрадоры для прогулок-это их место. среди хозяев есть заводчики и люди осведомленные про породу и ситуацию в районе.в городе. надо там погулять в обычное для выгула время и вся информация будет доступна. Собственно говоря, именно там случайно увидев белоснежных голдиков летящих по пушистому снегу мы и решили завести такую собаку. Надо отдать должное,нас там долго направляли на путь истинный и уберегали от ошибок.

Опубликовано

угол Бух и Фучика тот,где Метрика-там пустырь

Я там гуляю, у нас ходят голдены и лабрики - только никакого инструктора и площадок в округе нет, самое близкое люди ездят в Пушкин, там есть группа и хороший кинолог, кто занимался те его хвалят.

\\\\ могу спросить телефон кому надо.

Опубликовано

На пр. Ветеранов есть площадка. Это в Александровском парке. Там обычная послушка. НЕзнаю, кто там сейчас работает, раньше была Марина( фамилию не помню). Работала классическим методом.

В Пушкино есть площадка, где работает Ирина Оралова - великолепный тренер!! Сейчас она нашла зал, так что скоро начнутся занятия в зале, тоже в тех краях где то.

Ирина прекрасно владеет методами и кликер-тренинга, и механики, она непременно посоветует вам тот или иной метод, но навязывать, убеждать и настаивать никогда не станет. ВЫ сами выберете то, что пожелаете. Удачи.

тел. Ирины 8 921 978 6073 ( ежели будете звонить - привет передавайте).

Опубликовано

В Пушкино есть площадка, где работает Ирина Оралова - великолепный тренер!! Сейчас она нашла зал, так что скоро начнутся занятия в зале, тоже в тех краях где то.

Ирина прекрасно владеет методами и кликер-тренинга, и механики, она непременно посоветует вам тот или иной метод, но навязывать, убеждать и настаивать никогда не станет. ВЫ сами выберете то, что пожелаете. Удачи.

Ольга, спасибо большое за такую бесценную для нас информацию- мы как раз переехали в Пушкин, в связи с этим, остались без дрессировки, расстраивались. Заниматься мы любим!

Созвонилась с Ириной, привет передала. :ok:

Опубликовано (изменено)

На пр. Ветеранов есть площадка. Это в Александровском парке. Там обычная послушка. НЕзнаю, кто там сейчас работает, раньше была Марина( фамилию не помню). Работала классическим методом.

У Марины Владимировны фамилия Маеева,она до сих пор там работает вторник и четверг ОКД и ЗКС.тел.+79213191964. На этой же пложадке Аджилити,тренер Мария Зажигаева,тренировки среда и пятница +79217925341.

Изменено пользователем Марина Верон
Опубликовано

В Купчино. были дрессировки в парке Интернациалистов. Но не помню точно. По моему в воскресенье утром. Кто нибудь знает сейчас они проводятся или нет и точное време? Или телефон дрессировщика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...