vini Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 здравствуйте!подскажите пожалуйста,что делать у щенка 5 месяцев повторно начался цистит.1-ий раз лечили:фурадонин и стопцистит в течении 7 дней.все наши мучения закончились,а после нового года снова началось.Ветврач посоветовал цистон.Незнаю что делать,давать новое лекарство или продолжить старое?Сколько можно гулять с щенком в такой ситуации?
Дениска Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 здравствуйте!подскажите пожалуйста,что делать у щенка 5 месяцев повторно начался цистит.1-ий раз лечили:фурадонин и стопцистит в течении 7 дней.все наши мучения закончились,а после нового года снова началось.Ветврач посоветовал цистон.Незнаю что делать,давать новое лекарство или продолжить старое?Сколько можно гулять с щенком в такой ситуации?Если не доверяете этому врачу - идите к другому. Видимо в первый раз болезнь Вы не долечили.
Лорди Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 здравствуйте!подскажите пожалуйста,что делать у щенка 5 месяцев повторно начался цистит.1-ий раз лечили:фурадонин и стопцистит в течении 7 дней.все наши мучения закончились,а после нового года снова началось.Ветврач посоветовал цистон.Незнаю что делать,давать новое лекарство или продолжить старое?Сколько можно гулять с щенком в такой ситуации?Здравствуйте! Выполняйте рекомендации врача, если ,конечно, доверяете ему. А вообще, желательно проконсультироваться у специалиса (я имею в виду ветеринара, специализирующегося на мочеполовой системе собак), сделайте все необходимые анализы. Потому, что повторный цистит, как правило, признак более серьезных проблем с мочеполовой системой. По поводу длительности прогулок - не могу сказать точно, но думаю, что они должны быть краткими, чтобы еще дополнительно не застудить собаку. У моей собаки цистит случился летом на юге и нам даже запретили купать ее в теплом море. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти