vini Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 здравствуйте!подскажите пожалуйста,что делать у щенка 5 месяцев повторно начался цистит.1-ий раз лечили:фурадонин и стопцистит в течении 7 дней.все наши мучения закончились,а после нового года снова началось.Ветврач посоветовал цистон.Незнаю что делать,давать новое лекарство или продолжить старое?Сколько можно гулять с щенком в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 здравствуйте!подскажите пожалуйста,что делать у щенка 5 месяцев повторно начался цистит.1-ий раз лечили:фурадонин и стопцистит в течении 7 дней.все наши мучения закончились,а после нового года снова началось.Ветврач посоветовал цистон.Незнаю что делать,давать новое лекарство или продолжить старое?Сколько можно гулять с щенком в такой ситуации?Если не доверяете этому врачу - идите к другому. Видимо в первый раз болезнь Вы не долечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорди Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 здравствуйте!подскажите пожалуйста,что делать у щенка 5 месяцев повторно начался цистит.1-ий раз лечили:фурадонин и стопцистит в течении 7 дней.все наши мучения закончились,а после нового года снова началось.Ветврач посоветовал цистон.Незнаю что делать,давать новое лекарство или продолжить старое?Сколько можно гулять с щенком в такой ситуации?Здравствуйте! Выполняйте рекомендации врача, если ,конечно, доверяете ему. А вообще, желательно проконсультироваться у специалиса (я имею в виду ветеринара, специализирующегося на мочеполовой системе собак), сделайте все необходимые анализы. Потому, что повторный цистит, как правило, признак более серьезных проблем с мочеполовой системой. По поводу длительности прогулок - не могу сказать точно, но думаю, что они должны быть краткими, чтобы еще дополнительно не застудить собаку. У моей собаки цистит случился летом на юге и нам даже запретили купать ее в теплом море. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти